Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 129,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1403320
Уважаемые онлайщики (Дер, ХЗ и Вождь) тут такая бойда, что меня практически не бывает дома, но если я вдруг дома, я не могу выползти поиграться по одной простой причине - счет за Интернет
Опубликовано
comment_1403446
Счет ет не главное вон бери пример с санька наиграл 3000р и даволен :blink: да и я тож на 1500 наигрываю ХАХА Счет ет ерунда :)
Опубликовано
comment_1404135
Уважаемые онлайщики (Дер, ХЗ и Вождь) тут такая бойда, что меня практически не бывает дома, но если я вдруг дома, я не могу выползти поиграться по одной простой причине - счет за Интернет

1403320[/snapback]

А лан я тя не виню за то что ты не выходишь просто буду рад если на на том сервере будет больше знакомых людей :)

Опубликовано
comment_1405554
Счет ет не главное вон бери пример с санька наиграл 3000р и даволен :o да и я тож на 1500 наигрываю ХАХА Счет ет ерунда :)

1403446[/snapback]

И правельно!!! :angry:

Опубликовано
comment_1410950

Главный флудер, кончай флудить! а то модерам пожалуюсь!!! шутка.

Кому счет за телефон не главное, а кого ограничат в деньгах, а у мя и так минимум 300 в неделю уходит, с проездом и затратами на вредные привычки, а мне в технарь надо на 4000 набрать всякой фигни. вот

Опубликовано
comment_1410962

Кому счет за телефон не главное, а кого ограничат в деньгах, а у мя и так минимум 300 в неделю уходит, с проездом и затратами на вредные привычки, а мне в технарь надо на 4000 набрать всякой фигни. вот

1410950[/snapback]

Да на 4к для технаря чет много :rolleyes:

Опубликовано
comment_1410970

1410950[/snapback]

Фигаськи !!!! Яна 500р накупил всей фигни в универ и мне хватило ! :rolleyes: ;) :P :P :P

Опубликовано
comment_1410971
Фигаськи !!!! Яна 500р накупил всей фигни в универ и мне хватило ! ;)  :P  :P  :P  :D

1410970[/snapback]

а я вобще не покупал у сестры утащил :rolleyes:

Опубликовано
comment_1412348
Здрям!!!

Поздравляю всех - всех - всех с началом учебного года!!!!!!!!!!!! ;)

1411424[/snapback]

Пасбиа !! И Вам тогоже :D :D

Хотя чет, ета учеба меня совсем не прикалывает.......мде........ :( :(

Опубликовано
comment_1414735
Фигаськи !!!! Яна 500р накупил всей фигни в универ и мне хватило ! :D  :D  :D  :D  :D

1410970[/snapback]

Ну, дык...она же дизайнер.... :D

Я на своей шкуре ощутила всю эту мороку с кисточками-десятками, планшетами, листами бумаг разхной плотности, тушами... :)

Но ведь некоторым это нравиццо! ;)

Опубликовано
comment_1414740
Вот, вот. Мне приходится почти каждый день после или перед технарем бегать по худ.лавкам. и сколько не покупаю каждый день наши любимые преподы пополняют список того что нам еще потребуется! это издевательство, Одни кисти чего стоят: белечьи, колонковские, коза, пони.... муть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.