Deraezot Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Не себе оставил -_- -_- Цитата
Deraezot Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А готов в обличии ангелов не было?!1355356[/snapback]Да это былоб вобще Чюдо -_- Цитата
-HZ- Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну пасиб тоды )) Да и оригинал на базу плз верни ^_^ Цитата
-HZ- Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну, блин! ХЗ ты бы ради приличия что ли показался, иначе я и к тебе домой могу! З.Ы. всем срочно скинуть свои координаты в мою личку, а то вождь, запарил звонить и узнавать у кого может быть чей-нибудь номер!1352477[/snapback] хммм...а версия с "плизлаком анимешников" не прокатит ? ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
organzola Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ...готов в прикиде ангела?...неа..была "райская птица"...полуголоая девица со стремным бодиартом, ободраными крылышками голубинными и обвисшей грудью прасти хосспади... Цитата
Deraezot Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну пасиб тоды )) Да и оригинал на базу плз верни :D1355488[/snapback]Верну когда фотку мне сделаешь :) Добавлено:...готов в прикиде ангела?...неа..была "райская птица"...полуголоая девица со стремным бодиартом, ободраными крылышками голубинными и обвисшей грудью прасти хосспади...1355501[/snapback]ууу жуть :) Цитата
Deraezot Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 хммм...а версия с "плизлаком анимешников" не прокатит ? :) :) :D1355495[/snapback]Ладн тогда будешь Балрогом призраком Коммунизма Цитата
-HZ- Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Неее коммунизм не катит ! Ченить другое плз) Да и кст ты кода с новичков вылезешь ? ;) Изменено 14 августа, 2006 пользователем -HZ- (смотреть историю редактирования) Цитата
"Itachi" Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 короче классная евченка была !я ее знаю!!!тока вспомнить немогу откуда!и еще один ангел был тока он белый, а девченка та ченая!!прикольно было голова вава!!САНЕК Я НЕМОГУ САКРЕД НАСТРОИТЬ НЕПОЛУЧКАЕТСИ(((( Добавлено:КОРОЧЕ Я НАФОТАЛСИ С ГОТАМИ ГЫГЫГЫ! Цитата
Deraezot Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Неее коммунизм не катит ! Ченить другое плз) Да и кст ты кода с новичков вылезешь ? :D1355570[/snapback]Не я псих с новичков некогда не слезу мне и так хорошо :) Ну ладн про коммунизм забьем будешь Призраком Оперного театра :) P.S. Может хоть так тя увидит народ с форума :) Цитата
Deraezot Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 короче классная евченка была !я ее знаю!!!тока вспомнить немогу откуда!и еще один ангел был тока он белый, а девченка та ченая!!прикольно было голова вава!!САНЕК Я НЕМОГУ САКРЕД НАСТРОИТЬ НЕПОЛУЧКАЕТСИ(((( Добавлено:КОРОЧЕ Я НАФОТАЛСИ С ГОТАМИ ГЫГЫГЫ!1355604[/snapback]Короче после работы зайду заодно к ХЗ зарулю над его попинать :) Цитата
-HZ- Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Не я псих с новичков некогда не слезу мне и так хорошо :D Ну ладн про коммунизм забьем будешь Призраком Оперного театра :D P.S. Может хоть так тя увидит народ с форума :(1355611[/snapback] не неаподет, блин придется самому думать :D Короче после работы зайду заодно к ХЗ зарулю над его попинать :(1355617[/snapback] Аааа вызовите скорую :D Изменено 14 августа, 2006 пользователем -HZ- (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ...хе-хе...а куды вы делись, я вас искала а за столиком уже никого не было... .( ...я прям расстроилась даже... Цитата
organzola Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ...товарищи односельчане...нет ли к кого из вас знакомых j - рокеров случайно?... Цитата
-HZ- Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Хмм...а кто такиеj-рокеры ? просветите плз ! _) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 j-рокеры, j-поперы - люди любящие японскую музыку (чаще анимешную) из этих направлений, знаю еще что они не редко сами пытаются играть, это если не изменяет мне моя память organzola, я вот почему спрашивала, мы по дороге домой их видели! ХЗ, ты вылезай из призраков! Здесь единственный призрак это я, потому что на время пропадаю и никто мя не видит! так что приходи уже! Цитата
Deraezot Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Да пораб ему уж давно из призраков выбиратся, а то с такими темпами совсем прозрачным станет :'( Цитата
Deraezot Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ...товарищи односельчане...нет ли к кого из вас знакомых j - рокеров случайно?...1356598[/snapback]Неа таких точно нет. а сам иногда слушаю :D Цитата
organzola Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 organzola, я вот почему спрашивала, мы по дороге домой их видели! ...яфно-яфно... .) j-рокеры, j-поперы - люди любящие японскую музыку (чаще анимешную) из этих направлений, знаю еще что они не редко сами пытаются играть, это если не изменяет мне моя память ...вовсе не обязательно...большинство j-рок коллективов вообще никак не связаны с анимэ... Неа таких точно нет. а сам иногда слушаю ...и что слушаешь, если не секрет?... .) Цитата
Deraezot Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Да много чего слушаю я вобще рок люблю зарубежный хотя и наших послушать непротив :unsure: Цитата
organzola Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ...ясно все с вами...значиться я тут одна ярая поклонница индастриала, нойза и j-рока...впрочем так всегда бывает...хе-хе... Цитата
Deraezot Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ну может дашь послушать? Цитата
Evа Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 -HZ-Призрак Бухенвальда подойдет? :) *бухенвальдский крепыш...хы хы* :unsure: Цитата
-HZ- Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 j-рокеры, j-поперы - люди любящие японскую музыку (чаще анимешную) из этих направлений, знаю еще что они не редко сами пытаются играть, это если не изменяет мне моя память organzola, я вот почему спрашивала, мы по дороге домой их видели! ХЗ, ты вылезай из призраков! Здесь единственный призрак это я, потому что на время пропадаю и никто мя не видит! так что приходи уже!1357278[/snapback] Очень может быть, что вылезу, но ХЗ :D :D А чего ты в призраки записалась ? :D ...ясно все с вами...значиться я тут одна ярая поклонница индастриала, нойза и j-рока...впрочем так всегда бывает...хе-хе...1357535[/snapback] Ну я рок тож люблю (Почти ниче кроме рока не слушаю, ненавижу попсу). Есле не тяжко поделитесь ПЛИЗ своими запасами :) -HZ-Призрак Бухенвальда подойдет? :D *бухенвальдский крепыш...хы хы* -_-1357804[/snapback] Хмммм....ну звучит вроде не плохо ))) Цитата
organzola Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ну может дашь послушать? ...тебе чего послушать давать?... Ну я рок тож люблю (Почти ниче кроме рока не слушаю, ненавижу попсу). Есле не тяжко поделитесь ПЛИЗ своими запасами ...да нет не тяжело... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.