"Itachi" Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ...а мои координаты ты не просил...ххммм... .)1328549[/snapback]Се ??????да ну нафиг!!!Я просто немог непопрасить координаты !!Тем более твои!!!АААААААААААААААААА неможет ентого быть!!!!!! :huh: :huh: :huh: Ну если даже так!!Пжалуста !!! Скинь мене вличку свои координаты (для дальнейшего имтимного общения !!! <_< :lol: :) :rolleyes: :lol: :P ФУтка!) :rolleyes: Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да че расказывать!Это надо прийти и увидеть!!ГЫГЫГЫ!!!1 Мы собираемся по воскресениям и гуляем (бухаем некоторые)2 У нас нет яоя и юри!3 Мы типо все дружная комямнда!!!4 Мутиками меняемся!!!5 ну и тд и тп !!короче кинь в личку вопросы которые интересуют тебя конкретно!!И ваще Я поехал к Игорене бухать!!Мы открыли с ним общество анонимных алконавтов!!ГЫГЫГЫ!! Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) А мне туда мона?кто придет в воскресенье? Изменено 4 августа, 2006 пользователем ErrorKosmaFail (смотреть историю редактирования) Цитата
Evа Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да че расказывать!Это надо прийти и увидеть!!ГЫГЫГЫ!!!1 Мы собираемся по воскресениям и гуляем (бухаем некоторые)2 У нас нет яоя и юри!3 Мы типо все дружная комямнда!!!4 Мутиками меняемся!!!5 ну и тд и тп !!короче кинь в личку вопросы которые интересуют тебя конкретно!!И ваще Я поехал к Игорене бухать!!Мы открыли с ним общество анонимных алконавтов!!ГЫГЫГЫ!!1331550[/snapback]Да по-моему это общество не совсем анонимное... :) Цитата
Deraezot Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да яб тож хотел встретится увидить собратьев анимеников :lol: Цитата
organzola Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Се ??????да ну нафиг!!!Я просто немог непопрасить координаты !!Тем более твои!!!АААААААААААААААААА неможет ентого быть!!!!!! Ну если даже так!!Пжалуста !!! Скинь мене вличку свои координаты (для дальнейшего имтимного общения !!! ФУтка!) ...хе-хе...шалунишка... .) Цитата
Furi Kuri Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Deraezot ну а в чём проблема?))) Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ...хе-хе...шалунишка... .)1331773[/snapback]Мдя я такой ну так че???где данные то твои??? Цитата
Deraezot Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ну тогда хорошо постараюсь явится в это воскресенье если не ошибаюсь к зебре? :ph34r: Цитата
organzola Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) ...номер мобильника и так знаешь......адрес не скажу - ибо я шпион и надо конспирироваться......аськин номер тоже ты знаешь......ну а ссылка на мой дневник у ми в профиле есть... .)) Изменено 4 августа, 2006 пользователем organzola (смотреть историю редактирования) Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я несмог сдержаться и сделал себе обои на рабочий стол из хрюшек :) :) ^_^ ^_^ Цитата
Лопух Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Прива всем!!! Расскажите, что за зебра? И скажи, наконец, Itachi как скинуть тебе свои координаты? Судя по всему ты местный заводила? Да? Я угадал? Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 нет! неугадал!!!нафиг енто мене надыть!!!Я алкаф подзаборный!!!короче скинь в личку домашний и !!!!!кого спросить обязательно!!!!!!(ГЫГЫГЫГЫ здрасьте а мона Лопуха кофмар) :blink: :D ^_^ ^_^ Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Кто в линку играть будет????Lineage2 chronik3 (кажись так пишется)онлайновская игруха!!я могу в воскрисение принести!!!??????Притараньте мене какой нить Лав стори ну или типо того(невздумайте юри или яой)мене надо про девоську и мальчика.Эх люблю лав стори!!!!ГЫГЫГЫЫ НО МОНА И ХЕНТАЮ!!!! Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ТЫ ЛЮБИШЬ ЛАВ СТОРИ! Лысый(!), ты мя убил! кто-нить знает Лист явиться или нет? Это раз.Два. Санек с тебя должок за повышение кавайности.Три. Дате ми че-нить посмотреть!!! Я не могу, без аниме, Евангелион на третий раз это йже чересур! Санек, ты мне еще диски с анимешками обещал! Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Кто я ????Наивная девочка !!!!Я лжец ,подонокккк,и сволочь!!!ГЫГЫГЫГГЫГЫ!!!!И ваще!!! все деньги я сегодня еще пропил!!!! Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 За наивную получишь! а долги Санька надо возвращать! я то уж точно не забуду тебе этого, так что не отвертишься, а то всю личку забросаю!А ты не просто подонокккк и лжец, ты подлеццццц и мерзаааавец! (Футка, ты у нас самый милый и хороший!) Цитата
Furi Kuri Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Хм...а у меня сегодня днюха...а никто и не вспомнил...((( Цитата
-HZ- Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Хм...а у меня сегодня днюха...а никто и не вспомнил...(((1334990[/snapback] С днюхой ! :ph34r: Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 С днюхой, каюсь забыла! Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Завтра у Зебры в 2! без опозданий! Цитата
"Itachi" Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 гыгыгыгыы!! КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!! Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 В каком смысле? Цитата
-HZ- Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Как погуляли-то чет такое молчангие ?!) Цитата
"Itachi" Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну так нормально Санек приходил!!А че ты Диман непришел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.