ErrorKosmaFail Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну я иногда играюсь, а че? Цитата
Evа Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 -HZ-Яой - это прескрасное явление!!!!! Обжаю! Но к нему относится боря моисеев, фуууууу....Вот например....одна из любимых картиног... Цитата
Evа Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Да ну? а по-моему прокатит, а когда я не сколько раз приходила на пятнадцать минут раньше и одна, и со своей ФАЙЛОЙ? Надо уметь расчитывать свое время! Цитата
-HZ- Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) ErrorKosmaFailА на каком серваке игрраешь ?? Есле у тя клиент новый и пропатченый до придела выручи ПОЖАЛУЙСТА запеши если есть возможность диск с меня ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!????? :( :( :( :( "Itachi"Линку я не собираюсь бросать !!! Но не забывай что мы тут все жуткие анимешники ГЫ ГЫ а РО ет для нас :) ;) :lol: ! К томуж у меня на ОСкоме круз 71лвл и будующий монк 50лвл жалко их бросать, давно мечтаю докачать монка ! Качать акалита для монка дело настоящих ПСИХОВ ХЫ ХЫ ХЫ НиакрисМда ето может понять боря моисеев (ну и некоторые девушки) :lol: :lol: Изменено 24 июля, 2006 пользователем -HZ- (смотреть историю редактирования) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Надо уметь расчитывать свое время! Я умею, но если так получается, кста вчера мало кто опоздал! так что делай выводы, не зря же я всю неделю распиналась. Кста на этой неделе предлагаю всем выдвинуть какие-нить предложения куда пойти. а то маршрут однообразный, и как бы мы не старались, все равно рано или поздно оказываемся в Нарымском. Изменено 24 июля, 2006 пользователем ErrorKosmaFail (смотреть историю редактирования) Цитата
"Itachi" Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 И так пора мене создавать список кто идет ко мне с начевкой возможен среда или четверг! -HZ- скинь свой домашний блин!!!!!!! Цитата
kono_yaro Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ...кхе...я та еще бяка...^__^меня тута давно не было... Всем кого не знаю, знаю и узнаю - большой приветище!!! Цитата
organzola Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ...вы еще клуб анонимных яоененавистников откройте...и потом будем проводить бои - яой : за и против...хе-хе... kono_yaro ...и тебе респект... Цитата
kono_yaro Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ErrorKosmaFail по-моему от него нельзя услышать что-то определенное....)organzola :lol: P.S."Itachi" ;) не забывай, ты мне должен...))) Цитата
kakkoii Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ааа, хватит транслитом писать( транслит только для смсок подходит....есть у кого Мед и Клевер? а то нет возможности его с инета скачать( Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Кста, вождь, верни диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Evа Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Саня, с тебя ДВД-РВ!Или верни мою родную в целости и сохранности.... Цитата
Evа Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Анимешники, я приглашаю вас в это воскресенье на... ФЛЕШ-МОБ!!!! Цель ентого показать единение человека с природой. И то, что в ботинках ступать по асфальту тяжело, а босиком еще труднее. Вопщем, это мирное восстание против Каменных Джунглей!Необходимо при себе иметь: 10 руб(сама не знаю зачем ?_?), затем скотч (им мы будем заклеивать себе рты), веревки(по возможности цепи),что бы ими связать наши босые(!) ноги.Сбор: у дома ОфицеровВремя: 14:00 (собираемся, готовимся, и в 15:00 выходим в сторону пл.Ленина) закончится шествие на площади Ленина. Надеюсь идея достойна рассмотрения.Если что хотите еще узнать - 2207765, 89231182612 спросить Меня. Сиречь Женю. Цитата
kakkoii Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Агент Паранойи тоже неплохо бы... Цитата
"Itachi" Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ...вы еще клуб анонимных яоененавистников откройте...и потом будем проводить бои - яой : за и против...хе-хе... kono_yaro ...и тебе респект...1306955[/snapback]тогда всем хана яойщикам!!!всех убью один останусь! Цитата
"Itachi" Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ХАХАХАХАХАХА!!!глупые !!!!Я некому ниче неверну!!Где мое все аниме!!Я всем раздал все Мульты !!У меня ваще ничего нет!!!И некто как я вижу несобирается мне ниче возвращать!!!Я ваще каварный псих маниаккккккккккк!!!Бухахахахаахахах!!!!К тому же меня прет от ............................ неподетски!!!ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мы тут не далее как вчера советовались с Вождем. и пришли к выводу: надо вводить правила. строгие правила.1 опоздания не более чем на 10 минут, без уважительной причины.2 приводить людей с других форумов, и просто так, не имеющих, никакого отношения к аниме только с розрешения Вождя, ЕВЫ, и моей скромной персоны. (за имскл. Марины которую привела Ева, и моей Файлы, они имеют непосредственное отношение к аниме)3 зарание выдвигать предложения, "что делать?" и "куда идти?"список будет пополняться с каждым разом. П.С. Все вопросы и притензии к Вождю, это решение принял он. всем спасибо, все свободны. Цитата
kakkoii Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 не дождешься вас. ну и ладно. Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) К нам всегда можно, только невероятная просьба не забывать про правила.на счет второго пункта2 приводить людей с других не аниме форумов, и просто так, не имеющих, никакого отношения к аниме только с розрешения Вождя, ЕВЫ, Совета стареньких (сами знаете про кого я),и моей скромной персоны. (за искл. Марины которую привела Ева, и моей Файлы, они имеют непосредственное отношение к аниме).так же люди имеющие непосредственное к аниме, с других форумов чатов и просто так приводятся с предупреждением совета для стареньких. новые форумчана не всчет, они приходят сами и никто их не приводит Изменено 26 июля, 2006 пользователем ErrorKosmaFail (смотреть историю редактирования) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Вождь, облом. Машину сплавить некуда! верни диски, МЕГА "ОТМОРОЗОК"!!!!!!!!!! Цитата
Evа Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Кто хочет встречаться почеще, то завтра в 14:00 у Зёбры.. ;) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
Furi Kuri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) К нам всегда можно, только невероятная просьба не забывать про правила.на счет второго пункта2 приводить людей с других не аниме форумов, и просто так, не имеющих, никакого отношения к аниме только с розрешения Вождя, ЕВЫ, Совета стареньких (сами знаете про кого я),и моей скромной персоны. (за искл. Марины которую привела Ева, и моей Файлы, они имеют непосредственное отношение к аниме).так же люди имеющие непосредственное к аниме, с других форумов чатов и просто так приводятся с предупреждением советадля стареньких. новые форумчана не всчет, они приходят сами и никто их не приводит1310248[/snapback]Млин...в большей части это правило касается меня...простите уж((( как-то так всегда получается всё не по-человечески...мне стыдно.Я больше чесно никого дурного приводить не буду...и ....сама не приду..(((P.S:простите ми...ми правда очень стыдно :) :) :( Изменено 28 июля, 2006 пользователем Furi Kuri (смотреть историю редактирования) Цитата
Deraezot Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кавож ты такого привела? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.