Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 129,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1283859

Поздравьте меня, мой глюк компьютерный прошел, с 5-той попытки зарегилась тут у вас!!

кто не знает КОСМА - ЭТО Я!

Itachi, ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! С пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, или ты вообще захотел все выходные у мя провести

Опубликовано
comment_1284967
...че собственно происходит, а?...я опять все пропустила...чьерт!...[идет долбить в стене дырку]...

1284922[/snapback]

Чем???(недырку а отверстие!!) :D :P :rolleyes:

Да резиновую !!настоящей нету!! :( Да и пофиг!

Опубликовано
comment_1286153

Для желающих придти ко мне:

В пятницу У ЗЕБРЫ в 5.

Одна маленькая просьба для тех кто будет пить,ми правда не удобно об этом просить, поскольку мои родители не оставляют мне ту сумму которую по моим расчетам надо, давайте так еду и часть выпивки мы(Я и НатТА) берем на себя, кто может захватите денюшку...

Опубликовано
comment_1289372

И че? Все пожелали удачи и некто непришооол!!!

В последний момент все несмогли!!

Но 4 чела включая меня остались и перенесли всю горечь!!

Мы некогда неумрем!!!

Опубликовано
comment_1290134
Мурр-мурр... Догадайтесь, откуда моя... :D Люблю наш город... Только бы дожди снова не заплакали, а то трое выходных подряд не прогуляться было. Сегодня хорошо мурр-мурр... Все, наверно, на пляжах, дачах. А моя за компьютерром отдыхать... ммм...
Опубликовано
comment_1290241

Да мы акоголики, мы алконафты, и т.д. и т.п., но покрайней мере нам было весело особенно с утра и вообще всю ночь. Мы это выдержали, а на всех остальных, кто собирался но не пришел (кроме Вики и Кати) мы жестоко обижены!

Кста теперь за опоздания более чем 10 мин без уважительной причины, накладывается наказание, какое узнаете если станете опаздывать Это КАСАЕТСЯ ВСЕХ включая ВОЖДЯ!

Опубликовано
comment_1290954

Просто не много достало приходить во время и час толдычится возле Зебры, А на тех кто не обещал я не обиделась. просто много кто собирался, а итог: сначала в 6-ом, а потом в 4. правда нам все равно было весело.

А насчет наказаний, пожалуй немнго погарячилась, кто будет по какой либо причине задерживаться предкпреждайте зарание.

Опубликовано
  • Автор
comment_1291281
А насчет наказаний, пожалуй немнго погарячилась, кто будет по какой либо причине задерживаться предкпреждайте зарание.

Розги, паяльники и утюги! Пусть знают, что забивать нехорошо >.>

Опубликовано
comment_1291491
Цитата

Розги, паяльники и утюги! Пусть знают, что забивать нехорошо >.>

Розки паяльники не наш метод (см мю подпись) лучше по малу, иглы под ногти, кнопки на лавке, или чем-нить, на чем сидят.

Привет Новосиб !

Вот хочу к вам присоединится, надеюсь примите ХЫ )

1290483[/snapback]

Да у нас вроде всех принимают, вроде еще никого никуда на посылали (кроме как собирать малину). :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.