organzola Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ...ми тоже...ми и так в загуле уже неделю... .) Цитата
Furi Kuri Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Хотя не наю.... до вечера мона и притопать))) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Поздравьте меня, мой глюк компьютерный прошел, с 5-той попытки зарегилась тут у вас!!кто не знает КОСМА - ЭТО Я! Itachi, ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! С пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, или ты вообще захотел все выходные у мя провести Цитата
"Itachi" Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 нет! я будут проводить все выходные с моей любимой девушкой!!!Которую я поеду завтра перевозить к себе!! Цитата
Furi Kuri Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) ААА...эту рЭЭзиновую чтоль? :D Изменено 13 июля, 2006 пользователем Furi Kuri (смотреть историю редактирования) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Вы хотите сказать, что никто не придет?скиньте кто-нить номера, чьи знаете в личку, пожалуйста!!! Цитата
organzola Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ...че собственно происходит, а?...я опять все пропустила...чьерт!...[идет долбить в стене дырку]... Цитата
"Itachi" Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ...че собственно происходит, а?...я опять все пропустила...чьерт!...[идет долбить в стене дырку]...1284922[/snapback]Чем???(недырку а отверстие!!) :D :P :rolleyes: Да резиновую !!настоящей нету!! :( Да и пофиг! Цитата
organzola Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ...чем - чем...молотком...провода протащить надо...сквозь стену... Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Для желающих придти ко мне:В пятницу У ЗЕБРЫ в 5. Одна маленькая просьба для тех кто будет пить,ми правда не удобно об этом просить, поскольку мои родители не оставляют мне ту сумму которую по моим расчетам надо, давайте так еду и часть выпивки мы(Я и НатТА) берем на себя, кто может захватите денюшку... Цитата
organzola Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 ...мда уж...алканафты... Цитата
"Itachi" Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 И че? Все пожелали удачи и некто непришооол!!!В последний момент все несмогли!!Но 4 чела включая меня остались и перенесли всю горечь!!Мы некогда неумрем!!! Цитата
Сола Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Мурр-мурр... Догадайтесь, откуда моя... :D Люблю наш город... Только бы дожди снова не заплакали, а то трое выходных подряд не прогуляться было. Сегодня хорошо мурр-мурр... Все, наверно, на пляжах, дачах. А моя за компьютерром отдыхать... ммм... Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Да мы акоголики, мы алконафты, и т.д. и т.п., но покрайней мере нам было весело особенно с утра и вообще всю ночь. Мы это выдержали, а на всех остальных, кто собирался но не пришел (кроме Вики и Кати) мы жестоко обижены!Кста теперь за опоздания более чем 10 мин без уважительной причины, накладывается наказание, какое узнаете если станете опаздывать Это КАСАЕТСЯ ВСЕХ включая ВОЖДЯ! Цитата
-HZ- Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Привет Новосиб !Вот хочу к вам присоединится, надеюсь примите ХЫ ) Цитата
organzola Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 ErrorKosmaFail ...ужасы...но я вроде и необещала прийти..таки что на ми не обижаться... .) ....наказания...ммм...новые порядки...ммм... Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Просто не много достало приходить во время и час толдычится возле Зебры, А на тех кто не обещал я не обиделась. просто много кто собирался, а итог: сначала в 6-ом, а потом в 4. правда нам все равно было весело. А насчет наказаний, пожалуй немнго погарячилась, кто будет по какой либо причине задерживаться предкпреждайте зарание. Цитата
Placher Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 А насчет наказаний, пожалуй немнго погарячилась, кто будет по какой либо причине задерживаться предкпреждайте зарание.Розги, паяльники и утюги! Пусть знают, что забивать нехорошо >.> Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 ЦитатаА насчет наказаний, пожалуй немнго погарячилась, кто будет по какой либо причине задерживаться предкпреждайте зарание. Розги, паяльники и утюги! Пусть знают, что забивать нехорошо >.> Розки паяльники не наш метод (см мю подпись) лучше по малу, иглы под ногти, кнопки на лавке, или чем-нить, на чем сидят. Привет Новосиб !Вот хочу к вам присоединится, надеюсь примите ХЫ )1290483[/snapback] Да у нас вроде всех принимают, вроде еще никого никуда на посылали (кроме как собирать малину). :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.