organzola Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ....мы сразу в купальниках придем...чтоб ты не мучился пытаясь хоть что-нибудь разглядеть... .) Цитата
Evа Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Что брать с собой? :D Брандсбойтеры? Я не знаю приду или нет.Если вы не боитесь от меня заразиться (хотя я уже не так сильно кашляю) тогда прийду! :mellow: Девушки "Надевайте прозрачные вещи ну или такие чтоб все видно было когда вас обольют!!!"ХЫХЫХЫХЫХЫ!!! Саня, тогда ты одень что-нибудь прозрачное, ну, или такие чтоб все видно было, когда тебя обольют! :D Изменено 5 июля, 2006 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ниакрис ...неа...не боимся...у тебя ведь нет спор сибирской язвы?...нет?...тогда не страшно.... .) Цитата
Hatake Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ....мы сразу в купальниках придем...чтоб ты не мучился пытаясь хоть что-нибудь разглядеть... .)1263316[/snapback] :) Я биноколь с собой захвачу! А Санек с лупой прийдет! :lol: Цитата
organzola Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Hatake ....лучше в больничку сходи - зрение проверь.... Цитата
Evа Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) А как вам то, что 7го будет холодно и дожди?! Ниакрис ...неа...не боимся...у тебя ведь нет спор сибирской язвы?...нет?...тогда не страшно.... .) Щас посмортюю......можт найду.....а ведь смогу.....фак! У меня нет спор сибирской язвы! Закончились! <_< :wacko: ^_^ Изменено 6 июля, 2006 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Щас посмортюю......можт найду.....а ведь смогу.....фак! У меня нет спор сибирской язвы! Закончились!...хе-хе...выслать?...у меня есть еще маненько... ...дожди?...эт нехорошо... Цитата
"Itachi" Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ХЫХЫХЫХЫХЫ!!!!молитесь!!! у вас есть время до завтрашнего дня!! Цитата
organzola Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ...ххмммм....я даж ненаю....могет приду...если выживу.... Цитата
Амирыч Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ха представляете я сменил картинку аватара! Случилось чудо Цитата
kono_yaro Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Амирыч молодец :D А ну и пофиг на эти дожди)) :D :D Все равно все будут обливаться Цитата
Furi Kuri Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Всех с днём Ивана-Купалы!!! Это было клёво!!!Всех люблю!!З.Ы: Itachi, а тебе я припомню за то, что меня в фантане искупал))) Цитата
organzola Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ....жести творятся...веселый праздник... Цитата
"Itachi" Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Непонял !!!почему у меня отморозков на 10 уменьшилось че за ботва!!! Цитата
"Itachi" Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 завтра в 1400 тамже где и всегда !!жду,верю,люблю!! Цитата
Furi Kuri Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Непонял !!!почему у меня отморозков на 10 уменьшилось че за ботва!!!не знаю... у меня тоже с 52..стало вдруг всего 32...(((не любят нас...кто-то минусов понаставил :) Цитата
"Itachi" Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 НЕЕЕЕ!! енто супер мега глюк!!! Цитата
kono_yaro Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 завтра в 1400 тамже где и всегда !!жду,верю,люблю!!1272995[/snapback] хе...пугает однако... :) Э... товарищи! А что будем делать с названием??? Надо подумать... Цитата
hanashi-ka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Всем привет! А где вы все собираетесь, чаго делаете?И подскажите кто-нидь сайт Hikari, а то я его удалил из избранного давным давно и забыл, он наверное уже и переехал куда-нидь Цитата
hanashi-ka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Странно дело у меня тож кудаенто снежины подевались Цитата
organzola Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ...как погуляли-то?...без меня корабли захватывали?... Цитата
"Itachi" Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я погулкал лучше всех!!!Только домой приехал !!бошка вава и ваще я спать пошел!!пока! Цитата
Furi Kuri Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 organzola хаясо погуляли...нет...просто отлично!!! :) Фотоотчёт у Евчика!А ты куда пропала? :unsure: hanashi-ka собираемся...ууу...это страшное мессто *шепчет* "Зебрааа..супермаркет такой..как слышно?* Присоединяйся!сайт Hikari эт не к нам...Itachi как мииило где эт вы молодой человек так гуляли-то бЭз нас? :) Цитата
organzola Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Furi Kuri ...я не пропала...я с вами... .) Цитата
"Itachi" Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Кто пойдет с субботы на воскресение к Косме на хату???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.