Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_391041

_ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ_

хочу обратиться к вам с просьбой! нужна помощь человека разбирающегося в программе PHOTOSHOP который сможет помочь разобраться в деле (разумеется за ГОНОРАР)внимание!обращение серьезное! нужно что то вроде нескольких оплачиваемых уроков.

плииз звоните 8 903 513 52 90 Наталия

Опубликовано
  • Автор
comment_391093

большое спасибо я знакома с этими сайтами

но мне нужен человек чтото вроде репетитора

еще раз повторю за вознаграждение

Опубликовано
comment_391101

_ONE_

Ты домой, на чай, приглашаешь?

Опубликовано
comment_391124

_ONE_

Я знаю фотошоп на довольно высоком профессиональном уровне. Работаю в нем уже больше 5-ти лет... Но толку? Не ехать же к вам в гости через пол страны?...

Вам стоит искать человека в своем городе, и на специализированных форумах, а не здесь. Рекламные агентства обзвоните, может найдутся профи способные помочь.

Если есть желание, озвучте проблему в этой ветке форума, чем смогу, помогу.

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_391150
Есть такой чел, но не могла бы ты сказать, что именно тебе нужно..? И деньги его явно не интересуют...
Опубликовано
comment_391170
Ну по-моему, если нужны такие основы, то проще будет найти какой-нить диск с уроками, там основы обычно неплохо объясняют
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
  • Автор
comment_391209

если бы так было тема не создавалась бы

мне не нужны бескорыстные советы и безвозмездная помощь мне нужен знающий человек с моей оплатой за его время и труд

хотя конешно спасибо за отклик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.