July 19, 200421 yr comment_65644 :blink: Где в питере найти аниме клубы?Дайте телефон или адрес клуба, или страничку в интернете гдеможно найти данную информацию, спасибо Report
July 19, 200421 yr comment_65655 http://animeparty.fastbb.ru/ Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Report
July 19, 200421 yr comment_65683 www.ranmaspb.ru - большой фонд аниме на цифре и низкие взносыИкари клуб (поищи в сети) - их мало, но они все время что-то делают, клипы, переводы, косплеи...Макрос - самые большие взносы и самые назойливые новостные рассылки. а мне и "дикой анимешницей" нормально.... 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Report
July 19, 200421 yr comment_65685 дикой вообще быть прикольно. свобода)))) *пожимает руку Ульсе* Edited July 19, 200421 yr by tomoshibi (see edit history) Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Report
July 20, 200421 yr comment_66166 worldsyn.netЭто клуб Икари, в котором я и состою..:) Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Report
August 10, 200421 yr comment_81080 Макрос - самые большие взносыБлин, вы еще и взносы платите? ^_^ В каждом мгновении скрывается вечность.А вечность складывается из мгновений, которые создают ее Report
August 10, 200421 yr comment_81091 Перенёс. Думаю, здесь этой теме будет уютнее. - Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены. 遠神恵賜 Report
August 10, 200421 yr comment_81094 дикой вообще быть прикольно. свобода))))"Я свободен! Словно птица в небесах!" =)))Ни каких обязаностей. Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)[Платиновые Старики] team Report
August 10, 200421 yr comment_81226 worldsyn.netЭто клуб Икари, в котором я и состою..:):( я его почитываю по-тихоньку... вот все думаю, вступить или нет... хотя на самом форуме зарегилась уже оччень давно... (у меня там даже знакомый есть...) Вот... а у меня вопрос... есть пара участников у кот. написано клуб тузей... что это значит? Это тоже какой-то клуб? Если да, то где про него можно почитать? Edited August 10, 200421 yr by ~Misato~ (see edit history) Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума. Report
August 10, 200421 yr comment_81233 http://k2.h12.ru/forum/index.php но он с ненормативной лексикой и свободным отношением к алкоголю, ко всему со свободным отношением Report
August 10, 200421 yr comment_81239 ~Misato~ Будем рады, если заглянешь к нам в гости...^__^ Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Report
August 14, 200421 yr comment_83199 Добавлено в 12:01: А я там был, но непонял зачем нужны звенья? Просто клуб с членством, помоему, проще, хотя, вам виднее, но я всёравно смысл не уловил. Edited August 14, 200421 yr by Sonik-Z (see edit history) Report
August 14, 200421 yr comment_83225 Суть в том, что звенья это минимальная административная еденица. Звеньевой, берет из фонда аниме для своего звена, собирает взносы. Просто это удобно, как администрации, так и членам клуба. И еще есть тут такая фича. Взносы, платят, только те, кто от клуба, получает аниме(пользуется фондом), остальные не платят(например, если у тебя у самого много, или ты берешь у друга)...Вот такая система. Согласись, гуманнее, чем брать со всех? ^__~Ну а совсем отменить взносы тоже нельзя, нужна амортизация фонда. Все ради него....^__^ Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Report
:blink: Где в питере найти аниме клубы?
Дайте телефон или адрес клуба, или страничку в интернете где
можно найти данную информацию, спасибо