Гость kalxi Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 :blink: Где в питере найти аниме клубы?Дайте телефон или адрес клуба, или страничку в интернете гдеможно найти данную информацию, спасибо Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 http://animeparty.fastbb.ru/ Цитата
Ульса Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 www.ranmaspb.ru - большой фонд аниме на цифре и низкие взносыИкари клуб (поищи в сети) - их мало, но они все время что-то делают, клипы, переводы, косплеи...Макрос - самые большие взносы и самые назойливые новостные рассылки. а мне и "дикой анимешницей" нормально.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) дикой вообще быть прикольно. свобода)))) *пожимает руку Ульсе* Изменено 19 июля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 worldsyn.netЭто клуб Икари, в котором я и состою..:) Цитата
Гость kalxi Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Спааасибо!!! O_O Цитата
Faye Valentain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Макрос - самые большие взносыБлин, вы еще и взносы платите? ^_^ Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Перенёс. Думаю, здесь этой теме будет уютнее. Цитата
Юзверг Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 дикой вообще быть прикольно. свобода))))"Я свободен! Словно птица в небесах!" =)))Ни каких обязаностей. Цитата
~Misato~ Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) worldsyn.netЭто клуб Икари, в котором я и состою..:):( я его почитываю по-тихоньку... вот все думаю, вступить или нет... хотя на самом форуме зарегилась уже оччень давно... (у меня там даже знакомый есть...) Вот... а у меня вопрос... есть пара участников у кот. написано клуб тузей... что это значит? Это тоже какой-то клуб? Если да, то где про него можно почитать? Изменено 10 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 http://k2.h12.ru/forum/index.php но он с ненормативной лексикой и свободным отношением к алкоголю, ко всему со свободным отношением Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 ~Misato~ Будем рады, если заглянешь к нам в гости...^__^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 (изменено) Добавлено в 12:01: А я там был, но непонял зачем нужны звенья? Просто клуб с членством, помоему, проще, хотя, вам виднее, но я всёравно смысл не уловил. Изменено 14 августа, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Суть в том, что звенья это минимальная административная еденица. Звеньевой, берет из фонда аниме для своего звена, собирает взносы. Просто это удобно, как администрации, так и членам клуба. И еще есть тут такая фича. Взносы, платят, только те, кто от клуба, получает аниме(пользуется фондом), остальные не платят(например, если у тебя у самого много, или ты берешь у друга)...Вот такая система. Согласись, гуманнее, чем брать со всех? ^__~Ну а совсем отменить взносы тоже нельзя, нужна амортизация фонда. Все ради него....^__^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Ну если вас в клубе больше 30 то да, это имеет смысл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.