Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink: Где в питере найти аниме клубы?

Дайте телефон или адрес клуба, или страничку в интернете где

можно найти данную информацию, спасибо

Опубликовано

www.ranmaspb.ru - большой фонд аниме на цифре и низкие взносы

Икари клуб (поищи в сети) - их мало, но они все время что-то делают, клипы, переводы, косплеи...

Макрос - самые большие взносы и самые назойливые новостные рассылки.

а мне и "дикой анимешницей" нормально....

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
worldsyn.net

Это клуб Икари, в котором я и состою..:)

:( я его почитываю по-тихоньку... вот все думаю, вступить или нет... хотя на самом форуме зарегилась уже оччень давно... (у меня там даже знакомый есть...)

Вот... а у меня вопрос... есть пара участников у кот. написано клуб тузей... что это значит? Это тоже какой-то клуб? Если да, то где про него можно почитать?

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Добавлено в 12:01:

А я там был, но непонял зачем нужны звенья? Просто клуб с членством, помоему, проще, хотя, вам виднее, но я всёравно смысл не уловил.

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Суть в том, что звенья это минимальная административная еденица. Звеньевой, берет из фонда аниме для своего звена, собирает взносы. Просто это удобно, как администрации, так и членам клуба. И еще есть тут такая фича. Взносы, платят, только те, кто от клуба, получает аниме(пользуется фондом), остальные не платят(например, если у тебя у самого много, или ты берешь у друга)...

Вот такая система. Согласись, гуманнее, чем брать со всех? ^__~

Ну а совсем отменить взносы тоже нельзя, нужна амортизация фонда. Все ради него....^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация