Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вот в эту субботу у моего друга свадьба.

Так вот нежданно негаданно мой друг решился наконец-таки жениться.

И даже в говолу не приходит что ему подарить, так как это было неожиданностью и в ремени особо на раздумья уже не осталось.

Да и вообще, что дарят на свадьбу молодым кроме денег и постельного бклья?

Посоветуйте что-нить в разумных пределах :rolleyes:

Posted (edited)
Машыну!В Росии они наверное недорого! Но лутче подари деньги я скоко раз неходил на свадьбы большынство дарили деньги :rolleyes: Edited by UnSeeN (see edit history)
Posted
На двух последних сводьбах моих друзей, что были фактически на днях (26 и 27 июня), мы дарили им подарки вскладчину: пылесос, чайный сервиз, стиральную машинку... А анимешной паре - хард на 160, подзавязку забитый аниме... :rolleyes: Все были довольны!
Posted
На сколько я помню раньше дарили посуду, а сейчас можно что-нибудь из бытовой техники правда это надо знать невесту, а то так подаришь какой-нибудь блендер а потом окажется что невеста терпеть неможет готовить, тогда будешь потом врагом семьи номер один пожизненно :rolleyes:
Posted
Самый распространенный и удобный вариант - это деньги. Избавляет тех, кто дарит, от мучительного выбора и предоставляет молодоженеам купить то, что надо им. Так же...мм..как тут уже сказали, сервизные наборы, техника, что-то для общего юзания. Я как-то подарила красивую высокую вазу. Вродь , фигня, а цветы там стоят часто ^_^
Posted
Как уже стало ясно, из прошлых постов, дарить надо что-то масштабное - глобальное. Но следует подумать хорошенько. Наприме, квартира - а вдруг у него уже есть или ему другие дарить собираются. Машина - а вдруг он не любит их(как я, например). Путёвка тоже может не покатить ибо тут самим молодожёнам выбирать надо, а значит это не сюрприз. Я бы подарил(если бы возможность была), например водный Скутер, если человек любит отдыхать на море...
Posted

Спасибо всем за советы.

Конечно насчет квартиры, машины и скутера - это конечно лихо. Я сам это себе не могу купить, а то еще и дарить кому-то -_-

В итоге, подарил деньги =)

ЗЫ Пьянка, да еще в такую жару, да еще в и в помещение - это было нечто ^_^.

• 2 years later...
Posted
Очень неожиданный и незабываем подарок на Свадьбу молодым, сделали моя подруга! Она подарила ЗВЕЗДУ!!! Всех очень тронуло!!! Это так красиво!!! просто словами не передать!!! На сколько я помню компания "Звездный Альманах" называеться. Они занимаються этим делом. Советую вам воспользвоваться их предложениями. Это будет самый великолепный подарок!!!
Posted

Манька, то есть, она подарила красивый лист бумаги? О_О

Да... Шикарный подарок...

А если еще и самостоятельно дома распечатать, то эконоооооомия полная.

• 2 weeks later...
Posted

Молодым стоит дарить то, что им пригодится в последующей совместной жизни: бытовую технику, кухонную утварь, деньги в конце концов... Но при этом нужно учитывать факт, что подарок дарится на двоих и для двоих.

Нельзя обособлять подарки, т.е. нельзя дарить одежду, обувь, предметы личной гигиены и пр. - для таких подарков есть дни рождения.

Posted
ну и что молодым делать с тремя сервизами, например?! тем более если они им не нравятся??? деньги - самое оно! ну, а если уж и в правду хочется подарок сделать, то можно спросить у молодых. и нет в этом ничего зазорного, зато им точно понравится.
Posted
мы делали так... купили панно с денежным деревом в фэншуйском отделе и завернули в него денежку (было бы время - приклепили бы купюры скрепочками) получилось очень оригинально...
Posted
ну и что молодым делать с тремя сервизами, например?! тем более если они им не нравятся??? деньги - самое оно! ну, а если уж и в правду хочется подарок сделать, то можно спросить у молодых. и нет в этом ничего зазорного, зато им точно понравится.
Три сервиза - и смешно, и обидно <_< . Лучше заранее спросить у молодых. Они-то лучше знают, что им надо.

Мне друзья на свадьбу дарили деньги, потому как что нужно либо уже было, либо уже кто-то собрался подарить.

Posted

Молодым нужно дарить либо что-то полезное, то бишь, то, что пригодиться в быту.

Либо бесполезное, еще один пылесборник ака хрустальная вазочка никому не мешал...

Posted
Дарят обычно или деньги, или что-то что в хощяйстве потом пожет пригодится. Бытовую технику, посуду, постельное белье (сейчас можно найти эксклюзивное и очень дорогое шелковое белье, так что это интересный подарок), еще предметы интерьера можно, только пользы от них мало.