FoolMoon Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 А что ты подразумаваешь под пейнтом?Corel Painter или Paint?Corel Painter дает свободу для творчества Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 А что ты подразумаваешь под пейнтом?Corel Painter или Paint?Corel Painter дает свободу для творчества394495[/snapback]Подразумеваю я под пейнтом Paint.А в Corel Painter я ниразу не работала, поэтому-то ничего о нем и не говорю... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Пэйнтер я качаю серез осла,посмотреть что оно такое.А с пэйнта я начала,вот и привыкла. Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Пэйнтер я качаю серез осла,посмотреть что оно такое.А с пэйнта я начала,вот и привыкла. 394555[/snapback]Я тоже начинала с пэйнта...:) Все мы начинаем с худшего и добиваемся наивысшего! Цитата
stalkerg Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 :) а я сразу с фотожопа начал!!! с 3 его.Вот тако детство... сейчас на Gimp сижу ;)gimp.org Цитата
snowy irbis Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Подразумеваю я под пейнтом Paint.А в Corel Painter я ниразу не работала, поэтому-то ничего о нем и не говорю...394532[/snapback] Corel Painter - это действительно хорошая вещь, если под рукой есть дигитайзер, я сам начал им баловаться, но когда увидел работы Anry я просто обалдел, :D что с помощью этой программы можно сделать.P.S. Если интересно то зайди на его сайт, советую скачать скрипты для этой программы и посмотреть как работает художник над своими работами, уверяю не пожалееш. :D Изменено 28 декабря, 2005 пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 В этом всем что-то определенно есть... Цитата
vons Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 рис.1- раскраска в фотож....рис.2- полностью на компьютере, мышкой, блин....да ещё в паинте.... 393168[/snapback] Классно у тебя с фотошопом получается :) Цитата
snowy irbis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Corel Painter - это действительно хорошая вещь, если под рукой есть дигитайзер, я сам начал им баловаться, но когда увидел работы Anry я просто обалдел, :blink: что с помощью этой программы можно сделать.P.S. Если интересно то зайди на его сайт, советую скачать скрипты для этой программы и посмотреть как работает художник над своими работами, уверяю не пожалееш. :)730916[/snapback] Млин, помоему этот сайт отвалился. :( Ладно вылажу скрипт, для Corel Painter 7, который успел скачать сам (работет только для 7-й версии).Вот линк на новый сайт Anryhttp://www.rusf.ru/art/anry/index.htm P.S. Скрипт ring занимает немногим 700 кб.Есть еще один скрипт tyrael_knight_painter_script весит 5 мегабайт, кому надо, пишите мне на мыло непременно скину. ;)ring.zip Цитата
Alaya Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я тоже на компутере рисую, точнее, обрабатываю и крашу!Вот для примера=) Цитата
mk0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Млин, помоему этот сайт отвалился. Ладно вылажу скрипт, для Corel Painter 7, который успел скачать сам (работет только для 7-й версии).Вот линк на новый сайт Anryhttp://www.rusf.ru/art/anry/index.htm P.S. Скрипт ring занимает немногим 700 кб.Есть еще один скрипт tyrael_knight_painter_script весит 5 мегабайт, кому надо, пишите мне на мыло непременно скину. Буду очень признателен, если вышлешь скрипт tyrael_knight_painter_script на моей е-майл im_2004@mail.ru. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.