Rosita aka Nei Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) я люблю рисовать в пэйнте...без дурных эффектов,фотопопов,максов и.т.д...я не говорю что вышеперечисленное плохое,но...Nola-подбор чвета хороший но пропорции не оч...нужно ещё потрудится и всё будет О.К. :rolleyes:если упомнили пэйнт...вот моё Изменено 14 июля, 2005 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Никогда не считала, что в паинтере можно рисовать. Можно конечно, но мне ОпэнКанвас милей^_^ Rosita Мышкой рисовала? Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Люблю наблюдать как гуляет карандаш по альбомному листку. И довольно часто у меня получаются неплохие работы. Но в последнее время я стала заменять лист бумаги на планшет. И вот здесь находится одна их моих работ... Цитата
Лиса Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Есть такая штука... Corel Draw называетсяЗнамо дело! happy.gif Но это всё равно не то.....Есть также волшебный планшетик Wacom Graphhire Intous, вот с ним - самое то :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) а что это планшет?слышала но не поняла...прога,устройство...? Изменено 14 июля, 2005 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Lady Amaltea Вот это да!!! Ты сколько проктекуешься? Цитата
Лиса Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 а что это планшет?Да, планшет... Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Lady Amaltea Вот это да!!! Ты сколько проктекуешься?В рисунке? ну... с пеленок! :) А вот с Фотошопом уже лет восемь на "Ты" :P тут вот еще одно художество. Вроде как, кот :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 я имела ввиду-ЧТО это планшет!программа,устройство?... Цитата
Nola Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Lady Amaltea У тебя огоромный талант! У меня даже нет слов... Супер!!! Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Rosita планшет это такое... такое:DВ общем подключается к компу такая пластмассовая дощечка с прилагающейся ручкой. Она идет по сути как мышка. только более чувствительная и удобная. Воть Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Lady Amaltea У тебя огоромный талант! У меня даже нет слов... Супер!!!Приятно слышать лестные отзывы о своих работах :lol: Могу показать еще. Здесь. Но не раскрашено еще... Цитата
stalkerg Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 2Lady AmalteaСУППЕР!!! у тя само сабой талант!!!Развивала бы ты его почаще бы. :lol: 2RositaА есть ещё такая вечь как google.ru поверь спросив там тебе непридёться ждать ответа. Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Вот, парилась, в фотож... раскрашивала.... Добавлено:Rosita кстати, а мне тоже "соник" нравится....... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 рис.1- раскраска в фотож....рис.2- полностью на компьютере, мышкой, блин....да ещё в паинте....satsuki.bmp Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) я на фотошоп даже не смотрю...а вот пэйнт...эффект с глазом не к месту,волосы странно выглядят...и рот выглядит как усы.зато пропорции отличные) Изменено 16 июля, 2005 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 У меня с фотошопом никогда не получалось...Rosita у меня тоже с пэйнтом лучше! Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Rosita Пейнт ваще всё терпение отнимает!!!!!! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 у меня нет...но...разное быват... Цитата
Лиса Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 kasumi hitomoto Пейнт ваще всё терпение отнимает!!!!!!Ничего лучше Корел Пэйнтер для покраски ещё не придумано. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) а ты сама рисуешь?Nola-я умею рисовать в фотошопе,просто он уже надоел,такой я человек.могу показать-вот мой рисунок. Изменено 16 июля, 2005 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Rosita Соником увлекаешься! ^_~ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Очень!Соник кавай!!(и все остальные тоже.) Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 kasumi hitomoto Ничего лучше Корел Пэйнтер для покраски ещё не придумано. Не знаю, еще не работала в нем. Но если выбирать между фотошопом и пейнтом, то конечно фотошоп! Пейнт никогда не даст такую свободу для творчества, какая присутсвует в фотошопе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.