Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я люблю рисовать в пэйнте...без дурных эффектов,фотопопов,максов и.т.д...я не говорю что вышеперечисленное плохое,но...

Nola-подбор чвета хороший но пропорции не оч...нужно ещё потрудится и всё будет О.К. :rolleyes:

если упомнили пэйнт...вот моё

post-56621-1121354532.png

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люблю наблюдать как гуляет карандаш по альбомному листку. И довольно часто у меня получаются неплохие работы. Но в последнее время я стала заменять лист бумаги на планшет. И вот

здесь находится одна их моих работ...

Опубликовано

Rosita

планшет это такое... такое:D

В общем подключается к компу такая пластмассовая дощечка с прилагающейся ручкой. Она идет по сути как мышка. только более чувствительная и удобная. Воть

Опубликовано (изменено)
я на фотошоп даже не смотрю...а вот пэйнт...эффект с глазом не к месту,волосы странно выглядят...и рот выглядит как усы.зато пропорции отличные) Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а ты сама рисуешь?

Nola-я умею рисовать в фотошопе,просто он уже надоел,такой я человек.могу показать-вот мой рисунок.

post-56621-1121519382.jpg

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация