Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Felix007, ну бывают же гениальные личности, которые и мышкой что-то красиво выводить умудряются... К сожалению, таких мало, соответственно, по поводу планшета я с вами совершенно согласна.
Опубликовано

Ну.. рисую... только редко... получается... ну... ладно похвалим себя: средней паршивости получаются...

Самое главное удобная мышь... этим я не страдаю уже очень долго... >_>

Опубликовано

Да нет, спасибо. Я хочу, чтобы правили именно ошибки, а не весь рисунок целиком, так что лучше пока поучусь в гордом одиночестве... А уж как-нибудь потом - вы мои попытки рисовать точно увидите...

Кстати, а твою работу критиковать или как? ^^"

Опубликовано
Я когда-то давно занимался Digital Art'ом...

вот одна из последних работ...ей года 3 уже. Photoshop, 3DSMax.

ОО!!! Красиво то как! Молодец! А я вот блин только мечтаю в 3DSMax`е рисовать....эх....Невидать мне этой программки....

Добавлено:

Опубликовано
А есть Painter, он замечательно имитирует стили рисования различные, даже ту же акварель

Я знаю все графические программы. Незнаю как вам, но для меня ничто не сравниться с рисованием вживую!

Опубликовано
Мне нравится сам процесс рисования вживую, а вот по возможностям... часть техник, которые предлагают в компьютерных программах в живую я никогда не попробую в силу различных причин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация