Nola Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Может, у кого нет сканера, рисует Аниме на компьютере! Оцените! :rolleyes: Изменено 12 июля, 2005 пользователем Nola (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellass Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 bmp - это очень-очень жестоко (T_T). Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Я тож рисую на компе. И темка соответствующая имеется. Если интересно можете заглянуть. Буду признателен если что-нибудь напишите ;) Цитата
Felix007 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 а я в 3D максе "рисую". Имхо рисование на компе без планшета, это еще то извращение. Цитата
Xellass Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Felix007, ну бывают же гениальные личности, которые и мышкой что-то красиво выводить умудряются... К сожалению, таких мало, соответственно, по поводу планшета я с вами совершенно согласна. Цитата
Shidzu Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ну.. рисую... только редко... получается... ну... ладно похвалим себя: средней паршивости получаются...Самое главное удобная мышь... этим я не страдаю уже очень долго... >_> Цитата
Nola Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Но мышь то не главное... Опыт и фантазия нужна!!! :D А чего никто работы свои не показывает? Изменено 12 июля, 2005 пользователем Nola (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellass Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Я честно скажу, что не рисую, точнее, показывать то, что рисую, пока точно не хочу.А у Shizu, вроде, была здесь тема с её рисунками... Цитата
Nola Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А чего это, не хочешь??? Может мы посмотрим и поможем тебе исправить ошибки! Цитата
Xellass Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Да нет, спасибо. Я хочу, чтобы правили именно ошибки, а не весь рисунок целиком, так что лучше пока поучусь в гордом одиночестве... А уж как-нибудь потом - вы мои попытки рисовать точно увидите...Кстати, а твою работу критиковать или как? ^^" Цитата
Shidzu Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Угу... была... И там кстати даже было что-то мышкой нашкрябанное... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1108&hl=ShidzuТипа рюклама, рюклама... Хотя смотреть там особо и нечего... ^^"""" Цитата
Nola Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) XellassДа! Хочу узнать свои ошибки!!! ^_^ ShidzuНу, это уже не на компьютере сделано... :D Изменено 12 июля, 2005 пользователем Nola (смотреть историю редактирования) Цитата
Shidzu Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Nola там есть два, которые именно на компьютере...Эльфийка с мечом и неодетая тетя в конце страницы... :D Цитата
Nola Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Shidzu Ой... Пардон, незаметила!:D ^_^ Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Я тоже иногда рисую на компе, но мне ближе к сердцу рисунки, сделанные руками, а не машиной....Вот-с...Кстати, темка тоже имеется.... Цитата
Shidzu Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 kasumi hitomoto, это те же руки, просто инструмент необычный... Цитата
Maxx Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Я когда-то давно занимался Digital Art'ом...вот одна из последних работ...ей года 3 уже. Photoshop, 3DSMax. Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Я когда-то давно занимался Digital Art'ом...вот одна из последних работ...ей года 3 уже. Photoshop, 3DSMax. ОО!!! Красиво то как! Молодец! А я вот блин только мечтаю в 3DSMax`е рисовать....эх....Невидать мне этой программки.... Добавлено:kasumi hitomoto, это те же руки, просто инструмент необычный... А я так не считаю....Согласись, что на компе ты не нарисуешь как акварелью или пастэлью, нэ? На компе проще создать всякие эффекты и покраски, чем какими-либо арт-материалами. Цитата
Лиса Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Согласись, что на компе ты не нарисуешь как акварелью или пастэлью, нэ?Есть такая штука... Corel Draw называется :lol:... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Есть такая штука... Corel Draw называется ... Знамо дело! ^_^ Но это всё равно не то..... Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А есть Painter, он замечательно имитирует стили рисования различные, даже ту же акварель^_^ *реклама* рисунки смотри в моей теме:) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А есть Painter, он замечательно имитирует стили рисования различные, даже ту же акварель Я знаю все графические программы. Незнаю как вам, но для меня ничто не сравниться с рисованием вживую! Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Мне нравится сам процесс рисования вживую, а вот по возможностям... часть техник, которые предлагают в компьютерных программах в живую я никогда не попробую в силу различных причин Цитата
Nola Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 kasumi hitomoto Да... Что правда, то правда... Но, иногда это даже увлекательней! :) Мой 2 рисунок!!! Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Nola, в пеинте балуешься? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.