Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вай!!! Как ты 666 одарила... прямо ваабщэ. Только вот у молодого человека на рисунке прическа такая пушистая... на затылке прядка выбивается как-то неочень... но это мое личное мнение)))
Опубликовано
Только вот у молодого человека на рисунке прическа такая пушистая... на затылке прядка выбивается как-то неочень... но это мое личное мнение)))

Это очень лохматый молодой человек! Очень! Прям не шевелюра, а вихры сплошные!

Опубликовано
=)) клёво...особенно куртка нарисованна натурально блестит как кожа..ты гений=)))

А я-то нервничала, думала "ну что за ***** опять получилась!"... Спасибо, что уверенности прибавила!

Алярма 2й рисунок почти мой портрет = =

вот токо волосы бы покудрявее == чуток

...

=>

Ух ты! Не знала, но жутко польщена! *густо краснеет*

Опубликовано
прости за мою волчью наглость..а могешь мну нарисовать? *краснея опускает глазёнки* пожааалуйсто..

Извини, мне твоя фотка не пришла на мыло! Можешь переслать ещё раз?

Да или мну))))*см.в профиле* хороший стиль выдержанный так сказать)

Да уж... Я попытаюсь)))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Конечно будет! Куда ж я денусь?

Ну... Кто знает? Ангелы тоже время от времени пропадают! И дьяволы... Вон моя подруга этакий коктейль из хентая, яоя и юри ведь исчезла куда-то! Я её выкинула из окна и УСЁ - больше не видала и не слыхала. А когда прода будет? Я сгораю от нетерпения!

Опубликовано
Ну... Кто знает? Ангелы тоже время от времени пропадают! И дьяволы... Вон моя подруга этакий коктейль из хентая, яоя и юри ведь исчезла куда-то! Я её выкинула из окна и УСЁ - больше не видала и не слыхала. А когда прода будет? Я сгораю от нетерпения!

1093567[/snapback]

Ну... выкидывать подруг из окна - дело неприятное и неблагодарное...

А прода скоро будет! Почти дописала уже :D

Опубликовано
Из окна... Имеется в виду окно её любимой игры! Мы в школу опаздывали! Я Alt + F4 нажала (эффект понятен) и она не сохраняясь вылетела! Каждый думает в меру своей испорченности, SilverAngel! HURRY!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
SilverAngel!!! A где обещанная прода фанфика???!!! Я уже слюнями истекаю, а вы!!!... Моя подруга(рядом сидит) уже предлагает пустить вам кровь, что фик быстрей писался!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация