Crazy Rabbit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) 666 душка ^___^SilverAngel ты супер рисуешь!)))) Изменено 10 марта, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ох, ну ничего себе!! О.О Ва!!!! Вот это фантазию надо иметь, чтобы так завитушки рисовать... Это же надо сначала увидеть.., а потом нарисовать!! Вай, слов нету!! Красотища!! *^____^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вай!!! Как ты 666 одарила... прямо ваабщэ. Только вот у молодого человека на рисунке прическа такая пушистая... на затылке прядка выбивается как-то неочень... но это мое личное мнение))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Только вот у молодого человека на рисунке прическа такая пушистая... на затылке прядка выбивается как-то неочень... но это мое личное мнение))) Это очень лохматый молодой человек! Очень! Прям не шевелюра, а вихры сплошные! Цитата
Vetrov Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Алярма 2й рисунок почти мой портрет = = вот токо волосы бы покудрявее =:)= чуток...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 =)) клёво...особенно куртка нарисованна натурально блестит как кожа..ты гений=)))а тень сделанна..да ваще балдею от рисунка копирую=) Цитата
SilverAngel Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 =)) клёво...особенно куртка нарисованна натурально блестит как кожа..ты гений=)))А я-то нервничала, думала "ну что за ***** опять получилась!"... Спасибо, что уверенности прибавила!Алярма 2й рисунок почти мой портрет = = вот токо волосы бы покудрявее == чуток...=> Ух ты! Не знала, но жутко польщена! *густо краснеет* Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 666 очень-очень понравился, молодец^_^ Цитата
Элион Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 666 хорошенький получился....начинаешь форумчан рисовать? :) *нагло на что-то намекает* %))..а первый рисунок...клёвыйкрасиво было бы на дереве такое вырезать..ну эт я уже о своём :D Цитата
SilverAngel Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 666 хорошенький получился....начинаешь форумчан рисовать? *нагло на что-то намекает*А ты не намекай, ты прямо скажи!))) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 сделала рисунок парня в куртке себе фотом на канал нлн в мирке=))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 сделала рисунок парня в куртке себе фотом на канал нлн в мирке=))) *страшно, густо краснеет и при этом дико лыбится (от счастья)* Цитата
Элион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А ты не намекай, ты прямо скажи!)))923748[/snapback] прости за мою волчью наглость..а могешь мну нарисовать? *краснея опускает глазёнки* пожааалуйсто.. Цитата
Kurogane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 прости за мою волчью наглость..а могешь мну нарисовать?Да или мну))))*см.в профиле* хороший стиль выдержанный так сказать) Цитата
SilverAngel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 прости за мою волчью наглость..а могешь мну нарисовать? *краснея опускает глазёнки* пожааалуйсто.. Извини, мне твоя фотка не пришла на мыло! Можешь переслать ещё раз?Да или мну))))*см.в профиле* хороший стиль выдержанный так сказать)Да уж... Я попытаюсь))) Цитата
Ksenia Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 SilverAngel я Вас ОБОЖАЮ. За фанарт и за "оборотней в погонах". Особенно за Ан. А прода будет? :wub:*) Цитата
SilverAngel Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 SilverAngel я Вас ОБОЖАЮ. За фанарт и за "оборотней в погонах". Особенно за Ан. А прода будет? ;)*)1031139[/snapback]Конечно будет! Куда ж я денусь? :D Цитата
Ksenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Конечно будет! Куда ж я денусь?Ну... Кто знает? Ангелы тоже время от времени пропадают! И дьяволы... Вон моя подруга этакий коктейль из хентая, яоя и юри ведь исчезла куда-то! Я её выкинула из окна и УСЁ - больше не видала и не слыхала. А когда прода будет? Я сгораю от нетерпения! Цитата
Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Все рисунки жутко понравились, даже сохранила, что делаю редко... =) очень очень красиво, особенно обработка... нет слов)) ;) Цитата
SilverAngel Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ну... Кто знает? Ангелы тоже время от времени пропадают! И дьяволы... Вон моя подруга этакий коктейль из хентая, яоя и юри ведь исчезла куда-то! Я её выкинула из окна и УСЁ - больше не видала и не слыхала. А когда прода будет? Я сгораю от нетерпения!1093567[/snapback]Ну... выкидывать подруг из окна - дело неприятное и неблагодарное...А прода скоро будет! Почти дописала уже :D Цитата
Ksenia Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Из окна... Имеется в виду окно её любимой игры! Мы в школу опаздывали! Я Alt + F4 нажала (эффект понятен) и она не сохраняясь вылетела! Каждый думает в меру своей испорченности, SilverAngel! HURRY! Цитата
Ksenia Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 SilverAngel!!! A где обещанная прода фанфика???!!! Я уже слюнями истекаю, а вы!!!... Моя подруга(рядом сидит) уже предлагает пустить вам кровь, что фик быстрей писался! Цитата
Silvana Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 приветик Silver Angel,ты не помнишь логин Семеной Ксюши? Она мне про тебя все уши прожужала. Ты единственный человек, которого я знаю на форуме. ^_^ Цитата
Ksenia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 SILVANA???&!!! Ладка, ты??? Как... Когда... Куда... Кого позвать!!!??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.