Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Странные вы люди! Начинаешь что-нить светлое рисовать, возвышенное - так всем наплевать. А как под депрессию что-нить накалякаешь - так всем сразу нравится!

Потому, что в настроение попадаешь...За себя ручаюсь- у мя мини депресия^_^

Опубликовано

ТАК ЗДОРОВО!!!

Просто супер...

Слушай,а как у тебя так здорово получается? Я тоже так хочу!

Так на счет критики... Просто промолчу... Знаешь есть некоторые недочеты... Но так просто супер! Я получила искреннее удовольствие!^__^

Опубликовано
Странные вы люди! Начинаешь что-нить светлое рисовать, возвышенное - так всем наплевать. А как под депрессию что-нить накалякаешь - так всем сразу нравится!

871991[/snapback]

А мне пазитивнае нравится))) просто я редко заглядываю)))

хачу кавайного Алу))) это так.. вдруг нарисуишь)))

Опубликовано
мааааленьукая, но наглая просьба... мож и мну из ролевушке нарисуешь? необязательно, что прям кавай... можно наоборот пострашней.. я тебя тож откаваю... вои кстати и аванс.
Опубликовано

Вот, Вампи, тебя накалякала... Извини, про белое платьице забыла (я по анкетным данным рисовала)... Кидаться только новенькими тапочками (у мя их как раз дефицит)!

post-56371-1140882835.jpg

А вот твой кавайный Алукард, Сайки! Надеюсь, тебе понравится!

post-56371-1140883026.jpg

Опубликовано (изменено)
Определенно люблю Арт ишо больше)))) Класс! А в платишке нарисуиш и в крави? Алукардик лапочка! ^_^ Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АЛУ В ВАННЕ?!?! мня.... ничё, что я его тож себе утащил? я яой неоч... но эт мне понравилось! ну и канечна леди вамп тож в коллекцию, эт (голосом Жириновского) АДНАЗНАЧНА!
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация