SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Так... вижу, критики не будет... Смотрят - и не постят! Слушайте, я ведь так обижусь! Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Респект тебе!Класно! Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Так... вижу, критики не будет... Смотрят - и не постят! Слушайте, я ведь так обижусь!834575[/snapback] http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/rotate.gifКлассно)))) Мне очень понравилось , няф Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Сразу видно, что себя рисовала... с любовью потому что...))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Сразу видно, что себя рисовала... с любовью потому что...)))У меня волосы короткие. Но картинка и вправду любимая...))) Цитата
Nyaffy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Красиво ! мне понравилось ! Классно рисуешь :) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Критика??По-твоему тут есть что критиковать??!!!уххх....*пошел застрелился*это великолепно. Цитата
NoiSe Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Пока я была в ауте, ты, Ангел, смотрю оттягивалась =___=Как я могла такое пропустить Т___ТКартинки все супер как всегда и даже критиковать не хоцца)) Цитата
SilverAngel Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не знаю, может, это считается дурным тоном... Всё-таки уже есть на другой темке... НУ ДА ЛАДНО!С грядущим Днём Всех Влюблённых! Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 классно!!!это круто когда человек умеет рисовать!!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 классно!!!это круто когда человек умеет рисовать!!!! СПАСИБО! ;) Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 просто нет слов...потрясающе...мну нра))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Знаете, коль зашли - будьте добры что-нить сказать. Критика (даже злая, но обязательно обоснованная) очень приветствуется (ну должна же я досканально знать о недостатках моих рисунков!). Так что - МИЛОСТИ ПРОСИМ!*поклон* Цитата
666 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а знаешь? я терь твой фан! да, имено так! прям сидел вчера не знамо скока, но зато себе всё на комп скачал. так держать!! жду следующих шедевров. Цитата
kira Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не знаю, может, это считается дурным тоном... Всё-таки уже есть на другой темке... НУ ДА ЛАДНО!С грядущим Днём Всех Влюблённых!839915[/snapback]Очень и очень мило!!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот. Два года назад пробовала мангу рисовать... Лень, родимая, сгубила...Если кому интересно, ещё выложу... Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 это рисунок двухлетней давности? Здорово...мне интересно)) если не трудно, вылжи ещё, очень хоцца^_^ Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 это рисунок двухлетней давности? Здорово...мне интересно)) если не трудно, вылжи ещё, очень хоцца Хорошо. Вот есчо несколько... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 До чего классно ты фотошопишь, моя дорогая... Мне первая очень понравилась... дождь очень красивый получился... и девочка такая озадаченная чем-то...))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Здорово! Ты эту мангу забросила? Может попробуешь продолжить? Цитата
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Здорово! Ты эту мангу забросила? Может попробуешь продолжить?Не знаю... Мне потом с ней возиться скучно стало... Может и продолжу, но как нибудь... в другом свете... Цитата
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 говорил, говорю, и буду говорить... потрясающе рисуешь!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 говорил, говорю, и буду говорить... потрясающе рисуешь!!! А можно покритиковать??? Я ж знаю, что не всё тут так гладко... Цитата
Vetrov Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Девушка под зонтом ТРУ !!!Хорошо получилась токо "грудь" ей нада подравнять а так клёва...п.с.слушай а ты не знаешь с чаго я решил что ты неинтересно рисуешь :D наверно опять память шалит ... рисунки то оч даже интересныеи без сильных косяков ... хммм ... ладна тада поду дёргать у тебя из темы твой арт в коллекцию =:)=...=> Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.