Warda Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Супер-супре-супер. Особенно кратинка "под дождём". Вставляющая 8) Цитата
Сумеречная Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А мне больше вего последний рисуночек понравился.... Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Вот. Надеюсь, вам понравится. Карандашом пока рисовать не хочется (лень). :P Изменено 6 ноября, 2005 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 SilverAngel, Спасибо! Юморные рисунки очень понравились! Цитата
SilverAngel Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 http://upload.2s.ru/imgs/1122321137_1.jpg :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Хех!!!Кто не знает у Ангельского ФАНФА ещё три части ыдет!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Итак... МОЙ СКАНЕР СНОВА ЖИВ!!! :lol: Нойси, Алхимик, поздравляю: ЭТО ВЫ!!! :D Очень надеюсь, вам понравится! :) Изменено 6 ноября, 2005 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Wася Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Высокий класс. Везде.Про литературное творчество умолчу. В аватаре сильно тянет советской школой (в первой работе - едва-едва, но потягивает). Что не плохо и не хорошо. Просто не люблю почему-то. А обруч в Вашем парадном портрете делает щёки толстыми. Ослабьте - он Вас полнит!!! И всё-таки что-то там не так с посадкой головы. Вроде, и шея какая надо, и стоит, где надо. Но вот сочетание воротника и углов поворота головы где-то чуть-чуть, но пакостит. Возможно, дело в точном совпадении подбородка с верхним краем воротника. ДобавленоТак и есть. Совпадают до пиксела. И никакой тени, чтобы "отлепить" подбородок от воротника. (Хотя свет - слева-сверху, с точки зрения зрителя, а не во фронт). В результате - что-то черепашье в посадке головы (зрительно втянута), хотя, повторю, все пропорции соблюдены. Изменено 1 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 SilverAngel рисуешь прррросто обалденно!!! Суперские рисунки! ПРродолжай! =))))) Цитата
Zero desu Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А мне понравилась работа "под дождём". Романтика!! Цитата
NoiSe Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^______________^ пасиба!!! я вас абажаю!!!! ^_____________________________^И на мя похоооже ^_______^ Изменено 1 августа, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Вася, извини, но... ОТКУДА У МЕНЯ СОВЕТСКАЯ ШКОЛА-ТО??? На счёт черепашьей посадки головы, вопрос: могут мои рисульки воротник поднять? Ответ: МОГУТ. Вот и пусть поднимают. :P А вот обруч я не сниму... даже не просите... но ошибку попытаюсь исправить. Спасибо за критику. ;) Нойсик, очень рада, что тебе понравилось! Осталось этим напугать Алхимика - и дело сделано! ;) Цитата
Wася Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Вася, извини, но... ОТКУДА У МЕНЯ СОВЕТСКАЯ ШКОЛА-ТО??? 409852[/snapback]Извиняю. Не знаю. Возможно оттуда же, откуда и религиозные пережитки. Которые носит в себе любой современный неверующий человек, сам того не подозревая.Видели, подражали и пр. Вот и получается. Но я совсем не подразумеваю, что там учились. На счёт черепашьей посадки головы, вопрос: могут мои рисульки воротник поднять? Ответ: МОГУТ. Вот и пусть поднимают. <_< 409852[/snapback]Я никоим образом не пытаюсь быть стилистом для Ваших рисулек. И не говорю, что надо воротник опустить. Могут хоть шапку-ушанку надеть. Но обводка подбородка до пиксела (во всяком случае в этом варианте) совпадает с обводкой воротника. Опустите обводку подбородка на волос, чтобы она не сливалась в нижней точке с воротником. И они отлипнут один от другого. Либо бросьте слабую тень от подбородка. Попробуйте то и другое. Изменено 2 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
kitsune yi Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 бедный Алукард,все зубы ему повырывали <_< Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Вася, я ПРАВОСЛАВНАЯ!!!А теперь о советской школе... объясни подробнее (мне просто интересно, честно)! Цитата
Wася Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Вася, я ПРАВОСЛАВНАЯ!!!410613[/snapback]Поздравляю. А теперь о советской школе... объясни подробнее (мне просто интересно, честно)!410613[/snapback]Что подробно объяснять? Жили-были люди в совке. Большие. Рисовали картинки и мультики. Понарисовали некоторое количество. Другие люди, помельче, на это смотрели. Вероятно, обильно. В голове осело. Теперь выросли и рисуют похожим образом. Или будем утверждать, что это какая-то шибко современная манэра, лет пять тому назад изобретённая прогрессивным студенчеством и учащимися средних школ? Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) О-о-очень старая картинка... B) К слову, любимая картинка Вервольфа. :lol: Изменено 6 ноября, 2005 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Вася, не наезжай. К слову, насколько мне известно, советский союз развалился ещё до моего рождения. И хватит всякую чушь молоть. Сам бы чего нарисовал и нам, неопытным совкам, показал. Авось, научимся как великие мэтры рисовать...И вообще, не нравится - НЕ СМОТРИ! Я на тебя не обижусь. Честное пионерское!!! Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Оборотень-КЛАСС!!!Я его обожаю!!!! Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Ля-ля-ля!!!Бе-бе-бе!!! :P :P :P :ph34r: :) <_< :mellow: :D :D :D :) :) :ph34r: ;) B) Цитата
Wася Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Вася, не наезжай. К слову, насколько мне известно, советский союз развалился ещё до моего рождения. И хватит всякую чушь молоть. Сам бы чего нарисовал и нам, неопытным совкам, показал. Авось, научимся как великие мэтры рисовать...И вообще, не нравится - НЕ СМОТРИ! Я на тебя не обижусь. Честное пионерское!!!410692[/snapback] You burden me with your questionsYou'd have me tell no liesYou're always asking what it's all aboutBut don't listen t my repliesYou say to me I don't talk enoughBut when I do I'm a foolThese time I've spent, I've realisedI'm going to shoot throughAnd leave you Изменено 3 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
Мацумото Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 4 рисунок - супер! Я такое люблю, круто. И вобще все хорошо - как будто кадр из анимэ остановил. Я в восторге! Цитата
SilverAngel Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) А вот мы с оборотнем... семейное фото, блин... :) Изменено 6 ноября, 2005 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 SilverAngel супер! я в ввввосторге, причем ДиКоМ!!! :mellow: Цитата
SilverAngel Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Итак, BlackWerwolf, я разрешаю тебе тоже ставит сюда свои картинки (пусть после этого здесь и будет полный цирк). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.