Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Итак... МОЙ СКАНЕР СНОВА ЖИВ!!! :lol:

Нойси, Алхимик, поздравляю: ЭТО ВЫ!!! :D

post-56371-1131314134.jpg

Очень надеюсь, вам понравится! :)

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Высокий класс. Везде.

Про литературное творчество умолчу.

В аватаре сильно тянет советской школой (в первой работе - едва-едва, но потягивает). Что не плохо и не хорошо. Просто не люблю почему-то.

А обруч в Вашем парадном портрете делает щёки толстыми. Ослабьте - он Вас полнит!!!

И всё-таки что-то там не так с посадкой головы. Вроде, и шея какая надо, и стоит, где надо. Но вот сочетание воротника и углов поворота головы где-то чуть-чуть, но пакостит. Возможно, дело в точном совпадении подбородка с верхним краем воротника.

Добавлено

Так и есть. Совпадают до пиксела. И никакой тени, чтобы "отлепить" подбородок от воротника. (Хотя свет - слева-сверху, с точки зрения зрителя, а не во фронт). В результате - что-то черепашье в посадке головы (зрительно втянута), хотя, повторю, все пропорции соблюдены.

Изменено пользователем Wася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вася, извини, но... ОТКУДА У МЕНЯ СОВЕТСКАЯ ШКОЛА-ТО???

На счёт черепашьей посадки головы, вопрос: могут мои рисульки воротник поднять? Ответ: МОГУТ. Вот и пусть поднимают. :P

А вот обруч я не сниму... даже не просите... но ошибку попытаюсь исправить. Спасибо за критику. ;)

Нойсик, очень рада, что тебе понравилось! Осталось этим напугать Алхимика - и дело сделано! ;)

Опубликовано (изменено)
Вася, извини, но... ОТКУДА У МЕНЯ СОВЕТСКАЯ ШКОЛА-ТО???

409852[/snapback]

Извиняю. Не знаю. Возможно оттуда же, откуда и религиозные пережитки. Которые носит в себе любой современный неверующий человек, сам того не подозревая.

Видели, подражали и пр. Вот и получается. Но я совсем не подразумеваю, что там учились.

На счёт черепашьей посадки головы, вопрос: могут мои рисульки воротник поднять? Ответ: МОГУТ. Вот и пусть поднимают. <_<

409852[/snapback]

Я никоим образом не пытаюсь быть стилистом для Ваших рисулек. И не говорю, что надо воротник опустить. Могут хоть шапку-ушанку надеть.

Но обводка подбородка до пиксела (во всяком случае в этом варианте) совпадает с обводкой воротника. Опустите обводку подбородка на волос, чтобы она не сливалась в нижней точке с воротником. И они отлипнут один от другого. Либо бросьте слабую тень от подбородка. Попробуйте то и другое.

Опубликовано
Вася, я ПРАВОСЛАВНАЯ!!!

410613[/snapback]

Поздравляю.

А теперь о советской школе... объясни подробнее (мне просто интересно, честно)!

410613[/snapback]

Что подробно объяснять? Жили-были люди в совке. Большие. Рисовали картинки и мультики. Понарисовали некоторое количество. Другие люди, помельче, на это смотрели. Вероятно, обильно. В голове осело. Теперь выросли и рисуют похожим образом.

Или будем утверждать, что это какая-то шибко современная манэра, лет пять тому назад изобретённая прогрессивным студенчеством и учащимися средних школ?

Опубликовано

Вася, не наезжай. К слову, насколько мне известно, советский союз развалился ещё до моего рождения. И хватит всякую чушь молоть. Сам бы чего нарисовал и нам, неопытным совкам, показал. Авось, научимся как великие мэтры рисовать...

И вообще, не нравится - НЕ СМОТРИ! Я на тебя не обижусь. Честное пионерское!!!

Опубликовано (изменено)
Вася, не наезжай. К слову, насколько мне известно, советский союз развалился ещё до моего рождения. И хватит всякую чушь молоть. Сам бы чего нарисовал и нам, неопытным совкам, показал. Авось, научимся как великие мэтры рисовать...

И вообще, не нравится - НЕ СМОТРИ! Я на тебя не обижусь. Честное пионерское!!!

410692[/snapback]

You burden me with your questions

You'd have me tell no lies

You're always asking what it's all about

But don't listen t my replies

You say to me I don't talk enough

But when I do I'm a fool

These time I've spent, I've realised

I'm going to shoot through

And leave you

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация