SilverAngel Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 п.с.слушай а ты не знаешь с чаго я решил что ты неинтересно рисуешь наверно опять память шалит ... рисунки то оч даже интересныеи без сильных косяков ... хммм ... ладна тада поду дёргать у тебя из темы твой арт в коллекцию ==...*Густо покраснела и поползла под кровать за новыми рисунками* Цитата
SilverAngel Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Воть... ещё раз всех с праздником! (уже прошедшим)... :rolleyes: :D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата
Элэя Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Пару лет назад я пыталась нарисовать мангаку... мышкой (поскольку по сей день не могу установить драва на планшет)... а ни где не принимают... Цитата
Иришка Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Кла~~~~~~~с!!! Очень-очень даже ничего!! Видно, что с линиями управляешься уверенно.. (больше всего нравятся эти ассимитричные Алукардовские улыбочки ^_^*. Кавайй!! Очень симпатично смотрятся!) Цитата
SilverAngel Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Пару лет назад я пыталась нарисовать мангаку... мышкой (поскольку по сей день не могу установить драва на планшет)... а ни где не принимают... ШИКАРНО! Чтоб я так рисовала мышкой...(больше всего нравятся эти ассимитричные Алукардовские улыбочки :)*. Кавайй!! Очень симпатично смотрятся!)Весь прикол в том, что у меня симметричные не получаются! Цитата
Vetrov Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Уххх Элэя еслиб все мангаки так выглядели ониб не мангу рисовали а по подиуму шастали. А если ктонить из них и рисовал мангу то наверняка одно Юри и ниодной гаремки, т.к. у таких парней наверно с девушками б проблем не было =:)=...=> Цитата
SilverAngel Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Так... вот под настроение... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Так... вот под настроение...От этого рисунка у мну настроение поднимаица, очень здорово)) Цитата
SilverAngel Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Вот, тоже под настроение получилось... Изменено 17 февраля, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 SilverAngel Рисуешь очень красиво!Мне нравится,вот только последний рисунок жутко кровавый...Наводит ощущение жути. Цитата
Andronides Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да ладно, "кровавый", бывают покровавей и пострашней ;) Предпоследний мне очень понравился :ph34r: Цитата
Элэя Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ШИКАРНО! Чтоб я так рисовала мышкой... Ой.. ой.. ой... Я аж покраснела... Спасибо за такое... я аж и не ожидала... Буду стараться... А на себя не надо наговаривать... Рисунки хорошие... детальные... мне до этого рости и рости... З.Ы. Прошу прощения, что в твоей теме выложила.... больше не буду... Цитата
Элэя Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Уххх Элэя еслиб все мангаки так выглядели ониб не мангу рисовали а по подиуму шастали. А если ктонить из них и рисовал мангу то наверняка одно Юри и ниодной гаремки, т.к. у таких парней наверно с девушками б проблем не было =^_^=...=>860630[/snapback] Ай-я-яшеньки... Ой, спасибо...Прям волнение во всех членах... А хотите я ещё выложу картинки нарисованные *мышью*... у меня их не много (т.к. каждую надо рисовать от 2-х недель до месяца)... тока вот где...я тут у Вас не давно.... ;) :D :) Цитата
Vetrov Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) SilverAngelБлин клёва ... слушай обьясни ты в чём работаешь и какими кистями ......мне интересно как у тебя такие цвет и линии получаються ...=> Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Последний рисунок ... передаёт твоё настроение ...Похоже настроение у нас одинаковое ... вот ...Красиво ... люблю такие цвета ... Цитата
SilverAngel Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Блин клёва ... слушай обьясни ты в чём работаешь и какими кистями ......мне интересно как у тебя такие цвет и линии получаються ...Карандаш+г. ручка+к. ручка+маркер+фломастер+фотошоп. Коплю на планшетик, господа...Последний рисунок ... передаёт твоё настроение ...Похоже настроение у нас одинаковое ... вот ...Красиво ... люблю такие цвета ... Да... похоже на то... К тому же мне тоже очень нравится такая цветовая гамма. Цитата
Nancy boy Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Понравились все, но последний...просто замечательно :ph34r: Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Чё то я сюда давно не заходил...ленивый наверно...А тут гляжу ничего не измнилось - отличные рисунки, интереная публика...Молодец!! Так держать!!!))) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 красиво!!! И ляпов нет... хорошо. Загляденье *схожу с ума* Цитата
Kaname Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 о__О последняя ну очень понравилось... внушаитЬ... респект, здорово рисуешь!! Цитата
Амина Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Последняя кавай!Правда немножко кроваво Цитата
SilverAngel Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сестрёнка, будешь мне такие комментарии писать - уши надеру. Благо, в замкнутом пространстве от меня трудно убежать... Цитата
Аль Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Волшебно!Мне особенно #160 понра.Шедевр. Цитата
SilverAngel Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Странные вы люди! Начинаешь что-нить светлое рисовать, возвышенное - так всем наплевать. А как под депрессию что-нить накалякаешь - так всем сразу нравится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.