Аль Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Блин, круто! 100 по 100бальной системе! Цитата
SilverAngel Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Этто моя сестра. За хлебом пошла... ;) А это продолжение фанфика."Оборотни в погонах - 2"_____________________2.doc"Оборотни в погонах - 3"___________________3.doc Изменено 6 декабря, 2005 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Умничка! Как я люблю красивый арт! Цитата
Vetrov Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Хммм странно у тебя рисунки отличаються =)Те что без ПС обработки а чиса отруки грамотныеа те что на компе - те корявенькие (правда не все) но тенденция прослживаеться =:lol:=...=> Цитата
SilverAngel Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Дык лень мне всё в ручную рисовать!!! Коль уж так уродливо на компе картинки нарисованны - посоветуйте, что делать, дабы улучшить ситуацию... Цитата
Vetrov Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Первый рисунок реально смахивает на скрин из какойто анимы =))) ...=> Цитата
NoiSe Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 SilverAngel А чё, это типа яой? О_о кажеццо рыжая девачка а чёрный так ваще алукард О_оНо нравиццо)) Цитата
vi_attik Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Очень, очень красивые рисунки! из последних очень порадовали №72 и №76.Рисуй дальше. тема заняла почетное место у меня в избранном) Цитата
Аль Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Про сестру! ЩА ОТ СМЕХА УМРУ...НАДО СВОЕЙ ПОКАЗАТЬ!БРАВИССИММООО!!! Цитата
love/less Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне многое очень понравилось, особенно "Семейный портрет" и депрессивные черно-белые рисунки, юмор по Хеллсингу - тоже класс))))) Себя вообще всегда здорово рисуешь :wub:А вот последние два не очень... имхо... Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Гы-гы-гы!!!!!Мне нравиться....тварь многоголовая...... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Попробую заметить:карандашные рисунки, конечно неплохие,но в них есть масса недоработок...Картинки тип той которая под настроениеВот нарисовала... под настроение... ещё более менее...Хотя в анатомии тела можно было бы ещё поразбираться))Неплохие идеи, а ент главное))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Спасибо за критику! Обязательно учту.))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Сидит тут и рисует, понимаешь ли! )))В среднем, сколько у тебя рисунков за неделю бывает, ангелок???Мне понравилась лошадка... симпатишная... прям как у Ди... Цитата
SilverAngel Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот ещё картинки... Цитата
SilverAngel Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Что ж... никто мне ничего не говорит... :( КАК ХОТИТЕ! :) Цитата
Аль Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 АЙ, АЙ,АЙ!КАК ЖЕ ЗДОРОВСКИ!ПРЯМ ВСЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ ЗАБЫЛА!!!КРАСОНЕНЬ НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Цитата
Shino Aya Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 от 5-12-2005 - больше всего понравились. Да и в целом - просто здорово! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 По поводу картинок по 92 посту. Ты, сестра моя названная, зачем так сильно пистолетом пугаешь эхтиандра??? Ему же вона как страшно!!! Не пугай!))) По второй картинке. Очень темно и стильно... только вот не стоит так сильно перебарщивать и далее с темными тонами. Депрессивно получается слишком...По третьей картинке (пост №93) - отлично. Супэээр. А вообще очень радует наличие стиля и определенной тематики в рисунках. Супер-супер...ня! Цитата
Vetrov Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Эм а вот я лично не понял чаго на последней картинке делает ГАДЗИЛА ? Помоймому третий персонаж там не в кассу ... ...=> Цитата
SilverAngel Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Bravlin PechatnikЭТО НЕ ГОДЗИЛЛА! Это к фанфику! Цитата
NoiSe Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Всё как всегда гениально))))) На то ты и ангел.Особенно приколола картинка с ангелом с пистолетом и непонятным существом среднего пола)))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Где мой Андерсен, я спрашиваю? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ЭТО НЕ ГОДЗИЛЛА!Это переевший Ростишки динозаврик Дино!!! Рисунки потрясающие... на динозавра смотрела, умилялась...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.