Ksenia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 SILVERANGEL, пожалуйста не выдавайте меня ей! Я с Вас даже проду требовать перестану! Пожалуйста, помогите! Рип Ван, а с тобой я ещё разберусь! Логин ей мой нужен, видите ли! ПАМАГИТЕ-Е-Е-Е-Е!!! Please, help!!! Цитата
Gi Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ё-моё! *пялится на арт* Фига се,круууууть. Мне нравится. Жутко. Рисуй ещё. Цитата
Ksenia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Фига се,круууууть. Мне нравится. Жутко. Рисуй ещё. Подтверждаю и требую! В частности, проды фика. Рисуйте больше, рисуйте чаще!!! Цитата
Ksenia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 SilverAngel... А если я Вам свою фотку перешлю... Вы меня нарисовать сможете? Цитата
SilverAngel Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А если я Вам свою фотку перешлю... Вы меня нарисовать сможете? Смогу, конешно! ^_^ А как нарисовать? В аниме-стиле или как обычный портрет??? Цитата
MbIWKA Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 клевые рисунки себе в папочку стащила =) Цитата
Ksenia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Смогу, конешно! А как нарисовать? В аниме-стиле или как обычный портрет??? Дайте-ка подумать... Аниме, наверное. Только мне ещё надо фотку найти, отсканировать и переслать... Дооолгооо! Цитата
SilverAngel Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Эх, Элион, Элион... Так я твоей фотки и не дождалась, но как сородичу моей сестры я тебя нарисовала! Наугад! :P Надеюсь, тебе понравится... :ph34r: Цитата
poKe Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Оч здорого нарисовано! Да еще таким аццким цветом!!! =) :) Цитата
MbIWKA Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 аааааааааааааааклевый рисунокя тоже хочу уметь так рисовать =( Цитата
Daminitri Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Замечательный рисунок. Очень... лукавое существо, причем это прослеживается буквально в каждой линии... Цитата
Ksenia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Класс! SilverAngel из-за вашего коварства, у меня на компе прибавилось фан-арта в папочке под названием SilverAngel! А фотку свою я так и не нашла... только мамину! Цитата
Иришка Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Давно ж не было твоих рисуночков... ~.~и тут БАЦ!! ^___^Такой СУГОЙ!!Daminitri правильно подметила.. "лукавое создание" - самая правильная характеристика этому художеству!Держишь стиль!! молодчина!! ^__^* Очень нравится! Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Очень харизматичный вышел персонаж:ph34r: Цитата
Ksenia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Класс! Класс! Класс! КАВАЙ!!! SilverAngel, я вас теперь каваить до окончания денег в Инете буду! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Последняя работа рульная))Свежий взгляд на неку)))Действительно, обаятельная девушка, и рисунок стильный. Только ноги может уж черезчур большие, даже учитывая перспективу, но всё равно очень красиво) Цитата
Vetrov Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 SilverAngel Абалденоо. Дай я тя чмокну чтоль ...Блин вообще вот эта вот кошкааля хельсинг - шикарно !!!Жалко токо что качество немножко убитое =<_<=...=> Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Жалко токо что качество немножко убитое А вот с этого места поподробней, пожалста! :lol: Цитата
Ran Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Блеск... просто круто)))) поза потрясающая - респект)))) Цитата
Vetrov Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 SilverAngel Дело в том что толи пожал ты сильно джипежкутоли изначально наляпал серых пятен.Махра на рисунке....=> Цитата
Amanece Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Сугооой!!!! Ну что сказать... профессионалЪ)) Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 пожалБлин ну опять.... Народ, я девушка! Д-Е-В-У-Ш-К-А!!!толи пожал ты сильно джипежкутоли изначально наляпал серых пятен.Махра на рисунке.Да, джипежку и вправду поджала слишком, каюсь... Цитата
Vetrov Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Блин ну опять.... Народ, я девушка! Д-Е-В-У-Ш-К-А!!!Вот уж не знал что у ангелов пол бывает :D...=> Изменено 23 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вот уж не знал что у ангелов пол бывает Я тебе щас устрою пол! Паркетный! Соприкосновение с физиономией! :ph34r: Цитата
Vetrov Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 SilverAngel по научному это называется ЗУМ нольк к нулю ;) [0x0] таким образом если довольно быстро назумить можно оставить на поверхности зубья, подравнять нос,округлить глаз, нанести багрянец на щёки путём многократного повтора упражнения, поднять настроение,апустить настроение и много ещё чего ......=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.