Ax! Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 У кого есть Sherlock Hound (Famous Detective Holmes) TV 1-26 на ДВД-видео откликнитесь, пожалуйста!Связь через мыло alexkos(at)mail.ru Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Всех 26 не найдешь, есть только 4. могу сказать где скачать все, но это не ДВД... Цитата
Ax! Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Всех 26 не найдешь, есть только 4. могу сказать где скачать все, но это не ДВД... У меня есть все 26 серий в МРЕГ4 и отличном качестве (список тут http://ax.newmail.ru) :)Также знаю где мона взять и в ДВД-видео. Изменено 24 августа, 2005 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Тогда похоже они единственные его обладатели, ибо я лично больше 4х серий не видел. А кто это, если не секрет?Кста, не хочешь поменяться?newanime.nm.ru Цитата
Ax! Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Тогда похоже они единственные его обладатели, ибо я лично больше 4х серий не видел. А кто это, если не секрет?Кста, не хочешь поменяться?newanime.nm.ruПро обладателей я те в ПМ отпишусь <_<А на счет обмена я всегда готов, кидай свой список мне на мыло alexkos(at)mail.ru Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А зачем на мыло?Вот. http://newanime.nm.ru/Spisok.zip Цитата
Ax! Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 У мя наконц-таки появился Sherlock Hound TV 1-26 на DVD. Если кому надо, то могу отдать по обмену :huh: Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Таки я бы с удовольствием поменялся бы.Можешь позвонить на домашний? Я те в приват кину... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.