Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 52
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2278524

Всем прет!Я из Кургана! ) если че вот ася 575887011 ,Le.ANgel я знааю где этот клуб ^^

Привет всем Курганцам! А действительно есть у нас в Кургане точка сбора анимешников или нет? :)

Точка есть,народу собираеться 10-20 восновном,ну а летом то больше гораздо,всего в клбе почти 200 помоему!Хочешь приходи В Воскресение в 15:00 около вечного огня на скамейках,найдешь много интересных людей!

Опубликовано
comment_2280657
Приветик курганским анимешникам! Я кстати тож из Кургана. Хотелось бы познакомиться с кем нибудь из анимешников... :D Спасибо Primo за информацию)) Пишите в аську - 471562252)) :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2360290
Дарова одногородцам=) ктонить из Заозёрного есть?

о,О нээ...я где-то в центре абитаю...

Привет! есть здесь кто-нибудь из кургана?

*О* я из Кургана...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2469316
Рад что в Кургане провели интернет.

Ну, теперь у нас даже свой торрент-трэкер есть :)

Милости просим на :http://torrent.kgn.ru/forum/index.php

Опубликовано
comment_2475336
Я из Кургана :o :D :D :D :D :D :D :D ))))))))))Люди,кто нить может сказать, в Кургане есть аниме магазин?Мне подруга сказала что вроде есть, но она не знает где...Скажите,он вообще есть в Кургане?
Опубликовано
comment_2477663
Привет, продам 268 двд-р с аниме в Кургане. Предлагайте адекватные цены. Продаю только всю коллекцию. Все вопросы 8kuraid8@rambler.ru или 481-623-432
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2503639

Конбанва, дорогие анимешники :З

Не вижу смысла здесь флудить, так что оставляю свои координаты:

ICQ 381103270

Skype - kseza666

Пишите ^_________^ Все, с кем знакома со сходки (вдруг такие найдутся), и с кем не знакома (пока) тоже.

Опубликовано
comment_2507728
Я из Кургана :D :D :D :D :D :D :D :D ))))))))))Люди,кто нить может сказать, в Кургане есть аниме магазин?Мне подруга сказала что вроде есть, но она не знает где...Скажите,он вообще есть в Кургане?

есть я видела!!....тольк не помню на какой улице магазин стоит.......

ппццц...а здесь есть кто-нить из макушин???? :D :o

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2598220

Привет Yuu Kanda!

Ну хоть один из Кургана, как я рад! Отвечая на твой вопрос, дигрейменовцем назвать себя не могу, не смотрел, но при случае обязательно гляну. Посмотрел вот твой профиль, давно наверное начал смотреть, раз уже такой список?

Насчёт экзорцизма, скажу пару слов: здесь полно одержимых "атеистов", так что остерегайся не продуманных высказываний :)

Опубликовано
comment_2601007
Атеисты? я сам атеист, хотя, я странный атеист, уважаю Сатану. х). да, аниме я смотрю очень давно. если что можно меннайти здесь. ася: 583866716, майл: yuu_kanda_906@mail.ru.
Опубликовано
comment_2602296

хм, а я думал у нас анимэ-собратьев нету ^_^

надо бы связаться с единомышленниками

мыло: Luc1fer41k@mail.ru

верёвка( :lol: ): 491343193

Опубликовано
comment_2602328
Атеисты? я сам атеист, хотя, я странный атеист, уважаю ... х)

Странный парень, меня просто убивает эта фраза. Атеист он ведь ни во что не верит, аха? Зачем мне писать там, если я уже здесь. Ваши посты просто обогатили мой внутренний мир, а поговорить, ну хотя бы о погоде, что даже на это кишка тонка?

Лукис, привет. С наступающим тебя Н.Г. Школьную форму носишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.