Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем прет!Я из Кургана! ) если че вот ася 575887011 ,Le.ANgel я знааю где этот клуб ^^

Привет всем Курганцам! А действительно есть у нас в Кургане точка сбора анимешников или нет? :)

Точка есть,народу собираеться 10-20 восновном,ну а летом то больше гораздо,всего в клбе почти 200 помоему!Хочешь приходи В Воскресение в 15:00 около вечного огня на скамейках,найдешь много интересных людей!

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Я из Кургана :o :D :D :D :D :D :D :D ))))))))))Люди,кто нить может сказать, в Кургане есть аниме магазин?Мне подруга сказала что вроде есть, но она не знает где...Скажите,он вообще есть в Кургане?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конбанва, дорогие анимешники :З

Не вижу смысла здесь флудить, так что оставляю свои координаты:

ICQ 381103270

Skype - kseza666

Пишите ^_________^ Все, с кем знакома со сходки (вдруг такие найдутся), и с кем не знакома (пока) тоже.

Опубликовано
Я из Кургана :D :D :D :D :D :D :D :D ))))))))))Люди,кто нить может сказать, в Кургане есть аниме магазин?Мне подруга сказала что вроде есть, но она не знает где...Скажите,он вообще есть в Кургане?

есть я видела!!....тольк не помню на какой улице магазин стоит.......

ппццц...а здесь есть кто-нить из макушин???? :D :o

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Yuu Kanda!

Ну хоть один из Кургана, как я рад! Отвечая на твой вопрос, дигрейменовцем назвать себя не могу, не смотрел, но при случае обязательно гляну. Посмотрел вот твой профиль, давно наверное начал смотреть, раз уже такой список?

Насчёт экзорцизма, скажу пару слов: здесь полно одержимых "атеистов", так что остерегайся не продуманных высказываний :)

Опубликовано
Атеисты? я сам атеист, хотя, я странный атеист, уважаю ... х)

Странный парень, меня просто убивает эта фраза. Атеист он ведь ни во что не верит, аха? Зачем мне писать там, если я уже здесь. Ваши посты просто обогатили мой внутренний мир, а поговорить, ну хотя бы о погоде, что даже на это кишка тонка?

Лукис, привет. С наступающим тебя Н.Г. Школьную форму носишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация