Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_388974
Захожу в статистику, там указывается кто, что и из какой темы сделал. Не лучше бы было, при нажатии на тему, в которой изменили репутацию, делать переход на эту тему?
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388998
да, вродь, так и делается..причем на конкретное сообщение, которому поставили "репутацию". Если речь о кавайности, конечно.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_389000

Morfeja

Сижу под Opera 7.1 и меня не перенаправляет так, как ты сказала.

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_389009

Я тоже сижу под этой же самой оперой:)))у меня все работает О_о

Добавлено:

Может, ты куда-нибудь не туда нажимаешь?:D

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_389277

[ss]3L33T@

у мну тоже Opera, последняя. всё работает

давай, ставь обновление :)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
  • Автор
comment_389292

А, блин, ну вы даёте! Кто же дагадается, что надпись "Прямо здесь" означает, что мол прямо из репутации и добавили.

Ну кренделя :)

Я тоже сижу под этой же самой оперой

А ты случаем ещё разработкой игровых движков не занимаешься? Хотя бы на любительском уровне?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.