[ss]3L33T@ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Захожу в статистику, там указывается кто, что и из какой темы сделал. Не лучше бы было, при нажатии на тему, в которой изменили репутацию, делать переход на эту тему? Цитата
Morfeja Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 да, вродь, так и делается..причем на конкретное сообщение, которому поставили "репутацию". Если речь о кавайности, конечно. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 MorfejaСижу под Opera 7.1 и меня не перенаправляет так, как ты сказала. Цитата
Morfeja Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Я тоже сижу под этой же самой оперой:)))у меня все работает О_о Добавлено:Может, ты куда-нибудь не туда нажимаешь?:D Цитата
chico cubano Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 [ss]3L33T@ у мну тоже Opera, последняя. всё работаетдавай, ставь обновление :) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А, блин, ну вы даёте! Кто же дагадается, что надпись "Прямо здесь" означает, что мол прямо из репутации и добавили.Ну кренделя :)Я тоже сижу под этой же самой оперойА ты случаем ещё разработкой игровых движков не занимаешься? Хотя бы на любительском уровне? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.