Лезвие_бритвы Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Это довольно старый сериальчик, мона сказать мой самый первый, поетому вызывает у меня теплые чувства...может кто еще его вижел и хочет погутарить на сей счет? -_- Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 ХОЧУ!!!! Обожаю!!!! сто лет назал ещё видела. постоянно цитирую лионину фразу "О, наш урод!" Из нового доминиона. Бонапарт форева)))) пумы особенно))) Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 а помнишь, когда в первой части близняшки стриптиз показывали?Было просто гениально!Или когда там преступников допрашивали.... Цитата
Stil Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Многие его видели! И я что-то не встречал испытывающих хоть что-либо отрицательное про сей сериал. Жаль, маленький он... а продолжение атмосферу безбашенства порастеряло.Классика, короче, из тех что должен каждый посмотреть -_- Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 как всегда не докончили из-за бютжета...((( Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 не знаю, не знаю... продоление ИМХО тож ниче -_- В нем было что-то эдакое душевное... а музыка меня вообще в восторг приводила. Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 музыка это да...хочу темку, когда бонапарт выходит на боевую позицию... Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 ээээх! Хороший сериал... Ностальгия тк сказать...А кому какой персонаж нравился оттуда? Мне больше всего командир етой самой полиции( не помню как величать) с усами такой... Цитата
Stil Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Britain! Ибо раздолбай полный, причем в моем стиле :) (Я такой же...) Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 А этот преступник, Боаку, если не ошибаюсь...Он тоже ничего, хотя внешне урод конкретный Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 5 серия второго сезона: шеф полиции кричит: Куда!!! Стоять!!! Бритайн - ребятя, шеф желает нам удачи. Поехали. Спасибо вам шеф ^__^ Цитата
Chris Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Этот сериальчик просто прелесть... я умирал от смеха с самого начала и почти до конца... :) Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Да... но во 2 части он уже не был просто смешным сериальчиком, в нем было что-то пронзительное (про Боаку и картину) Цитата
Isamu Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 а помнишь, когда в первой части близняшки стриптиз показывали?Было просто гениально!Или когда там преступников допрашивали....может, кто знает , где взять так раз этот Саунд.... "Hot dancing cherry moon...." Цитата
Stil Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Да... но во 2 части он уже не был просто смешным сериальчиком, в нем было что-то пронзительное (про Боаку и картину)А это тоже его прелесть - многослойность сериала. И под внешней несерьезностью там очень неплохие вопросы поставлены. Цитата
Mike Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А у мя манга есть Доминион! Вся! Целых шесть issue!Вот! Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 6 иссуй? всего? у меня 2 тома. сейча качаю мангу по новому доминиону. Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 tomoshibi А можно поинтересоваться, откула качаете и на каком языке? Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 перый - от начальства получила. те 40 метров лежат в ирке почти везде. на английском. новый - сейчас найду линк и кину. в куче ссылок обычно долго ищу многие вещи. а рыться в архивах логов ИЕ - того сложнее Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 http://dmg-inter.narod.ru/Other_Animestuff/Manga.htmhttp://kalibr.boom.ru/mangalist.htm тут можно заказать первые два тома Добавлено в 16:11: не могу найти ссылку пока... видела эти новые главы буквально на той неделе... в ирке они тоже кстати имеются Цитата
Mike Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Хм-м-м-м-м.... Почкму-то меня не покидает ощущение, что, возможно, я не прав.... Но Может тома - это иссуи? Вся манга Масамуне Широу - в иссуях... В первом ГИТСе, дай то бог памяти, всего 11 иссуй - не намного больше, чем в Доминионе..... А во втором - основное содержание - 12 иссуй... Так ли уж я не прав?Тем более, ТОМА (а не иссуи) тоже вызывают у меня определённые и вполне законные подозрения.... Не в его (её) это привычках.... :) Цитата
Acolyte Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Видел пару серий.Мне эта припыленая девченка в бочке с пушкой (с позволения сказать,танке) очень приглянулась.Более отмароженной ( со светлой стороны этого понятия) является только Оури из "Гештальта". Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 тома - около 200 страниц с чёткой границей. иссуя - кусок манги, выпускаемый в журнале(от одной до нескольких глав). у меня такие обьёмы манги, что я предпочитаю оперировать понятием том или на худой конец главами(как 220 глав наруто или 282 главы уан пис). сколько у вас это добро весит? сканы на всю сеть едины по этой манге. Цитата
Mike Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Ух ты!!!!! Ё!!!! 282 главы One Piece!!!!! Не поделитесь?Кстати, Наруто 224 главы:DА говоря о манге Масамуне Широу, я считаю, что всё же надо придерживаться иссуй, т.к. у него томов не бывает в принципе.... Вот;) Счас... Посмортим Доминион....6 иссуй, для каждой цветастенький кавер, в конце шестой написано The end of Dominion...... В сумме (не смеяться!!!!!!!!) - 24 метра.... Всё в гифах.... Мыло не подкините своё? Цитата
Chester Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Йоли, йоли, доминион, оле!Это аниме-первое, которое мне пришлось увидеть. Было это 10 лет назад. Просто тащился от Леоны Одзаки. Причем видел я вначале именно серию второго сезона. По-моему, все-таки пятую. Мрачноватая вещица, скажу я вам. Но, на мой взгляд, таким киберпанк. Недавно посмотрел первый сезон... Так там еще и пумы были. Какие симпатяшки. Мне больше всего понравился момент, где Анипума(или Уни) поправляла ушки за медицинскую шапочку. Какой кавай! Вещь!И все-таки, я хотел бы увидеть 2 сезон, с которого началась моя любовь к аниме. Никто не подскажет, где достать на русском видео, а не мангу. Хоть с сабом, хоть с дабом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.