Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Многие его видели! И я что-то не встречал испытывающих хоть что-либо отрицательное про сей сериал. Жаль, маленький он... а продолжение атмосферу безбашенства порастеряло.

Классика, короче, из тех что должен каждый посмотреть -_-

Опубликовано

ээээх! Хороший сериал... Ностальгия тк сказать...

А кому какой персонаж нравился оттуда? Мне больше всего командир етой самой полиции( не помню как величать) с усами такой...

Опубликовано
а помнишь, когда в первой части близняшки стриптиз показывали?

Было просто гениально!

Или когда там преступников допрашивали....

может, кто знает , где взять так раз этот Саунд.... "Hot dancing cherry moon...."

Опубликовано
Да... но во 2 части он уже не был просто смешным сериальчиком, в нем было что-то пронзительное (про Боаку и картину)

А это тоже его прелесть - многослойность сериала. И под внешней несерьезностью там очень неплохие вопросы поставлены.

Опубликовано

перый - от начальства получила. те 40 метров лежат в ирке почти везде. на английском.

новый - сейчас найду линк и кину. в куче ссылок обычно долго ищу многие вещи. а рыться в архивах логов ИЕ - того сложнее

Опубликовано

http://dmg-inter.narod.ru/Other_Animestuff/Manga.htm

http://kalibr.boom.ru/mangalist.htm

тут можно заказать первые два тома

Добавлено в 16:11:

не могу найти ссылку пока...

видела эти новые главы буквально на той неделе...

в ирке они тоже кстати имеются

Опубликовано

Хм-м-м-м-м.... Почкму-то меня не покидает ощущение, что, возможно, я не прав.... Но Может тома - это иссуи? Вся манга Масамуне Широу - в иссуях... В первом ГИТСе, дай то бог памяти, всего 11 иссуй - не намного больше, чем в Доминионе..... А во втором - основное содержание - 12 иссуй... Так ли уж я не прав?

Тем более, ТОМА (а не иссуи) тоже вызывают у меня определённые и вполне законные подозрения.... Не в его (её) это привычках.... :)

Опубликовано
Видел пару серий.Мне эта припыленая девченка в бочке с пушкой (с позволения сказать,танке) очень приглянулась.Более отмароженной ( со светлой стороны этого понятия) является только Оури из "Гештальта".
Опубликовано

тома - около 200 страниц с чёткой границей.

иссуя - кусок манги, выпускаемый в журнале(от одной до нескольких глав).

у меня такие обьёмы манги, что я предпочитаю оперировать понятием том или на худой конец главами(как 220 глав наруто или 282 главы уан пис).

сколько у вас это добро весит? сканы на всю сеть едины по этой манге.

Опубликовано

Ух ты!!!!! Ё!!!! 282 главы One Piece!!!!! Не поделитесь?

Кстати, Наруто 224 главы:D

А говоря о манге Масамуне Широу, я считаю, что всё же надо придерживаться иссуй, т.к. у него томов не бывает в принципе.... Вот;)

Счас... Посмортим Доминион....

6 иссуй, для каждой цветастенький кавер, в конце шестой написано The end of Dominion...... В сумме (не смеяться!!!!!!!!) - 24 метра.... Всё в гифах....

Мыло не подкините своё?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Йоли, йоли, доминион, оле!

Это аниме-первое, которое мне пришлось увидеть. Было это 10 лет назад. Просто тащился от Леоны Одзаки. Причем видел я вначале именно серию второго сезона. По-моему, все-таки пятую. Мрачноватая вещица, скажу я вам. Но, на мой взгляд, таким киберпанк. Недавно посмотрел первый сезон... Так там еще и пумы были. Какие симпатяшки. Мне больше всего понравился момент, где Анипума(или Уни) поправляла ушки за медицинскую шапочку. Какой кавай! Вещь!

И все-таки, я хотел бы увидеть 2 сезон, с которого началась моя любовь к аниме. Никто не подскажет, где достать на русском видео, а не мангу. Хоть с сабом, хоть с дабом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация