Alpha the Temper Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ну чё в Питере никто менятся не хочет?403298[/snapback] Хотят.. хотят... Просто с винтом не все могут бегать (работа и т.д.). И в DivX уже не катит (если только редкое что-то). Может появилось что нибудь из ДВД? Ранма дивикс нашел уже. з.ы. Главное ветку не затерять и только к обмену. Добавлено:To ZeiramМне влом с асей заморачиваться, не люблю её. скажи на каких условиях ты сможеш мне дать двд с тем что я хочу? сериалы выбери. тогда и твою версию ранмы возьму (может не такая как у меня). Цитата
DIMM Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 To Zeiram.Блин, это сложно выбрать что-то, хоцца всё посмотреть. А нельзя ли как нить договорится по другому, если не хочешь продавать? У тебя на сайте написано, что можно нахаляву взять посмотреть(если правильно понял). Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) To Zeiram.Блин, это сложно выбрать что-то, хоцца всё посмотреть. А нельзя ли как нить договорится по другому, если не хочешь продавать? У тебя на сайте написано, что можно нахаляву взять посмотреть(если правильно понял).403470[/snapback] Насчет сложно-несложно - кроме ранмы есть все либо уже есть.Я сообщю... извини что такие тормоза получились.... много народу на обмен да и ты сразу сказал что только винтом хочешь...Халява занчилась в 2000 году.... когда наглеть стали... и пошло все в продажу на известном форуме отаку ру....Извини что тормозим =) да и работы много в последнее время стало =(ПРодать то могу, но я не тот кому надо на пиво заработать пару рублей..... и зарплата позволяется не бедствовать. Если за деньги писать что не люблю делать..... то двдр сборник от 150.... а раритеты еще больше..... Так что обмен рулит ^_~ Изменено 26 июля, 2005 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMM Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 To Zeiram. Сколько ты хочеш за то что в списке(приведён ниже), учитывая, что я дам Ранму. Я могу в принципе заплатить 1000 р. Я бы с радостью менялся, но у меня нет ничего такого, что бы тебе понадобилось. С другой стороны откуда всё ето взять, если меняться никто не хочет :). И халявы нет:) ;). Цитата
DIMM Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 To hide.Вот список того, что я хочу от тебя. выбери у меня из спичка и договоримся.List.zip Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 To Zeiram. Сколько ты хочеш за то что в списке(приведён ниже), учитывая, что я дам Ранму. Я могу в принципе заплатить 1000 р. Я бы с радостью менялся, но у меня нет ничего такого, что бы тебе понадобилось. С другой стороны откуда всё ето взять, если меняться никто не хочет :). И халявы нет:D :(.404132[/snapback] Млин.... быбло это плохо...Я тебе на мыло напишу. Если есть лишний винт, то давай на пару дней и туда скину. Или на ДВДр могу.Просто если ты сам ко мне придешь домой - то мне некогда с этим =((( Дома я часов в 22 прихожу....В ближ дни напишу тебе.Насчет халявы - ситандартное аним что у всех в списах можно достать и так у многих, а насчет редкого решим. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Млин.... быбло это плохо...Я тебе на мыло напишу. Если есть лишний винт, то давай на пару дней и туда скину. Или на ДВДр могу.Просто если ты сам ко мне придешь домой - то мне некогда с этим =((( Дома я часов в 22 прихожу....В ближ дни напишу тебе.Насчет халявы - ситандартное аним что у всех в списах можно достать и так у многих, а насчет редкого решим.404896[/snapback] мда.... ты выбрал гигов на 90..... Замнем дело... извини... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я хочу, но вот предыдущий канул в лету ((но сейчас появилось время , так что напишу )Так что скоро будет , может вам тоже что-то пригодиться )хотя увы с того списка половину опять расстащили (((( Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ну так давайте спишемся =) и обсудим.zeiram@inbox.ru162257507 icq (с 9 до 16 по будням я там когда на работе)http://panzer-anime.narod.ru/zeiram_SPb.zip каталожек =) Цитата
aniLeXX Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Хочу меняться! :) Если что-нить заинтересует-пишите....LeXX_Anime.zip Цитата
kouji-miaka Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Вот список )как обещала Простите , что так выкладываю , но файл никак не хотел присоединяться ((AirAngelic LayerAnimation Ruuner KuromiAyashi no CeresBeckCard Captor Sacura Chrono Cruzade ColorfulCowboy BeebopCutie Honey 1973Cutie Honey OVA 1-3 (20..)Da CapoDead Leaves OvaDN AngelDokoiderEscafloneEureca 7 1-14Fool Metal AlchemistFool Moon Wo SagashiteFushigi YugiGall Force OVA 1-3Gankutsuou-23Gauche the CellistGirls Bravo 1-6Grave of firefliesGreen Green GrenadierHappy Lesson 1-11Happy Lessson Ova 1-3Head Guy 1-24Hime-chan no ribonI can hear the seaI My MeKanaduki no MikoKimi ga nozomu eienKurumiKurumi 2Kurumi SpecialMacross 7 Dinamite OVAMahoromaticMahou Tsukai Tai OVAMaria-sama ga MiteruMazeMemoriesMidori no hibiMai HimeMai Hime SpecialMyZHime 1-9Nankai Kiou NEORANGANuku Nuku OvaOnegai TeacherOnegai TwinsPuchi Puri YushiRagnarekRanma 1-3She and her catShingetsutan TsukihimeSlayersSpiral 1-17St Luminous Girls High SchoolTacticsTales of EterniaTenjou TengeTiny Snow Fairy SugarVery Private LessonsWonderful daysXenosaga 1-10Yami to bosho hon no tabibitoГравитацияКошачий супПризрак в доспехах Школа УбийцЭлизиумOh My GodnessFuri Kuri Вот отниму остальное своё , и пополню ) Изменено 15 января, 2006 пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.