Alpha the Temper Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Не уж то трудно?Посеял все телефоны Изменено 10 июля, 2005 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
evil Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Я бы посоветовал в личку напистать... Тогда автомато и письмо на ящик отсылается - удобно. А так - чего обсуджать-то? Позвонят тебе или нет? Конечно, можно раскрыть глбокую подоплеку этого вопроса, выявить дилемы и противоречия. Связать это со смыслом жизни и прийти к божественному началу... Но мне все же кажется, что цель проще... Цитата
GreenBlack Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Не уж то трудно?Посеял все телефоны388664[/snapback]ИЗВИНИ!!!..=)) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 в личку уже не раз писалось. спасибо что ответил greenblack Цитата
CaCtuS Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Я не "Kaktusoid". Я - CaCtuS :P Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Я не "Kaktusoid". Я - CaCtuS :P389758[/snapback] Извини =) Зато нашел наконец-то тебя спустя пол года =)))Слово кактусоид было в твоем емайле =)Спасибо что ответил в личку =) созвонимся. Только напиши еще и имя свое =) а то забыл =\ кому звонить? =) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) ИЗВИНИ!!!..=))388831[/snapback] Млин.... Вова... запарил.... Вобщем я со вторника заканчиваю отпуск и снова на работу. После 18 бываю на Просвещении, так что звони за ранее... дома теперь у тебя никого нет (не дозвонится) Изменено 18 июля, 2005 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.