Selvera Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 хентай говоришь.. мм.. я канешно поговорю с Харукой .. но ничего не обещаю.....*смеется* но мы постараемся Цитата
Domin Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да, конечно, художник есть. Пишите на e-mail n0rd@email.su Цитата
Deru Berusu Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 В принципе.. рисовать я умею.. но незнаю на сколько удачно.Если нужно пишите на SanSosok@narod.ru Цитата
Дюдюка Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Вы бы посмотрели творчество форумчан, а потом выбрали бы себе и связались бы с этими художниками...о_О...Ленитесь посмотреть? Цитата
Гость. Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ленятся-ленятся: ) Проще же когда тебе на тарелочке все преподнесут: ) Цитата
Deru Berusu Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Точно сказано... Проще, чтоб тему создать... и наведываться...Если б я искал художников, которые не стисняются о себе заявит, как о художнике, я бы искал на откровенном художественном отделе форума Добавлено в 14:42: Точно сказано... Проще, чтоб тему создать... и наведываться...Если б я искал художников, которые не стисняются о себе заявит, как о художнике, я бы искал на откровенном художественном отделе форума Цитата
ShingoTagava Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я имею кое какой опыт в рисовании хентая. Обращайтесь))) http://vkontakte.ru/id44615012 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.