SplaiN Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 (edited) ***Приятно вспомнить те мгновенья,Что рядом с милой проводил,Считал все это сновиденьем,Лишь изредко взгляд отводил, Считал часы, минуты, блики,До встречи с ней день отодня,Хранил в душе любви всей терпкость,И это только для тебя... ***Мы люди все,И все мы смертны,Мы все когда нибудь умрем,Но все живут ради надежды,И все идут своим путем... Надежда держит нас при жизни,Надежда силы нам дает,Но люди все всего лишь люди,Весь мир когда нибудь умрет... это для затравки :) Edited July 9, 2005 by SplaiN (see edit history) Quote
Master_J Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 SplaiN Очень интересно =) Выложите что-нибудь ещё ,) ЗЫНо стиль надо отточить, отточить надо бы =) Quote
SplaiN Posted July 10, 2005 Author Report Posted July 10, 2005 спасибо заз совет :) я постараюсь,а сейчас то что есть *** Прости меня за все на свете,Чего еще не натворил,В чем был не прав, что не заметил,Чем твои чувства оскорбил, Да, я- глупец,И все мне чуждо,Да, я- дурак,Что так веду себя,Найти себя мне в жзни нужно,Но я ищу одну тебя... ***И сново вечер наступил,И я сижу у окна,И я мечтаю лишь о ней,Но ты сейчас не одна... Хотел забыть я о былом,Но не посилно сие,Лишь закрою я глаза,Так привидешься ты мне... но понемаю, нет надежды,Ведь отшила тй меня,но сердцу сразу не прикажешь,И болит еще душа... Quote
Zeus13 Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Есче одын поет =)Я стихов о любви почти не пишу, ибо считаю что словами описать это невозможно, но думаю что любое самовыражение достойно уважения.А вот над техникой (и над орфографией, кстати) действительно надо поработать . Quote
SplaiN Posted July 10, 2005 Author Report Posted July 10, 2005 =]4то правда, то правда... всегда страдал от моеи вразденнои безграмотности =/ ***Спешу я на встречу к милой моей,В ее день рожденья очутюсь радом с ней...Но шутку готовит мне злая судба,Не смех, а обида на свет рождена... Вот вечер настал,Я цветы подарил,И вмиг о невзгодах своих я забыл...Она так прелестна, красива, свежа...За честь я считал налить ей вина... Но что вдруг сучилось?Весь мир потускнел...Я понял тогда-Безразличен я ей... Quote
Mimay Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Хнык... Последний печальный такой... ;__;Красиво пишешь, продолжай в том же духе. Мне нравиться. :D Quote
SplaiN Posted July 29, 2005 Author Report Posted July 29, 2005 а ет я на валентинки писал :( Тебе я предскажу любовь,Её ты встретишь ненароком,Лишь не спеши всегда, постой,Не будь ко времени жестока… Всё будет хорошо, поверьЛюбовь спешит к тебе давно,Лишь дверцу в сердце приоткрой,Она совсем не страшный зверь... Quote
Tenshi Namy Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 Молоток! так держать, очень хорошие вещи, мне понравилось :) Quote
SplaiN Posted August 17, 2005 Author Report Posted August 17, 2005 Бывают в жизнт огорченья,Бывает вся жизнь дребедень,Но живем ради мгновенья,Чтоб в темной комнате омтаться с ней... Quote
Саффи Posted August 17, 2005 Report Posted August 17, 2005 Нужно поработать над стилем и над слогом, иногда идет криво и спотыкает. Quote
SplaiN Posted August 22, 2005 Author Report Posted August 22, 2005 Живем, страдаем день за днем,Идти ушь дальше нету силы,Но путь мы к истине найдем,Тяжелый путь, и самый длинный... В душе свободу обретя,Мы ношу жизни наземь скинем,И распрошаемся тогдаМы с болью, страхом и обидой... И будет нам легко тогдаСтать окруженьем божьей свиты,Но не узнаем никогдаКак нам любить, как мы любимы... Quote
SplaiN Posted September 3, 2005 Author Report Posted September 3, 2005 Сижу, скучаю день за днем,Терпеть ушь нету силы,И думаю я лишь о том,как этот мир покинуть... Любви ведь нету на земле,Ради чего живу я?Лишь сделать шаг, и вот он миг,Тот миг когда умру я... И сразу станет легче мне,Ведь боль исчезнет сразу,И думать буду ниочем,Ведь этот мир погаснет... Quote
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 Трогательно.:PСаффи Нужно поработать над стилем и над слогом, иногда идет криво и спотыкает. - :) не слушай их, все стараются отточить свой стиль - стандарт это плохо для творчества. Мне показалось что стиль у тебя в полном порядке... :) ))) Quote
Twilight Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 SplaiN, стиль хромает на обе ноги. И даже не стиль - а слог, размер, ртим. То бишь то самое замечательное свойство, которое делает стихи мягко текущими, отсутствие же его делает стихи просто рифмованным набором слов. Чтобы проверить стиль, ничего сложного делать не надо: пересчитай гласные в рифмующихся строках, они должны совпадать. Ну и плюс желательно более четко отслеживать рифмы. не слушай их, все стараются отточить свой стиль - стандарт это плохо для творчества. Мне показалось что стиль у тебя в полном порядке... А что ж плохого в стандарте? Вот, если дорасти до Маяковского, там уже можно экспериминтировать. А прежде нужно всего лишь соблюдать размер и сразу будет видно, как измениться в лучшую сторону стих. Такая вот я противная :))))))))) Quote
Recommended Posts