Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлогаю пойти на фестиваль...

Стоимость билета на один день фестиваля — 150 рублей.

23 и 24 июля

Приглашение выступить на «Крыльях-2005» получили лучшие представители разных направлений — от фольклора, ска и электроники до альтернативного и тяжелого рока. Вместе с монстрами российского рока на трех фестивальных сценах в течение двух дней выступят яркие представители молодого музыкального поколения.

23-е июля Drum ecstasy Кедры-Выдры ZVEROБой Пасхальное шествие Фруктовый кефир WK? Торба-на-Круче …И друг мой Грузовик

Сергей Бабкин

Ёлка Jane Air Animal Jazz Кирпичи Tequilajazzz Бутусов и «Ю-Питер» Психея Ария Король и шут Сурганова и «Оркестр» Би-2 5’nizza Александр Кутиков и «Нюанс» Машина времени Обморок и мама

Чиж и Со Алиса Сплин

24-е июля La Comparsa Primera Воланд Скрэтч Морэ & Рэльсы Индрик-Зверь Корней Cabernet Deneuve Мара Ва-Банкъ Catharsis Tractor Bowling Братья Гримм F.A.Q. НАИВ Блондинка КсЮ 7 Pаса La Comparsa Primera Агата Кристи Billy’s Band Браво Пилот Кипелов Чайф Уматурман Земфира

Возвращение на базу

В 2005 году фестиваль «Крылья» возвращается на крылатый тушинский аэродром и будет проходить в течение двух дней, а не одного, как это было раньше.

Публика увидит и услышит в два раза больше музыки: в программе фестиваля заявлено более полусотни исполнителей, которые получат возможность отыграть полномасштабные концертные программы.

Ни минуты тишины

В прошлом году на «Крыльях» впервые появилась вторая сцена; в этом году к ним добавится еще и третья, которая будет располагаться между двумя предыдущими. На нее будут выходить ведущие и некоторые из музыкантов. Благодаря этому, практически каждая минута фестиваля будет поделена между участниками, и зрителям не придется скучать в паузах между выступлениями.

Трава

Гигантская площадка в Тушино не заасфальтирована и покрыта травой, что позволит зрителям расположиться с комфортом и слушать музыку, танцевать, загорать или пить пиво «Старый Мельник» без опасения разбить нос об асфальт или отсидеть какие-либо части тела.

Охват и обзор

Звуковое оборудование расположено таким образом, чтобы наполнить мощным, объемным и качественным звуком всю фестивальную арену, а благодаря трем огромным антибликовым видеоэкранам происходящее на сценах будет видно практически из любой точки тушинского аэродрома.

Если потребуется подкрепление

По давно сложившейся традиции во время обоих фестивальных дней посетители смогут в любой момент слегка подкрепиться с помощью легких закусок и фестивального пива «Старый Мельник»: ларьки с едой будут расположены по всей территории.

Разумеется, организаторы не забыли включить в программу наличие большого количества биотуалетов.

Это сообщение для девушки в черной футболке с надписью Rolling Stones

Как и на прошлогоднем фестивале, зрители смогут обмениваться SMS-сообщениями, транслируемыми на видеоэкраны, участвовать в SMS-чате в реальном времени, выигрывать призы в SMS-викторинах и т.д. Так что возможность знакомства на «Крыльях» через SMS и обсуждения артистов во время их выступления, которая так понравилась зрителям в прошлом году, никуда не денется.

Ничего страшного

Безопасность всех гостей и участников фестиваля является одной из главных задач организаторов. Вся фестивальная площадка будет находиться под контролем нескольких тысяч представителей охранных ведомств и милиции. Усиленное внимание будет уделено проверке входов на территорию Тушинского аэродрома

Edited by SIDA (see edit history)
Posted
Я всё-таки послушаю издалека, с другого берега, что в Строгино -___-''' На безопасном расстоянии, так сказать...
Posted
я тоже хотю прийти!!! только у меня суббота занята... наверно буду там вторую половину дня воскресенья =))
Posted (edited)

Был на первом дне (суббота 23-го), на второй попасть не получилось.

Как самый умный пришёл к аэропорту в 12 00, думал все на открытие пойдут, ага, щас... Очереди - это просто пипец =). Но, где наши не пропадали, отстояв около 2-х часов за билетами, наконец-таки проник на вражью территорию.

За время проникновения был 2 раза обыскан, на предмет взрывчатых веществ, почему-то особое подозрение вызвал прихваченный с собой зонт ^^, ещё отобрали бутылку с водой, обидно, хотя я и знал, что так будет.

Закупив бандану, как сувенир для одного моего знакомого, великого поклоника русского рока, и пивка для себя двинул к сцене. (Цены на пожрать и попить цензурно передать невозможно).

Попал прямо на Бутусова, а это был один не многих исполнителей, ради которых я и пошёл на Крылья. Позже ещё поорал песни Арии, КиШ'a и Чиж'а.

С погодой могу сказать - повезло, был мелкий дождь минут на 10, а так солнце и вид пролетающей рядом грозы. =)

Время от времени, курсируя по аэродрому вечно натыкался на валяющиеся, мирно спящие "тела", аккуратно присыпаные мусором =), ваще мусора по всей территории было просто немерено, а в сочитании с соломой складывалось ощущения хлева, но меня это сильно не трогало. Убила одна дама, лет 40-50, которая весь концерт читала книгу =))

Последнее, что хотелосьбы отметить - это количество ментов. Попытки дебоширить присекались тутже и весь путь до метро был полностью оцеплен стражами порядка, что наверное скорее хорошо.

Как итог - отличное настроение и сорванный голос. Единственное что огорчило - не услышал Кипелова, Агату кристи, Чайф и Браво...

Постораюсь попасть на нашествие...

Edited by AlexRow)aka(Nemo (see edit history)
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information