SIDA Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 (edited) Предлогаю пойти на фестиваль... Стоимость билета на один день фестиваля — 150 рублей. 23 и 24 июля Приглашение выступить на «Крыльях-2005» получили лучшие представители разных направлений — от фольклора, ска и электроники до альтернативного и тяжелого рока. Вместе с монстрами российского рока на трех фестивальных сценах в течение двух дней выступят яркие представители молодого музыкального поколения. 23-е июля Drum ecstasy Кедры-Выдры ZVEROБой Пасхальное шествие Фруктовый кефир WK? Торба-на-Круче …И друг мой Грузовик Сергей Бабкин Ёлка Jane Air Animal Jazz Кирпичи Tequilajazzz Бутусов и «Ю-Питер» Психея Ария Король и шут Сурганова и «Оркестр» Би-2 5’nizza Александр Кутиков и «Нюанс» Машина времени Обморок и мама Чиж и Со Алиса Сплин 24-е июля La Comparsa Primera Воланд Скрэтч Морэ & Рэльсы Индрик-Зверь Корней Cabernet Deneuve Мара Ва-Банкъ Catharsis Tractor Bowling Братья Гримм F.A.Q. НАИВ Блондинка КсЮ 7 Pаса La Comparsa Primera Агата Кристи Billy’s Band Браво Пилот Кипелов Чайф Уматурман Земфира Возвращение на базуВ 2005 году фестиваль «Крылья» возвращается на крылатый тушинский аэродром и будет проходить в течение двух дней, а не одного, как это было раньше. Публика увидит и услышит в два раза больше музыки: в программе фестиваля заявлено более полусотни исполнителей, которые получат возможность отыграть полномасштабные концертные программы. Ни минуты тишиныВ прошлом году на «Крыльях» впервые появилась вторая сцена; в этом году к ним добавится еще и третья, которая будет располагаться между двумя предыдущими. На нее будут выходить ведущие и некоторые из музыкантов. Благодаря этому, практически каждая минута фестиваля будет поделена между участниками, и зрителям не придется скучать в паузах между выступлениями. ТраваГигантская площадка в Тушино не заасфальтирована и покрыта травой, что позволит зрителям расположиться с комфортом и слушать музыку, танцевать, загорать или пить пиво «Старый Мельник» без опасения разбить нос об асфальт или отсидеть какие-либо части тела. Охват и обзорЗвуковое оборудование расположено таким образом, чтобы наполнить мощным, объемным и качественным звуком всю фестивальную арену, а благодаря трем огромным антибликовым видеоэкранам происходящее на сценах будет видно практически из любой точки тушинского аэродрома. Если потребуется подкреплениеПо давно сложившейся традиции во время обоих фестивальных дней посетители смогут в любой момент слегка подкрепиться с помощью легких закусок и фестивального пива «Старый Мельник»: ларьки с едой будут расположены по всей территории. Разумеется, организаторы не забыли включить в программу наличие большого количества биотуалетов. Это сообщение для девушки в черной футболке с надписью Rolling StonesКак и на прошлогоднем фестивале, зрители смогут обмениваться SMS-сообщениями, транслируемыми на видеоэкраны, участвовать в SMS-чате в реальном времени, выигрывать призы в SMS-викторинах и т.д. Так что возможность знакомства на «Крыльях» через SMS и обсуждения артистов во время их выступления, которая так понравилась зрителям в прошлом году, никуда не денется. Ничего страшногоБезопасность всех гостей и участников фестиваля является одной из главных задач организаторов. Вся фестивальная площадка будет находиться под контролем нескольких тысяч представителей охранных ведомств и милиции. Усиленное внимание будет уделено проверке входов на территорию Тушинского аэродрома Edited July 9, 2005 by SIDA (see edit history)
chico cubano Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 SIDA я бы сходил... если б мне это было интересностранно, что ещё никто не откликнулся
AstralTech Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Я всё-таки послушаю издалека, с другого берега, что в Строгино -___-''' На безопасном расстоянии, так сказать...
SIDA Posted July 15, 2005 Author Report Posted July 15, 2005 хнык хнык а я ожидал что будет больше народу
Life Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 я тоже хотю прийти!!! только у меня суббота занята... наверно буду там вторую половину дня воскресенья =))
Aedd Geenvael Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 (edited) Был на первом дне (суббота 23-го), на второй попасть не получилось. Как самый умный пришёл к аэропорту в 12 00, думал все на открытие пойдут, ага, щас... Очереди - это просто пипец =). Но, где наши не пропадали, отстояв около 2-х часов за билетами, наконец-таки проник на вражью территорию.За время проникновения был 2 раза обыскан, на предмет взрывчатых веществ, почему-то особое подозрение вызвал прихваченный с собой зонт ^^, ещё отобрали бутылку с водой, обидно, хотя я и знал, что так будет. Закупив бандану, как сувенир для одного моего знакомого, великого поклоника русского рока, и пивка для себя двинул к сцене. (Цены на пожрать и попить цензурно передать невозможно). Попал прямо на Бутусова, а это был один не многих исполнителей, ради которых я и пошёл на Крылья. Позже ещё поорал песни Арии, КиШ'a и Чиж'а. С погодой могу сказать - повезло, был мелкий дождь минут на 10, а так солнце и вид пролетающей рядом грозы. =) Время от времени, курсируя по аэродрому вечно натыкался на валяющиеся, мирно спящие "тела", аккуратно присыпаные мусором =), ваще мусора по всей территории было просто немерено, а в сочитании с соломой складывалось ощущения хлева, но меня это сильно не трогало. Убила одна дама, лет 40-50, которая весь концерт читала книгу =)) Последнее, что хотелосьбы отметить - это количество ментов. Попытки дебоширить присекались тутже и весь путь до метро был полностью оцеплен стражами порядка, что наверное скорее хорошо. Как итог - отличное настроение и сорванный голос. Единственное что огорчило - не услышал Кипелова, Агату кристи, Чайф и Браво... Постораюсь попасть на нашествие... Edited July 25, 2005 by AlexRow)aka(Nemo (see edit history)
Recommended Posts