Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_64393

Если мы на минуту представим, что Алукард и Ди встретились в честном поединке, то победитель здесь очевиден. Но, на мой взгляд, крутость персонажа, даже если в нем течет кровь вампира, измеряется не только сверхспособностями. И мне интересно узнать, кого народ любит больше.

Лично мне больше по душе Ди. Мне нравиться его немногословность. А Алукард как начнет свои понты, ну прям Сейлор-Мун какя-то, право слово.

• Ответов 436
  • Просмотры 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой из персонажей вам нравиться больше? 140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_210000

Ой, я что-то пропустила...

Не заметила в битве с Алукардиком, что кто-то смотрит еще...хммм...

марш нужен супер-пупперский...а еще нужна наживка, а то все кончились...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_210039

*Так, кого сделать наживкой?..... * Думает.

И вообще, опять всё испоганили... Люди, если вам не нравится, если вы слишком умные для этого, то пишите пожалуйста в других темах! Тут и так все понимают, что это маразм и идиотизм, но не всё-же время быть заумными грузилами, нэ?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_210120
shahalov Такова жизнь.... Да, я ещё хотел сказать, что Алукарда не существует. Сынок, я понимаю, что тебе трудно будет в это поверить, но всё-же.... :D

Опубликовано
comment_210206

le2ny

Точняк :D Love&Peace. Дружба побеждает всегда... Бензопила...

По сабжу:

Дюдюка :ph34r:

З.Ы.

Можно ли победить Алукарда насилием?

Да вы хоть представляете себе, что может сделать изнасилованный Алукард?

B)

Опубликовано
comment_210225

А победит - кладбищенский сторож.

Надоест ему это, он и разгонит их к едрене фене.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_210315

AstralTech

Да, я ещё хотел сказать, что Алукарда не существует. Сынок, я понимаю, что тебе трудно будет в это поверить, но всё-же....

А-А-А! Как же так!?! Ну а Дюдюка, Дюдюка-то существует?

Опубликовано
comment_210318
А теперь дружно: Дю-дю-ка - Дю-дю-ка!

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_210369

shahalov Дюдюка существует! Я её сам один раз видел :D Могу сказать по секрету, что у Алукарда небыло шансов :lol:

Всё, Дюдюка выиграла, теперь тему можно закрыть. :)

Опубликовано
comment_210395

Голосовал за Алукарда.. так.. от нечего делать...

Объясните кто-нибудь, что тут за ересь на форуме пошла?

Сколько не раскрытых тем на форуме загнанны на далёкие страницы... сколько Интересных тем... так может иногда стоит вернуться назад, а не пытаться "изобрести велосипед"...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_210455
тогда Ди - вампир настоящий. Такой бледный, изящный... но на самом деле опасный противник!

Да не вампир он... :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_210477

Во всем Хелсинге чувствуется небольшая незаконченность, недостаток какого-то последенго штриха. Это относится к музыке, персонажам, сюжету... Не хватает какой-то гармонии.

А "Vampire Hunrer D: bloodlust" -- полностью законченное, гармоничное творенье. При просмотре не возникало ощущения, что чего-то нехватает.

Мне больше нравится Ди -- очень стильный чел. За его молчаливостью чувствуется огромный духоный потенциал.

Кстати, по поводу Алукарда -- он ведь существует в двух ипостасях -- в аниме и в манге, и различаются они серьезно. Я сначала посмотрел аниме и только потом увидел мангу.... В начале манги Алукард похож на какого-то сумашедшего студента.

И еще -- Алукард двулик: когда он "при параде", то есть одет в шляпу и очки -- это один вариант, а когда он собрался из летучих мышей (когда ему голову в метро отрезали), то видно, что это уже совсем другая личность (я думаю, просто разные художники рисовали).

Кстати, есть еще первая часть "Vampire Hunrer D", она весьма убога, но там Ди намного больше похож на человека (даже влюбился).

Поддержу человека, сказавшего что сравнение Ди и Алукарда подобно сравнению Гамлета с Бартом Симпсоном. Я тоже думаю, что такое сравнение некорректно.

Опубликовано
comment_211170
KawaiiKiller Хы.. Ну да, только давайте различать, что такое отход от классики, и что такое совершенно другое. Если на кортонной коробке нарисовать экран и кнопочки, телевизором оно не будет ни разу, равно как и какой-нидь осцилограф. Алукард демон позорный какой-то. А от вампира в нём только название. Сразу вспоминается фраза "если на заборе написано х** это еще не значит, что забор - х****й" ^_^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_211234
Nabbe дело в том, чтов искусстве вампиризм вообще по-разному преподносится. Алик, на мой взгляд, все же к классическому образу ближе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.