Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_64393

Если мы на минуту представим, что Алукард и Ди встретились в честном поединке, то победитель здесь очевиден. Но, на мой взгляд, крутость персонажа, даже если в нем течет кровь вампира, измеряется не только сверхспособностями. И мне интересно узнать, кого народ любит больше.

Лично мне больше по душе Ди. Мне нравиться его немногословность. А Алукард как начнет свои понты, ну прям Сейлор-Мун какя-то, право слово.

• Ответов 436
  • Просмотры 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой из персонажей вам нравиться больше? 140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_180117
Я конечно обожаю Алукарда, но думаю, что победит Ди, как бы странно это ни звучало. Алукард крут, тут нет сомнений, но ему нехватает выдержки Ди, его холоднокровия. И еще и Алика есть не очень хорошая черата. Самоуверенность. На которой можно прекрасно сыграть. А по части силы они, думаю, равны. Тут дело в везении и опять таки в том, кто проявит больше холоднокровия в борьбе.
Опубликовано
comment_181334
Как писал Stil, шансов у Ди практически нет, читерские приемчики Алукарда рулят. Выбираю также Алукарда, реально подкупает своей крутизной, какой-то безбашенностью и пренебрежением к сопернику, пусть Ди рыцарь и тоже крут.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_181430
А чего вы к Ди прицепились. Вот интересная ситуация (комичная правда) как бы выглядел бой Москитона и Алукарда? Кто бы победил?
Опубликовано
comment_181651

Washu-chan Потому что тему читать не умеют. Почитайте и вы первый пост. Она не в том кто победит.

Ди, Алукард. Пришла Арквеид и всех зарулила.

Дарк, я тебя люблю ) В Нашем фанклубе много народу ))

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_184899

А мне больше нравится Алукард. Он больше похож на вампира нежели Ди.

Про все типа фишки и читы могу сказать следующее. Ещё Брем Стокер писал, что вампиры умеют превращаться в туман, летучих мышей, собак, повелевать крысами, молью, туманом! Просто у Алукарда все эти способности гипертрофированны, как ни как он же ВЕЛИКИЙ.

Изменено пользователем DR. Safronov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_190949

Ну? И у кого меч длинее?

Если бы D побольше улыбался, то я была бы за него...Но как видно не судьба...Хнык...

post-2-1103050620.jpg

Опубликовано
comment_191478

Алукард - отец (Дракула) Ди - сын )))))

Очевидно вопрос не в том кто нравится, а чье поколение круче - Эдипов комплекс, однако.))))))

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_193324
Ребята Зачем ВАМ это надо это же глупо , две "обсолютно качественные" личности и сравнивать? Кста кто здесь играет в Рагнарок?

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_196985
ДИ IMXO рулит реально -молчаливый ,все все знающий чел с неверояным жизненным опытом,пршедшим "ад" по жизни - жутко одинокий и с неверояной "духовной" силой. короче я за него!
Опубликовано
comment_198897
Алукард - отец (Дракула) Ди - сын )))))

А разве Ди не убивает дракулу???????? МДа но сравнение мне нравится

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_201072

Алукард нашпигует Ди! Современные вампиры вооружены пушками! И хотя в случа с Ди там вроде как будущее, но стволы скромные...

А если серьезно, то сравнивать Ди с Алукардом странно, как например Спайдер-мен vs Рассомахa :D Или там Бэтмен vs Супермен, чужой vs хищника.

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_201114

Ну так ведь "чужой vs хищника" отсняли. И "Фреди vs Джейсон" тоже отсняли. Так что сабж вполне даже смотрицца.

По теме: Алукард ему навешает! Хотя симпатии мои на стороне Ди

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_203071

Arlekin

Ну, отсняли это да. а вот представте себе что будет если аниме попробуют такое сделать... я так думаю у них получится ничья - иначе режисера вместе с командой линчуют поклонники того, кто проиграет.

А вообще, мне нравятся оба! Но чисто с технической точки зрения Алукард оснащен лучше, я уже повторяюсь, но все же - "сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание, а с неба глазом смотреть - это без понтов" (с) Братва и Кольцо

Опубликовано
comment_203080

Гы самая модерируемая тема. =)

Я за Ди, он как-то ближе. И вообще кто сказал что у него нет никакой магии? А паразит зачем? И к тому же кто читал все книги про Ди? Вот вот.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_205900
А я всеми лапами за Алукарда, он первым вампиром является, значит по-любому сильнее Ди. Да еще такая обаяшка :( А Ди это полукровка, итог битвы решен, но все равно в нем что-то есть... :)
Опубликовано
comment_207248

Ну сколько можно? Тема не о том, кто кого замочит, а кто больше нравится.

Так нет же. Пол темы про одно и то же.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_207627
Если мы на минуту представим, что Алукард и Ди встретились в честном поединке, то победитель здесь очевиден. Но, на мой взгляд, крутость персонажа, даже если в нем течет кровь вампира, измеряется не только сверхспособностями. И мне интересно узнать, кого народ любит больше.

Лично мне больше по душе Ди. Мне нравиться его немногословность. А Алукард как начнет свои понты, ну прям Сейлор-Мун какя-то, право слово.

Это автор написал - от того и пляшем :rolleyes:

Опубликовано
comment_207641
Вот и я не пойму почему все про поединки говорят? Мне как-то все равно, даже если Алукард сможет Ди одним пальцем завалить, все равно мне Ди в 200 раз больше нравитса :rolleyes:
Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
Опубликовано
comment_207734

Epmak

Но, на мой взгляд, крутость персонажа, даже если в нем течет кровь вампира, измеряется не только сверхспособностями. И мне интересно узнать, кого народ любит больше.

Собственно.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_208412

Алукард... Ди... Всё равно Баффи всех уроет :)

А если по теме, то качественного Мастер-Вампира мне ещё не попадалось ни в аниме, ни в фильмах, ни в книгах. Хм, возможно у меня завышенные требования к несчастным кровососам. :)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_208645
Алукард... Ди...  Всё равно Баффи всех уроет  :(

Хм, возможно у меня завышенные требования к несчастным кровососам.  :D

:rolleyes: Баффи..фи ужасть...

а возможно и завышенное... для меня Алукард это тип вампира...и другим вампир быть не может.. :P

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.