Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из персонажей вам нравиться больше?  

140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Barnett Ну, вообще, та же Арквейд как вампир совсем иная... Но при этом не попса ни разу )) В Вампире должно быть что-то вампирское.. А то это не вампир а так.. Слово одно..

Арквейд не смотрел... как только... так сразу напишу своё мнение :)

Вампир вампиру рознь...

Ладно.. вот выйдет от МС ещё раз гляну... может что не доглядел... ;) но графика мне всё равно не нравится...

Опубликовано (изменено)

Если Вы его так воспринимаете, то это Ваша проблема...

Попрошу без оскорблений

tomoshibi

Тоже самое могу сказать и о Ди, если Вы воспринимаете его как банальность, то это Ваши проблемы! К чему навязывать другим своё мнение? Я не категорически против Алукарда, моё личное мнение, что Ди из них двоих лучше, вот и всё.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А почему именно навязывать? Может человек своё мнение высказал?

Подобные фразы скоро буду считать, как провокацию на выяснение отношений. Оно вам надо?

tomoshibi

Опубликовано

Значит так, мое мнение такое:

1) Хелльсинга видел, Ди только Блудлист, остальное нет, сужу по тмоу что видел, не ругать...

2) Вампир сильнее полувампира ( ну там сила, магия и т.д и т.п) Все эти голливудские заморочки по поводу "сильные стороны вампира и ни одной слабости" всерьез не воспринимаю. Для примера, специалист даст 100 очков вперед мастеру на все руки.

3) У Алукарда пистолеты! От стрелы еще туда-суда но пули... все таки Ди не Нео :)

4) Насчет алукардовских понтов... А собственно что плохого? Страх наводит, унижает, провоцирует противника... опять же, Дракула... жил долго, многое видел... может ему скучно, с кем ему разговаривать? А тут как никак оппонент... ну в случае не согласия последнего и грохнуть можно...

5) Теперь Ди... Ну что же, тоже неплох, одет красвио, меч отличный, паразит забавный... (я так думаю магия Алукарда против паразита не прокатит) Дело знает, рубит без слов одним ударом...

6) Я за Алукарда (считайте его попсой и т.д, но мне он больше симпотизирует потому что ведет себя на мой взгялд человечнее чем Ди (ну там разговаривает с врагами, вроде как общается). Ди же больше на вампира похож, весь в черном, опять же в землю зарытся норовит... а Алукард как бы вываливает из стереотипа...

Опубликовано (изменено)

За Алукарда можно повторяться все время ^^

Но если кто-то тут начнёт писать через пост свои восхищения, будет наказан. знаем меру.

tomoshibi

Опубликовано

Faye Valentain

А у Алукарда разве хобби? Я не нашла.

Нет, просто говорилось(кто-то говорил выше)что у Алу это работа такая, а у Ди - хобби, так вот не фига не хобби это, а смысл жизни.

Точная цитата

Ди! Спокойствие, молчаливость и НЕПОДЧИНЕНИЕ людям! Он делает то, что считает нужным,а Алукард работник Интегры, сотрудник, работёнка у него такая, а у Ди это хобби!

Я с этим не согласна/ Вообще ни как.Насчет хобби Ди.Все.

Опубликовано (изменено)

Alucard THE BEST!

Стиляга! Суперовский перс!

Ди намного суцчнее и неинтереснее нежели Алукард.

Короче крутой Мужик!

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Согласна со всем выше сказаным об Алукартище. Повторялась, повторяюсь и буду повторяться. До бесконечности. Он самый сугой.

Последний раз предупреждаю - хватит писать восхищения через пост. Выкрики "Алик форева" по 33 раза от одного человека - издевательство над теми, кто читает тему. Одного раза вполне достаточно.

tomoshibi

Опубликовано
Берри.. Улыбку критиковать? Прсото когда на нескольких странцах пишется одна и та же фраза, Алукард это круто, притом одним и тем же человеком. Это не очень нормлаьно в принцыпе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация