Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой из персонажей вам нравиться больше? 140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_168776
Barnett Ну, вообще, та же Арквейд как вампир совсем иная... Но при этом не попса ни разу )) В Вампире должно быть что-то вампирское.. А то это не вампир а так.. Слово одно..
  • Ответов 436
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_168786
Лично я считаю, что классика у него есть свой стиль. А я такие вещи люблю. мне из-за этого Гравик манга больше нравится т.к. тоже нарисована не так как другие.
Опубликовано
comment_168794
Barnett Ну, вообще, та же Арквейд как вампир совсем иная... Но при этом не попса ни разу )) В Вампире должно быть что-то вампирское.. А то это не вампир а так.. Слово одно..

Арквейд не смотрел... как только... так сразу напишу своё мнение :)

Вампир вампиру рознь...

Ладно.. вот выйдет от МС ещё раз гляну... может что не доглядел... ;) но графика мне всё равно не нравится...

Опубликовано
comment_168798
Вампир вампиру да.. но если у запорожцу приварить трубу и покрасить в хаки, танком он от этого не станет. равно как и если сделать наоборот ^__^
Опубликовано
comment_168809

Если Вы его так воспринимаете, то это Ваша проблема...

Попрошу без оскорблений

tomoshibi

Тоже самое могу сказать и о Ди, если Вы воспринимаете его как банальность, то это Ваши проблемы! К чему навязывать другим своё мнение? Я не категорически против Алукарда, моё личное мнение, что Ди из них двоих лучше, вот и всё.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_171601

А почему именно навязывать? Может человек своё мнение высказал?

Подобные фразы скоро буду считать, как провокацию на выяснение отношений. Оно вам надо?

tomoshibi

Опубликовано
comment_171860
работёнка у него такая, а у Ди это хобби!

У Ди это не хобби, а смысл жизни! То для чего он вообще живет, наш ограниченный мальчик..

Алу - люблю, любила, и буду любить.

Опубликовано
comment_172547

Значит так, мое мнение такое:

1) Хелльсинга видел, Ди только Блудлист, остальное нет, сужу по тмоу что видел, не ругать...

2) Вампир сильнее полувампира ( ну там сила, магия и т.д и т.п) Все эти голливудские заморочки по поводу "сильные стороны вампира и ни одной слабости" всерьез не воспринимаю. Для примера, специалист даст 100 очков вперед мастеру на все руки.

3) У Алукарда пистолеты! От стрелы еще туда-суда но пули... все таки Ди не Нео :)

4) Насчет алукардовских понтов... А собственно что плохого? Страх наводит, унижает, провоцирует противника... опять же, Дракула... жил долго, многое видел... может ему скучно, с кем ему разговаривать? А тут как никак оппонент... ну в случае не согласия последнего и грохнуть можно...

5) Теперь Ди... Ну что же, тоже неплох, одет красвио, меч отличный, паразит забавный... (я так думаю магия Алукарда против паразита не прокатит) Дело знает, рубит без слов одним ударом...

6) Я за Алукарда (считайте его попсой и т.д, но мне он больше симпотизирует потому что ведет себя на мой взгялд человечнее чем Ди (ну там разговаривает с врагами, вроде как общается). Ди же больше на вампира похож, весь в черном, опять же в землю зарытся норовит... а Алукард как бы вываливает из стереотипа...

Опубликовано
comment_172616

За Алукарда можно повторяться все время ^^

Но если кто-то тут начнёт писать через пост свои восхищения, будет наказан. знаем меру.

tomoshibi

Опубликовано
comment_173520

Faye Valentain

А у Алукарда разве хобби? Я не нашла.

Нет, просто говорилось(кто-то говорил выше)что у Алу это работа такая, а у Ди - хобби, так вот не фига не хобби это, а смысл жизни.

Точная цитата

Ди! Спокойствие, молчаливость и НЕПОДЧИНЕНИЕ людям! Он делает то, что считает нужным,а Алукард работник Интегры, сотрудник, работёнка у него такая, а у Ди это хобби!

Я с этим не согласна/ Вообще ни как.Насчет хобби Ди.Все.

Опубликовано
comment_173542

Alucard THE BEST!

Стиляга! Суперовский перс!

Ди намного суцчнее и неинтереснее нежели Алукард.

Короче крутой Мужик!

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_173912

Согласна со всем выше сказаным об Алукартище. Повторялась, повторяюсь и буду повторяться. До бесконечности. Он самый сугой.

Последний раз предупреждаю - хватит писать восхищения через пост. Выкрики "Алик форева" по 33 раза от одного человека - издевательство над теми, кто читает тему. Одного раза вполне достаточно.

tomoshibi

Опубликовано
comment_176556
Берри.. Улыбку критиковать? Прсото когда на нескольких странцах пишется одна и та же фраза, Алукард это круто, притом одним и тем же человеком. Это не очень нормлаьно в принцыпе.
Опубликовано
comment_177551

Freez Да! Точно! :):P

Сталк, ты за собой следи тоже

tomoshibi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.