Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой из персонажей вам нравиться больше? 140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_166588
А в поединке между ними думаю будет ничья. Согласен, Алукард сильный противник, но и Ди не из слабых (если я правильно помню, в первом фильме то же был намёк на то, что он потомок ТОГО САМОГО...)

Поединка не будет... это два разных произведения.. по моему не стоит понимать название темы буквально..

Может ещё тему создать Кеншин vs Кьё...

Опубликовано
comment_166613
Если мы на минуту представим, что Алукард и Ди встретились в честном поединке

Самое первое сообщение. По другому не поймёшь.

Опубликовано
comment_166624

Тем не менее я подходил бы к этому вопросу как к поединоку образов, а не самих персонажей.. по стилю, по графике...

ЗЫ: Помню как дети спорили кто сильнее Рэмбо или Терминатор....

Опубликовано
comment_166665
по стилю, по графике...

Ди превосходит Алукарда.

Изменено пользователем volkodav (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_167559
А по мне так наоборот.. Алукард ярче.. но давайте вернёмся страниц на 5ть назад... вроде здесь это уже обсуждали и вроде с Вами Nabbe...
Опубликовано
comment_167598
Кстати, давно была идея, подсчитать средний возраст Фанатов Алики и Ди.. ^__^ А вооюще, если так наглядно, то чем дальше, тем фанов алукарда прибывает. т.е. Среди ньюбов таковых больше ^__^ Попса даёт о себе знать )
Опубликовано
comment_167613
Ди! Спокойствие, молчаливость и НЕПОДЧИНЕНИЕ людям! Он делает то, что считает нужным,а Алукард работник Интегры, сотрудник, работёнка у него такая, а у Ди это хобби! ^_^ И всё таки как-никак, а сын самого Дракулы! Не, Ди лучше! :angry:
Опубликовано
comment_167643
Ди! Спокойствие, молчаливость и НЕПОДЧИНЕНИЕ людям! Он делает то, что считает нужным,а Алукард работник Интегры, сотрудник, работёнка у него такая, а у Ди это хобби!  :D И всё таки как-никак, а сын самого Дракулы! Не, Ди лучше!  :(

Всё упростили до нельзя.. ;)

По моему смысл там Гораздо глубже чем у работника конторы и увлечённого хобби... опять таки говорили уже об этом...

Nabbe

Так я и говорю, что с Вами обсуждали именно этот момент... в этой же теме только раньше... о двух ДИ и тому подобное.. в общем полное дежавю.. ничего нового...

И это был не укор, а предназначалось новичкам... чтобы посмотрели предыдущие страницы... ;)

Опубликовано
comment_167690

Значит так. Небольшие исследования.

Следний возраст поклонников Алукурда - 18,9

Средний возраст поклонников Ди - 20,5

При этом, если считать мнения тех кто отписался в теме, то результаты примерно 20 на 20 голосов

Меется ввиду люди. которые не высказывались кто победит в поединке.

Большинсово старичков при этом высказывались в пользу Ди. Ньюбы - в пользу Алукарда.

Опубликовано
comment_167694

Значит так. Небольшие исследования.

Следний возраст поклонников Алукурда - 18,9

Средний возраст поклонников Ди - 20,5

При этом, если считать мнения тех кто отписался в теме, то результаты примерно 20 на 20 голосов

Меется ввиду люди. которые не высказывались кто победит в поединке.

Большинсово старичков при этом высказывались в пользу Ди. Ньюбы - в пользу Алукарда.

А я кто Ньюб или Старичок?

Опять таки..

Какие года учитываются..

от рождения..

от времени увлечения анимэ..

от времени пребывания на этом форуме..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_167697
Годы - возраст указанный в профиле. Эм... Скорее уже Старичек. Хотя я имел ввиду сеорее тех, кто был в самом начале форума. А вообще, просто если в само начле темы высказывания (не в смысле дискуссии а по теме, считается один ответ) шли Ди, ди, ди, алукард, Ди. ди, ди. То в конце темы уже Алукакрд, Алукакрд, Алукакрд, Алукакрд, ди, Алукакрд,Алукакрд,Алукакрд,Алукакрд...
Опубликовано
comment_167825
Barnett Кто спорит. Хотя теме всего ничего )) Просто ди ближе к Андерграунду... :)

Под временем я имел ввиду общее понятие, т.е. со временем (через пару годиков) и Алукард устареет, а появится новый тип вампиров, ещё более вызывающих и шокирующих.. а через десяток лет может всё вернётся к первоисточнику.. к тем первым... таков круговорот вкусов...

Как в женской моде.. сначала раздевали их по максимуму, а теперь одевают...

Опубликовано
comment_167883
Barnett, по твоим словам, сторонники Алукарда лишь отдают дань моде? :) Есть классика, а есть попса! ;) :P Смысл, смысл... что-то я не заметила чтоб в "Ди" кто-то смысл угадывал, а почему? Потому что не треплется как Алукард?
Опубликовано
comment_167976

Ari Классика? Увольте. Далеко нет.

А вообще, мне понравилось как Норо сказал.. "оставишь вас на неделю, а тут уже гамлета с бартом симпсоном сравнивают"

:blink:

А еще кто-то с Сейлорпмун Алукарда сравнил.. ))

Опубликовано
comment_168746

Nabbe, это его сравнили по поводу того, что он также долго рассказывает, так сказать молча убить не может, нужно вступление, лекция болтологии ;)

А Барт и Гамлет? Хм... интересная задумка! :)

Опубликовано
comment_168771
Barnett, по твоим словам, сторонники Алукарда лишь отдают дань моде? :)  Есть классика, а есть попса!  :lol:  :P  Смысл, смысл... что-то я не заметила чтоб в "Ди" кто-то смысл угадывал, а почему? Потому что не треплется как Алукард?

Уважаемая Алукард не мода.. не подменяйте значения и уж точно не попса ;) ТЕМ БОЛЕЕ я такого не говорил...

Если Вы его так воспринимаете, то это Ваша проблема..

ДИ - банальность если Вам так угодно... хотя он мне нравится, но тем не менее я не возвожу его на пьедестал.. тем более не заслуженно...

Алукард - андеграунд, свежая струя.. тоже в идолы не записываю, но всё же выделяю его из серой массы подобных персонажей... ну был бы он такой же как ДИ и его предшественники и что с того?.. по Вашему было бы интересней смотреть на однообразных персонажей?.. не думаю..

А если так говорить то, на мой взгляд Принцесса Мию 100 очков даст ДИ по классическому образу вампира...

:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.