Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из персонажей вам нравиться больше?  

140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А в поединке между ними думаю будет ничья. Согласен, Алукард сильный противник, но и Ди не из слабых (если я правильно помню, в первом фильме то же был намёк на то, что он потомок ТОГО САМОГО...)

Поединка не будет... это два разных произведения.. по моему не стоит понимать название темы буквально..

Может ещё тему создать Кеншин vs Кьё...

Опубликовано
Кстати, давно была идея, подсчитать средний возраст Фанатов Алики и Ди.. ^__^ А вооюще, если так наглядно, то чем дальше, тем фанов алукарда прибывает. т.е. Среди ньюбов таковых больше ^__^ Попса даёт о себе знать )
Опубликовано
Ди! Спокойствие, молчаливость и НЕПОДЧИНЕНИЕ людям! Он делает то, что считает нужным,а Алукард работник Интегры, сотрудник, работёнка у него такая, а у Ди это хобби! ^_^ И всё таки как-никак, а сын самого Дракулы! Не, Ди лучше! :angry:
Опубликовано
Ди! Спокойствие, молчаливость и НЕПОДЧИНЕНИЕ людям! Он делает то, что считает нужным,а Алукард работник Интегры, сотрудник, работёнка у него такая, а у Ди это хобби!  :D И всё таки как-никак, а сын самого Дракулы! Не, Ди лучше!  :(

Всё упростили до нельзя.. ;)

По моему смысл там Гораздо глубже чем у работника конторы и увлечённого хобби... опять таки говорили уже об этом...

Nabbe

Так я и говорю, что с Вами обсуждали именно этот момент... в этой же теме только раньше... о двух ДИ и тому подобное.. в общем полное дежавю.. ничего нового...

И это был не укор, а предназначалось новичкам... чтобы посмотрели предыдущие страницы... ;)

Опубликовано

Значит так. Небольшие исследования.

Следний возраст поклонников Алукурда - 18,9

Средний возраст поклонников Ди - 20,5

При этом, если считать мнения тех кто отписался в теме, то результаты примерно 20 на 20 голосов

Меется ввиду люди. которые не высказывались кто победит в поединке.

Большинсово старичков при этом высказывались в пользу Ди. Ньюбы - в пользу Алукарда.

Опубликовано (изменено)

Значит так. Небольшие исследования.

Следний возраст поклонников Алукурда - 18,9

Средний возраст поклонников Ди - 20,5

При этом, если считать мнения тех кто отписался в теме, то результаты примерно 20 на 20 голосов

Меется ввиду люди. которые не высказывались кто победит в поединке.

Большинсово старичков при этом высказывались в пользу Ди. Ньюбы - в пользу Алукарда.

А я кто Ньюб или Старичок?

Опять таки..

Какие года учитываются..

от рождения..

от времени увлечения анимэ..

от времени пребывания на этом форуме..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Годы - возраст указанный в профиле. Эм... Скорее уже Старичек. Хотя я имел ввиду сеорее тех, кто был в самом начале форума. А вообще, просто если в само начле темы высказывания (не в смысле дискуссии а по теме, считается один ответ) шли Ди, ди, ди, алукард, Ди. ди, ди. То в конце темы уже Алукакрд, Алукакрд, Алукакрд, Алукакрд, ди, Алукакрд,Алукакрд,Алукакрд,Алукакрд...
Опубликовано
Barnett Кто спорит. Хотя теме всего ничего )) Просто ди ближе к Андерграунду... :)

Под временем я имел ввиду общее понятие, т.е. со временем (через пару годиков) и Алукард устареет, а появится новый тип вампиров, ещё более вызывающих и шокирующих.. а через десяток лет может всё вернётся к первоисточнику.. к тем первым... таков круговорот вкусов...

Как в женской моде.. сначала раздевали их по максимуму, а теперь одевают...

Опубликовано
Barnett, по твоим словам, сторонники Алукарда лишь отдают дань моде? :) Есть классика, а есть попса! ;) :P Смысл, смысл... что-то я не заметила чтоб в "Ди" кто-то смысл угадывал, а почему? Потому что не треплется как Алукард?
Опубликовано

Ari Классика? Увольте. Далеко нет.

А вообще, мне понравилось как Норо сказал.. "оставишь вас на неделю, а тут уже гамлета с бартом симпсоном сравнивают"

:blink:

А еще кто-то с Сейлорпмун Алукарда сравнил.. ))

Опубликовано

Nabbe, это его сравнили по поводу того, что он также долго рассказывает, так сказать молча убить не может, нужно вступление, лекция болтологии ;)

А Барт и Гамлет? Хм... интересная задумка! :)

Опубликовано
Barnett, по твоим словам, сторонники Алукарда лишь отдают дань моде? :)  Есть классика, а есть попса!  :lol:  :P  Смысл, смысл... что-то я не заметила чтоб в "Ди" кто-то смысл угадывал, а почему? Потому что не треплется как Алукард?

Уважаемая Алукард не мода.. не подменяйте значения и уж точно не попса ;) ТЕМ БОЛЕЕ я такого не говорил...

Если Вы его так воспринимаете, то это Ваша проблема..

ДИ - банальность если Вам так угодно... хотя он мне нравится, но тем не менее я не возвожу его на пьедестал.. тем более не заслуженно...

Алукард - андеграунд, свежая струя.. тоже в идолы не записываю, но всё же выделяю его из серой массы подобных персонажей... ну был бы он такой же как ДИ и его предшественники и что с того?.. по Вашему было бы интересней смотреть на однообразных персонажей?.. не думаю..

А если так говорить то, на мой взгляд Принцесса Мию 100 очков даст ДИ по классическому образу вампира...

:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация