Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из персонажей вам нравиться больше?  

140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жаль не могу поучаствовать в обсуждении, Ди я так и не видела.. но итак всей душой за Алукарда, даже если сравнивать их просто внешне.. эту обалденную улыбку.. мяф.. как у Алукарда...
  • Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Авка Внешне тоже не вполне. Тем более для Обьективно нужно все-таки посомтреть это дело. Картинки не в счет. Алик на картинках да и в клипах меня тоже никогда особенно не радовал. Вернее он меня в принцыпе никогда не радовал. Но в целом в аниме смотриться получше.
Опубликовано
Впервые понты+высокомерие победило в моём сердце драматический характер. Но Бог мой какие это были понты! Чего только стоят заявления выложевшимуся на все 100% противнику типа: "неплохо, неплохо пожалуй я сниму первую степень ограничений со своих способностей."
Опубликовано
Faye Valentain Нет. То что там убили юмор не сделало аниме автоматически серьёзной вещью. Был стёб. нет стёба. А в итоге не осталось ничего, кроме внешней оболочки. Потмоу-то я и не люблю сиё аниме. Пустое. И жалкое, по сравнению с мангой.
Опубликовано
Faye Valentain Нет. То что там убили юмор не сделало аниме автоматически серьёзной вещью. Был стёб. нет стёба.  А в итоге не осталось ничего, кроме внешней оболочки. Потмоу-то я и не люблю сиё аниме. Пустое. И жалкое, по сравнению с мангой.

вот-вот абсолютно в точку, нельзя так обрезать, просто нельзя уж лучше б тогда не делали. Вот только битва с "инкогнито" ещё потянет, а так нет.

Опубликовано (изменено)

Не согласен. Ди превосходит Алукарда по всем статьям просто потому, что у него нет понтов. Если Ди надо убить противника - он его убъёт. Алукард же будет унижать противника долго и со вкусом, лишь потом убъёт.

А в поединке между ними думаю будет ничья. Согласен, Алукард сильный противник, но и Ди не из слабых (если я правильно помню, в первом фильме то же был намёк на то, что он потомок ТОГО САМОГО...)

Изменено пользователем volkodav (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация