July 9, 200520 yr comment_387663 Рисунки на твоей страничке офигеннейшие ^_^Выложи как-нибудь ^_^ Кстати ты работаешь карандашом или пастэлью ? Их жалкий труд так полон тяжбы вековойЗабот людских лосин натянут вокруг горла,Хитросплетением морских узлов безумныхБессмысленным усилием в туда.Где нас не будет в этих жизнях никогда ©тук-тук team Report
July 9, 200520 yr comment_387969 VaLerka Мда, талант однакоРЕСПЕКТ! Крылья Ангела!Пожалуйста, укажите путь!Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!Дабы нести свет и радость всему живому...[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team Report
July 13, 200520 yr Author comment_391055 ) ------------------------------------------------------------ Edited June 21, 201213 yr by VaLerka (see edit history) Report
July 13, 200520 yr comment_391152 VaLerka >>> Молодца! А как ты клипы на сайт помещала? Вот у меня они около 11-15 МВ весят. Как их пропихнуть? .....oooO.............. .....(....)....Oooo... ......)../.....(.....).... .....(_/........)../........ ...............(_/.............. I WAS ..........................HERE ............. Report
July 13, 200520 yr Author comment_391190 ) Edited June 21, 201213 yr by VaLerka (see edit history) Report
July 14, 200520 yr comment_391963 kasumi hitomoto Я к себе на сайт закинула! Зарегистрируй себе хостинг и туда закачай! Пасиб! Как-нибудь надо это осуществить.... :) .....oooO.............. .....(....)....Oooo... ......)../.....(.....).... .....(_/........)../........ ...............(_/.............. I WAS ..........................HERE ............. Report
July 15, 200520 yr comment_392653 Art: VaLerka Music: Spice Girls "Viva Forewer"Done by: VaLerka Это мой первый рисованый клип...Вернее это мои рисунки, которые я рисовала на протяжение 4 лет, собраные в одном клипе (конечно не все...)Прямая, иногда жесткая (наверное моя почувствовала это, из-за резких прыжков по великолепным рисункам) искренность ... Любовь, нежность, жестокость, боль ...Очень сильная музыка и вы наверняка чувствовали ее ...Девушка сидящая возле дерева, и смотрящая в высокое небо ... Like the Sun ... Потом боль ...Моя начала плакать на первом припеве и не могла остановиться ... Спасибо вам ... Edited July 15, 200520 yr by Грешник (see edit history) Report
July 15, 200520 yr comment_392918 VaLerka Ты очень талантлива... Не забрасывай этот Божий дар!Желаю тебе, Умница, в дальнейшем удачи! Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Report
July 19, 200520 yr comment_396357 Я клип не смотрел, но посмотрел рисунки, нет слов, потрясающе! "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
July 21, 200520 yr comment_398311 Валерка! Привет....помнишь меня...я уже говорила там и скажу ещё раз: ты очень красиво рисуешь! Размести здесь свою готику и эльфа и ищу друзей! Они самые красивые.... <_< [LastExile team][Истинный Hellsing]team[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]РАДУГАteamБывает белой тьма,Бывает чёрным свет...И лишь серой душеСпасенья в мире нет... Report
January 18, 200620 yr comment_789069 Видел 3 твоих клипа.1 на Labirynth_of_Flames.2 на Ayashi no Ceres.3 на Trigun.ну начнём.По первому клипу.Когда посмотрел. Подумал - что за ужас.Хорошо что ещё и на Ayashi no Ceres закачал.Вот здесь я был просто в восторге попала в мою топ 10.Только с синхрой кое где надо поработать.Trigun, эх. Если честно, ноль эмоций. Просто посмотрел. Как будто его уже тысячу раз видел. Report
February 2, 200619 yr comment_826122 очень понравился вот этот клип VaLerka_&_Spice-Girls, продолжай работать у тебя действительно талант)) Report
Edited by VaLerka (see edit history)