Sol BadGuy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Средненький самурайский боевичок. Про клопа который стать хотел крутым самураем. Из всего сериала понравился необычный образ Сайто Хаджиме. Кто смотрел Kenshin(TV) поймёт о чём я. Ах да, свинья там высшая!! Цитата
Shinigami Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 CaCtuS Не знаю. Мне таким уж примитивным сериал не показался.Что вы хотите от подростка--великих свершений? Разве убить так просто? Хотеть--это не значит получить! Его переживания мне показались страшными. Мальчик сам себя заперший в шкафу, в своих воспоминаниях. Обычная повседневная жизнь Шинсенгуми, и вдруг резкое изменение на глазах. Оказывается они убийци. Это только внутри своего круга они обычные люди. А на самом деле звери, для которых убийство пустяк.Мне сериал показался страшным. Кавай, стебные моменты и люди убивающие практически без цели, много крови. Это все дает ужасающий кантраст. Цитата
pacher Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Оказывается они убийци. Это только внутри своего круга они обычные люди. А на самом деле звери, для которых убийство пустяк Ну да, убийцы. в феодальной японии убийцей был каждый третий мужчина. Время было такое. Их противники были не лучше. Один план поджога Киото в середине лета чего стоит... Им да западного гуманизма и политкорректности еще расти и расти... (или опускаться). Что это за самурай, который никогда не убивал врагов своего господина, зачем он нужен вообще? (хотя, строго говоря, далеко не все в Синсене были самураями). А что синсеновцы? Ну вырежут сотню-другую заговорщиков-террористов, так это же нормальная санитарная операция, и добоевых действий ей далеко... В гостинице Икедая,кстати, они убили всего около двадцати человек А синсеновцы - и анимешные и настоящие - вообще классные ребята, особенно Кондо и Хидзиката, их и было то пара сотен всего, а они одни пять лет не давали сегунату загнуться. Цитата
S O N I C Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Отсмотрел я Peace Maker Kurogane, за два захода) Понравилось, хотя первые серий 10 было немного скучно, а вот ближе к середине втянулся) Если бы не Шинсенгуми, то бросил бы я его, не досмотрев и до половины, рад что этого не сделал. Юмор тамошний мне тоже очень понравился, и серьезные моменты тоже ничего, разве что резко они сменяются, но тут в этом ничего плохого я не усмотрел(тогда как в Алхимике мне такие повороты оч. не нравились)Мне еще интересно в опенинге Yamanami вроде как обнимал блодинку-ниндзю, а в аниме про это ничего, да и она Окиту сенсеем назвала (может правда и в насмешку)... эх, судя по всему мангу добывать прийдется)А еще не очень понравился мне Сайто) В Кеншине он куда лучше, такое ощущение, что тут он с детства что-то сильное курил) И еще все 24 серии ждал услышать хотя бы в чьем-либо разговоре о Баттосае, ан нет - не услышал) Изменено 31 января, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feline Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Мне еще интересно в опенинге Yamanami вроде как обнимал блодинку-ниндзю, а в аниме про это ничего, да и она Окиту сенсеем назвала (может правда и в насмешку)... эх, судя по всему мангу добывать прийдется)821848[/snapback] Блондинка-ниндзя - это Акесато :-) А мангу почитайте обязательно. Интересно, да и рисует Нанае Кроно великолепно. Манга, кстати, еще не закончена, так что остается надежда на второй сезон аниме. Изменено 31 января, 2006 пользователем Feline (смотреть историю редактирования) Цитата
Feline Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Что это за самурай, который никогда не убивал врагов своего господина, зачем он нужен вообще?808316[/snapback] Да вот вспоминается некий Сакамото Рёма, который за всю жизнь только однажды убил человека, и то при самозащите. Цитата
S O N I C Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) ага.. )а по поводу манги: в связи с ее лицензированием будет продолжаться перевод на англ. в сети или нет ?) никто не в курсе?)А второй сезон действительно очень хотелось бы...Поставил у себя в списке этому аниме 8.5 баллов ) P.S. А субтитры с 07 по 21 серию это что-то... мне вобщем пол-серии хватило, чтобы дальше смотреть с английскими =) Изменено 31 января, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я только начал смотреть и пока не разобрался в перепитиях сюжета, но мне нравиться. Правда половина самураев какие-то больно яойные, но это придает пикантность сериалу)). В шоке от бешеной свинюшки, что она к парню прицепилась, влюбилась что ли?? А какая там кавайная девочка - Сайя, жаль вот только немая,но может все измениться? Музыка отличная, но только перевод непонятный,как-то не вяжется к анимэ про самураев. Цитата
pacher Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да вот вспоминается некий Сакамото Рёма, который за всю жизнь только однажды убил человека, и то при самозащите.821920[/snapback] Так ведь он и погиб от того, что плохо владел катаной (в отличие от Смит-Вессона) :lol: По слухам, это была работа Сайто Хадзиме, хотя сам он этого не подтверждал Цитата
Anna Sh. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 По слухам, это была работа Сайто Хадзиме, хотя сам он этого не подтверждал 838302[/snapback]Точно не Сайто. Доказано. Цитата
Feline Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мечом Сакамото Рёма, мастер Хокусин Итто Рю владел великолепно (в отличии от револьвера :(). Пацифистом он был, блин.А убил его совершенно точно не Сайто. Просто у Сайто репутация была такая - чуть кого убили, так сразу Сайто виноват :)) Цитата
Anna Sh. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А убил его совершенно точно не Сайто. Просто у Сайто репутация была такая - чуть кого убили, так сразу Сайто виноват ) 838355[/snapback]Вот-вот. Правда, Сайто это история потом чуть головы не стоила Цитата
Anna Sh. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Feline,а не подскажите, где всё-таки мангу найти можно (эту и сопутствующие темы облазила в поисках ссылок, но так ничего и не отыскала)? Цитата
Feline Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Feline,а не подскажите, где всё-таки мангу найти можно (эту и сопутствующие темы облазила в поисках ссылок, но так ничего и не отыскала)?838376[/snapback] Shinsengumi Immon Peace Maker, по которой главным образом и снят сериал, я скачала из осла, но не полностью, не хватает нескольких последних глав. Еще у меня где-то были http ссылки, я поищу. Продолжение, Peace Maker Kurogane у меня только на бумаге, где скачать - увы, не знаю. Цитата
Anna Sh. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Еще у меня где-то были http ссылки, я поищу. 838392[/snapback]Спасибо Продолжение, Peace Maker Kurogane у меня только на бумаге, где скачать - увы, не знаю.838392[/snapback]Жалость какая. Ну что делать :) "будем искать"... Цитата
Feline Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 http://www.mangacity.net/?page=peacemaker Shinsengumi Imon Peace Maker на английском. Цитата
Anna Sh. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 http://www.mangacity.net/?page=peacemaker Shinsengumi Imon Peace Maker на английском. 839792[/snapback]Feline, спасибо Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Хочу посмотреть это аниме, поклоников вижу мало, что очнеь удивительно...в этом анми еесть романтика хоть чуток??? Цитата
Shinigami Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 klubNUCHKA Вообще- то нет там романтики. Если относить к жанровой стилистики, то скорей всего это--самурайский боевик,история, немного комедии. Но я советую посмотреть, отличное аниме. Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Пока вы тут флудите, мы там по Курогане косплейную сценку сделали. .:wacko: Цитата
Venya Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 есть манга???? люди поделитесь ссылочкой!!онегай!! я только яйную читала) что самое забавное хоть это аниме с этой мангой не свзано, но Окита и там и там очень похожи по рисовке. раз уж говорят что он был дико красив вот его видимо и рисует везде одиноково бисененом. еще есть фильм Табу, он тоже про Шинесгуми. если кто соберется посмотерть предупреждаю что там тоже есть яой. зао Окита тоже лапа, даже характер примерно такой же как в аниме. Хиджикату там играет Такеши Китано Цитата
Shinigami Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Venya Ссылка на мангу на третьей странице первый пост :huh:Так же можно скачать и тут: http://www.stoptazmo.com/peace_maker/ Цитата
-Angel- Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Кто ни будь, знает или может написать ссылку на ost к данному аниме ? Цитата
Shinigami Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 -Angel- вот тут посмотри. Цитата
Keishiko Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Недавно посмотрела - очень понравилось. Жаль только, что так мало. Правда, добрую часть я там проматывала, типа душевных терзаний главного героя или разборок ниндзЕй на крышах, но они мне как-то глубоко фиолетовы, ибо - Синсэнгуми! Парни жгли. Кондо только почему-то на задний план отодвинули и Сайто превратили в укуренного медиумома, а в остальном - выше всяких похвал. Очаровательный Окита непонятного пола, долбо..б Харада, Ходзиката, у которого, похоже, состояние перманентного похмелья... Рёма с дредами вызвал сперва шок, потом истерику от хохота.А особенно понравилась свинья Окиты. Лапочка. ;) И окончание такое... с одной стороны, совершенно счастливое и хэппи-эндовское, а с другой - невольно вспоминаешь, сколько им ещё осталось. И выходит - не так много. До обидного мало выходит, если честно. Жаль, что вся эта история - не выдумка сценариста и не может закончиться в тот момент, когда эта гоп-компания сидит на крыше и любуется фейерверком. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.