Vo_ORHeeZ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Вчера вечерком решил развлечь себя этим... фильмом.В принципе, что могу сказать? Местами даже смешно, хотя жутко тупо и дико. Да и название не особо со смыслом фильма связано.Вообщем, интересно мне, кто на это сподобился сходить и кому сие творение как понравилось? Изменено 8 июля, 2005 пользователем Vo_ORHeeZ (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Vo_ORHeeZ а я, если честно, ничего не слышал об этом фильмеочень удивился... Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) butsu Да ладно!В какой-то Самаре он идет, а в других городах ни слуху, ни духу???Не верю! Посмотри репертуар кинотеатров...Кстати, недавно вот посмотрел, сколько он собрал...Мдя... 400 ТЫСЯЧ долларов в Америке и еще примерно столько же в видеопрокате...Кассовые сборы в 1 миллион долларов - не лучший показатель, мягко говоря. Изменено 10 июля, 2005 пользователем Vo_ORHeeZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 У нас тоже идет.. меня подруга вытащила... имхо.. смешно порой, но такая тупость... )))) и гадко немного.. вообще я думала фильм будет покруче, а название вообще никак не связано с сюжетом... Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Karen_Onodera Вот про гадко - это в самую точку. Такоге извращение...Кстати, а негр-священник там реально зажигал, самый харизматичный персонаж фильма =) Цитата
Otakuist Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 а название вообще никак не связано с сюжетом...Ещё как связан. Я сам фильм не видел, но знаю о чём он. Здесь слово золотоискатели в переносном смысле. Ведь в фильме "золотом" являются те богатые жёны которых искали главные герои фильма. Вот в конце концов они и наткнулись на этих богатых сестёр. Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Otakuist Хм... Ну если подумать, то да в целом.Но сам фильм сделан в настолько прямом и совсем непереносном смысле, что я даже не подумал, что название может быть так заумно скрыто))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.