Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сегодня проснулся и впомнил свой давнишний бзик - хочу купить себе контактные линзы, либо полностью черные, либо полностью белые, либо с "кошачьим зрачком".

А проживу я вроде до 1948 года. Вот блин, долго то как...

Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А как это ты так?:blink:

А я знала одного парня с линзами с кошачьим зрачком. Прикольно было когда он моргал и зрачок горизонтально становился. Или два в разные стороны смотрят. ;) -_-

Опубликовано

НА счет "когда умру"

Там не учитываются гаводнения, землетресения, автои авиакатастрофы, маньяки, войны и т.д. Так что ЛЮДИ, НЕ ГОРЮЙТЕ ! Вам я всем сердцем надеюсь, что вам осталось ментше чем вы думаете =)))))) !!!!!!!

Опубликовано

А как это ты так?

Ну, помню работал я в послевоенной Германии в группе по конфискации вооружения. Работенка была не пыльная - знай себе катайся целый день на казеной машине по ангарам и записывай количество единиц оружия. Процедура эта сводилась к простому переписыванию из книги учета, так что жаловаться мне не приходилось. Но однажды случилось локальное восстание недобитой фашистской сволочи - партизанский отряд проник на один из складов (охранники были в сговоре) и захватил около тридцати единиц бронетехники. Сделали они это скрытно, так что никто ничего не узнал. И выдалось мне на следующий день явиться на этот склад с инспекцией. Когда моя машина подъезжала к железному забору, раздался хлопок и свист - это фашистская гадина пальнула из гранатомета. Прежде чем я успел сказать последнее "ура!" во славу товарища Сталина, предательский снаряд ударил прямо по крыше авто. И потекла горячая русская кровь, и сложил я свою буйну голову за светлое будующее! 19 сентября 1948 года.

А в общем гомен, это я очепятался. 2048 ;) У меня бзик - развернуто флудить.

Опубликовано (изменено)

чем вас пугают эти секунды.... подумаешь смерть...

есть вещи и похуже....

Добавлено в 14:48:

я уже проводил глазами несколько часов

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смерти боятся глупо. после неё уже всё равно будет... А так.. хм... Смерть-то она придет полюбому, а вот второго шанса пожить уже не предоставится... Слабаки не слабаки, не нам судить... Просто каждый решает для себя...
Опубликовано
D'Hife Ммм.. Каждый думает что е него что-то сложнее.. Но, это не всегда так.. Вернее даже чаще всего не так... Пройдет время, оглядываешься, и понимаешь, что все было так глупо... И что все не так уж и плохо... Скажешь а может и не так, может все будет еще хуже? Да вот только если покончишь с жизнью.. Оглянуться возможности уже не будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация