bliss[out] Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 для одного зацикленность, а для другого вполне нормальноНу тут от человека зависит. Цитата
Джеймс Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 бзик- хотю торт БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ!Шампанское и МАНДАРИНЫ)МУр))) Моя мечта) Только за этой мечтой надо тащиться в магазин!!! Цитата
G.K. Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Teнь Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Есть один бзик... ХОЧУ ПЕРЕЙТИ С МЕЧА-ЩИТА НА ЩИТ-СЛАВЯНСКИЙ ТОПОР!!! И научится им сражаться >_<Ибо славянка - это сила... Цитата
Dizzy Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 апрель 2062.... а мой любимый - в сентябре 2058..ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!! ибо мой бзик - страх остаться без люююббббббббиииииимммммммоооооооогггггоооо!!!! =(((((( Цитата
koma Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я руку сломала на днях и у меня бзик научиться одной рукой все делать: шнурки завязывать, нарезать салат, яблоки тереть на терке, одеваться, краситься, причесываться и т.д. Вот только маникюр и бигуди никак мне не поддаются...Я даже веду дневник, куда записываю чего я пока что НЕ МОГУ... Цитата
Trisha Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Бзики: освоить какое-нибудь боевое исскуство, покраситься в апельсиново-рыжий цвет и научиться писать левой рукой... Цитата
Freeman Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Хмм...Пожалуй только понять Евангелион целиком ^_^ Цитата
сакура Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Хех. У меня есть один бзик. Наверное совсем из разряда паталогий))) Я тащусь, когда у меня кровь носом идет (только разбивать его не надо)) Бзик серьезный, зато единственный))) Цитата
Limm Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я сама сплошной бзик!))Ну если серьезно, то у меня бзик на зиме, я от нее сума схожууу лееетаа... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) эммм...сделать все уроки, включая и те, что на несколько дней вперёд задают... пока всё что в дневнике написано не переделаю, ничем другим заниматься совсем не могу ! уснуть и то не могу ! е уроки делаю обязательно под музыку ! не могу приступить к ним покане воткну в уши что-нить приятное... устные предметы-исключение Изменено 22 ноября, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Самый большой бзик - Аркадия. Но на то она и мечта, что глупая и несбытачная))А вообще бзиков много. Они приходят и уходят, некоторые все таки получают добро на жизнь. Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Мой бзик это понять как делать статистику. Цитата
sage Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Мой бзик - дооооооооооолго смотреть на небо и слушать грустную музыку. Рекорд - 2 с половиной часа без отрыва глаз! Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 бззз. У мну бзик, читать ночью с фонариком. :) Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) а ещё мой бзик - получить кавайность 179. :) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicktoria Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 У меня мания величия...-(( Цитата
Гриня Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 http://www.deathclock.com/ Wednesday, February 9, 2039 , почему так долго ждать?! =(Бзик: сделать что-нибудь великое, действительно, очень-очень выдающееся, желательно в мировых масштабах и умереть до старости! =_@ Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 У меня мания величия...-((А разве это бзик? Вот я понимаю у меня одно время был бзик: я считал себя Богом, считал, что весь мир вокруг меня лишь забавная игра моего воображения...на самом деле я и до сих пор от этого бзика не до конца отделался. Да и как от него отделаешься, если я постоянно вижу ему подтверждения?))) Цитата
Гриня Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Гарантирую, ты ошибаешься! Цитата
Киранобу Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 мой бзик это жить вечнос помощью науки победить старость и прожить, ка легендарный бессмертный человек Цитата
smash Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) мой бзик это жить вечнос помощью науки победить старость и прожить, ка легендарный бессмертный человек Хороший, кстати, бзик. Я бы тоже не отказался. У сегодняшней молодёжи, кто ещё вполне способен прожить лет 50 "своим ходом", вполне реальный шанс дожить до подобного научного открытия. У самого бзиков много, очень. Напишу лишь по тематике ресурса: из-за страсти с детства к коллекционированию собираю сейчас аниме в количествах в которых не посмотрю его за всю свою жизнь при всём желании(может тут мне бессмертие пригодится? - последнее конечно шутка). Изменено 17 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 у меня бзик закрывать шкаф если он открыт всегда так делаю даже если немножко открыт все равно закрываю))) вроде все) Цитата
blazingirl Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Мой бзик - это пожимать руку мальчикам, разные люди на это смотрят по разному, одних смешит другие демонстративно игнорируют.... но я просто не могу что бы не пожать руку при знакомстве или просто в знак приветствия... это наверное первые признаки феминизма... -_- а ну мой самый главный бзик - синий... :( вроде все... Цитата
De la Rosa Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) в большинстве стран считается в полне приемлимым рукопожатие лиц противоположного пола))) это у нас на это искосо только смотрят) Изменено 19 октября, 2008 пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.