Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я руку сломала на днях и у меня бзик научиться одной рукой все делать: шнурки завязывать, нарезать салат, яблоки тереть на терке, одеваться, краситься, причесываться и т.д.

Вот только маникюр и бигуди никак мне не поддаются...

Я даже веду дневник, куда записываю чего я пока что НЕ МОГУ...

Опубликовано (изменено)

эммм...

сделать все уроки, включая и те, что на несколько дней вперёд задают... пока всё что в дневнике написано не переделаю, ничем другим заниматься совсем не могу ! уснуть и то не могу !

е уроки делаю обязательно под музыку ! не могу приступить к ним покане воткну в уши что-нить приятное... устные предметы-исключение

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

http://www.deathclock.com/ Wednesday, February 9, 2039 , почему так долго ждать?! =(

Бзик: сделать что-нибудь великое, действительно, очень-очень выдающееся, желательно в мировых масштабах и умереть до старости! =_@

Опубликовано
У меня мания величия...-((

А разве это бзик? Вот я понимаю у меня одно время был бзик: я считал себя Богом, считал, что весь мир вокруг меня лишь забавная игра моего воображения...на самом деле я и до сих пор от этого бзика не до конца отделался. Да и как от него отделаешься, если я постоянно вижу ему подтверждения?)))

Опубликовано (изменено)
мой бзик это жить вечно

с помощью науки победить старость и прожить, ка легендарный бессмертный человек

Хороший, кстати, бзик. Я бы тоже не отказался. У сегодняшней молодёжи, кто ещё вполне способен прожить лет 50 "своим ходом", вполне реальный шанс дожить до подобного научного открытия.

У самого бзиков много, очень. Напишу лишь по тематике ресурса: из-за страсти с детства к коллекционированию собираю сейчас аниме в количествах в которых не посмотрю его за всю свою жизнь при всём желании(может тут мне бессмертие пригодится? - последнее конечно шутка).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой бзик - это пожимать руку мальчикам, разные люди на это смотрят по разному, одних смешит другие демонстративно игнорируют.... но я просто не могу что бы не пожать руку при знакомстве или просто в знак приветствия... это наверное первые признаки феминизма... -_- а ну мой самый главный бзик - синий... :( вроде все...
Опубликовано (изменено)

в большинстве стран считается в полне приемлимым рукопожатие лиц противоположного пола)))

это у нас на это искосо только смотрят)

Изменено пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация