Перейти к содержанию
Опубликовано

Помогите достать любой Dragon Ball на болванках (да на чем угодно)...

Цена не имеет значения (но в рамках доступного) или обмен, и по только по Украине (Россия и другие страны СНГ - если такого возможно). Я вас очень прошу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dragon Ball пока нету (у друзей поспрашиваю...) А вот обмен на что? Какие анимэшки предлагаешь? +_~
Опубликовано
  • Автор
Dragon Ball пока нету (у друзей поспрашиваю...) А вот обмен на что? Какие анимэшки предлагаешь? +_~

Если достанешь буду очень благодарен:rolleyes: А ты мне напиши, что тебя конкретно интересует - достанем...

Опубликовано
Dragon Ball так и не нашли... Разьве что просили подождать немного, может повезет одного человека найти, у кого есть... А кроме больше никакие анимэшки не интересуют?
Опубликовано
  • Автор
Dragon Ball так и не нашли... Разьве что просили подождать немного, может повезет одного человека найти, у кого есть... А кроме больше никакие анимэшки не интересуют?

Может у тебя есть хентайки?

Опубликовано
Может у тебя есть хентайки?

Несколько есть, но минут на 15-20 каждая и качество не очень... :)

Опубликовано

ДрэгонБолл по Украине достать практически анриал (если вы про ТВ), муви ещё можно поискать.

ЗЫ - всё равно ДБ маздай.....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Вроде есть у одного типа, то ли с Харьквоа, то ли хз. Вот здесь я его встречал: линк.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Я на Петровке вроде видела... там стоит чувачок у него штук 40-60 анимэшек... правда половина пять раз повторяеться...

обычный мульт 10 грн. хентай - 15 грн

ДБ - по польскому каналу шел.. правда идиоты каьбельщики канал отключили на самой интересной серии... Но слава Саготу оставили "тонис"...

напротив 37 ряда... там на углу стоит чувак с кучой дисков

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Я тожэ тащюсь от этого М\ф!!!Такжэ пытался найти его в прокате,но пока все усилия тчетны :blink:

За то,пока этот М\ф шел по польскому телеканалу Rtl7 я записал 15 касет Dragonb ball,Dragon ball Z,Dragon ball GT.Есле тебя заинтересовало я могу дать посмотреть,есле ты предлолжиш что-то в замен ;) Андрей г.Киев (моб.+380677942856) ЗВОНИ...

Опубликовано
Ксэт Я слышал есть в Киеве аниме клубы, там можно взять на прокат чего только душа жэлает, но нужно быть членом клуба... Когда я учился в художке, там много дев. состояли в этих клубах.Они все были помешены на Сейлор Мун... :rolleyes: (я не понимаю как можно смотреть такое гамно,пускай простят меня все фанаты этого издевательства). Я раньше не находил анимэ интересным, а теперь посмотрев такие фильиы как "Евангелион", "Охотники за эльфами" , "Слэерс" (Рубаки),"LAST EXILE",ну и конечно Dragon ball, то я понял что это прикольное напровление... Кстате ты не знаеш после серии муьтов DB GT есть продолжение? Акира Торияма наверняка не остановил бы своих фанов без продолжения :D
Опубликовано

Smart pig

надеюсь они всю их колекцию покажут)

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Ксэт

та да, там коллекция, шо мама не горюй ^_^

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Помогите достать любой  Dragon Ball на болванках (да на чем угодно)...

Цена не имеет значения (но в рамках доступного) или обмен, и по только по Украине (Россия и другие страны СНГ - если такого возможно). Я вас очень прошу.

64240[/snapback]

Так ты будеш брать Dragon ball? :)
Опубликовано
  • Автор

Так ты будеш брать Dragon ball?

Никуда я не пропал - ппросто праздники, гулянки, поиск анимэ....да короче...на кассетах у меня его валом (ток на испанском - я его там накатал - мама не горюй). Мне нужно на болванках, а отцыфровывать мне лень - да и польского я не знаю:)

А в клубах нет ДБ - искал я, и на Петровке тоже, а у знакомых такое качество, что садись одевай очки "- 5" и вглядывайся, а в Муле и Торренте всем лень или жмот качать.

Так что люди дорогие - если есть таковые с безлимиткой в Киеве иль Украине то плиииз закачайте, а если нет........то будем искать дальше:)

P.S. Songoku_fan - те все равно пасибо, еще увидемся...Адйос

Опубликовано

Smart pig

я то могу дать)

Songoku fan

нет у нас ДЕВИШНЫЙ КЛУБ мы заманиваем парней и извращаем их :).......

мдяяяя......

заходи проверишь]=)

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

enot

как нас счет поискать субтитры

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
    А в клубах нет ДБ - искал я, и на Петровке тоже, а у знакомых такое качество, что садись одевай очки "- 5" и вглядывайся, а в Муле и Торренте всем лень или жмот качать.

Так что люди дорогие - если есть таковые с безлимиткой в Киеве иль Украине то плиииз закачайте, а если нет........то будем искать дальше:)

P.S. Songoku_fan  - те все равно пасибо, еще увидемся...Адйос

260154[/snapback]

Брат обещал помочь закатать любое аниме, но только оптом от 40 Гб...

В смысле бесплатно, только нужно где-то винт замутить :D Если таковой имеется, можно попробовать договорится ;)

Ксэт у вас там в клубе дескриминация по половому признаку? :P

Опубликовано
Так ты будеш брать Dragon ball?

Никуда я не пропал - ппросто праздники, гулянки, поиск анимэ....да короче...на кассетах у меня его валом (ток на испанском - я его там накатал - мама не горюй). Мне нужно на болванках, а отцыфровывать мне лень - да и польского я не знаю:D

260154[/snapback]

Та ладно тебе,VHS тожэ не плохой формат, я за качество отвечаю :rolleyes: Есе не хочеш брать, то хотябы дай мне на испанском (я вот в испанском полный ноль, а посмотреть всеровно охота) Кстате польский очень легкий язык, почти как украинский.Его можно выучить не пользуясь словарем... Не жадничай, дай посмотреть... :)
Опубликовано
Ксэт у вас там в клубе дескриминация по половому признаку?

да нет мі всех любим и лелеем

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
Я недавно на какойто форум чисто случайно зашёл,там большинство из киева были, и видел люди писали что у них DB имеется,весь.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Я недавно на какойто форум чисто случайно зашёл,там большинство из киева были, и видел люди писали что у них DB имеется,весь.

Если б ты еще вспомнил что за форум.....уууууу.....цены б не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.