Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите достать любой Dragon Ball на болванках (да на чем угодно)...

Цена не имеет значения (но в рамках доступного) или обмен, и по только по Украине (Россия и другие страны СНГ - если такого возможно). Я вас очень прошу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Dragon Ball пока нету (у друзей поспрашиваю...) А вот обмен на что? Какие анимэшки предлагаешь? +_~

Если достанешь буду очень благодарен:rolleyes: А ты мне напиши, что тебя конкретно интересует - достанем...

Опубликовано
Dragon Ball так и не нашли... Разьве что просили подождать немного, может повезет одного человека найти, у кого есть... А кроме больше никакие анимэшки не интересуют?

Может у тебя есть хентайки?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я на Петровке вроде видела... там стоит чувачок у него штук 40-60 анимэшек... правда половина пять раз повторяеться...

обычный мульт 10 грн. хентай - 15 грн

ДБ - по польскому каналу шел.. правда идиоты каьбельщики канал отключили на самой интересной серии... Но слава Саготу оставили "тонис"...

напротив 37 ряда... там на углу стоит чувак с кучой дисков

Опубликовано

Я тожэ тащюсь от этого М\ф!!!Такжэ пытался найти его в прокате,но пока все усилия тчетны :blink:

За то,пока этот М\ф шел по польскому телеканалу Rtl7 я записал 15 касет Dragonb ball,Dragon ball Z,Dragon ball GT.Есле тебя заинтересовало я могу дать посмотреть,есле ты предлолжиш что-то в замен ;) Андрей г.Киев (моб.+380677942856) ЗВОНИ...

Опубликовано
Ксэт Я слышал есть в Киеве аниме клубы, там можно взять на прокат чего только душа жэлает, но нужно быть членом клуба... Когда я учился в художке, там много дев. состояли в этих клубах.Они все были помешены на Сейлор Мун... :rolleyes: (я не понимаю как можно смотреть такое гамно,пускай простят меня все фанаты этого издевательства). Я раньше не находил анимэ интересным, а теперь посмотрев такие фильиы как "Евангелион", "Охотники за эльфами" , "Слэерс" (Рубаки),"LAST EXILE",ну и конечно Dragon ball, то я понял что это прикольное напровление... Кстате ты не знаеш после серии муьтов DB GT есть продолжение? Акира Торияма наверняка не остановил бы своих фанов без продолжения :D
Опубликовано
Помогите достать любой  Dragon Ball на болванках (да на чем угодно)...

Цена не имеет значения (но в рамках доступного) или обмен, и по только по Украине (Россия и другие страны СНГ - если такого возможно). Я вас очень прошу.

64240[/snapback]

Так ты будеш брать Dragon ball? :)
Опубликовано

Так ты будеш брать Dragon ball?

Никуда я не пропал - ппросто праздники, гулянки, поиск анимэ....да короче...на кассетах у меня его валом (ток на испанском - я его там накатал - мама не горюй). Мне нужно на болванках, а отцыфровывать мне лень - да и польского я не знаю:)

А в клубах нет ДБ - искал я, и на Петровке тоже, а у знакомых такое качество, что садись одевай очки "- 5" и вглядывайся, а в Муле и Торренте всем лень или жмот качать.

Так что люди дорогие - если есть таковые с безлимиткой в Киеве иль Украине то плиииз закачайте, а если нет........то будем искать дальше:)

P.S. Songoku_fan - те все равно пасибо, еще увидемся...Адйос

Опубликовано
    А в клубах нет ДБ - искал я, и на Петровке тоже, а у знакомых такое качество, что садись одевай очки "- 5" и вглядывайся, а в Муле и Торренте всем лень или жмот качать.

Так что люди дорогие - если есть таковые с безлимиткой в Киеве иль Украине то плиииз закачайте, а если нет........то будем искать дальше:)

P.S. Songoku_fan  - те все равно пасибо, еще увидемся...Адйос

260154[/snapback]

Брат обещал помочь закатать любое аниме, но только оптом от 40 Гб...

В смысле бесплатно, только нужно где-то винт замутить :D Если таковой имеется, можно попробовать договорится ;)

Ксэт у вас там в клубе дескриминация по половому признаку? :P

Опубликовано
Так ты будеш брать Dragon ball?

Никуда я не пропал - ппросто праздники, гулянки, поиск анимэ....да короче...на кассетах у меня его валом (ток на испанском - я его там накатал - мама не горюй). Мне нужно на болванках, а отцыфровывать мне лень - да и польского я не знаю:D

260154[/snapback]

Та ладно тебе,VHS тожэ не плохой формат, я за качество отвечаю :rolleyes: Есе не хочеш брать, то хотябы дай мне на испанском (я вот в испанском полный ноль, а посмотреть всеровно охота) Кстате польский очень легкий язык, почти как украинский.Его можно выучить не пользуясь словарем... Не жадничай, дай посмотреть... :)
Опубликовано (изменено)
Я недавно на какойто форум чисто случайно зашёл,там большинство из киева были, и видел люди писали что у них DB имеется,весь. Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я недавно на какойто форум чисто случайно зашёл,там большинство из киева были, и видел люди писали что у них DB имеется,весь.

Если б ты еще вспомнил что за форум.....уууууу.....цены б не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация