enot Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Помогите достать любой Dragon Ball на болванках (да на чем угодно)...Цена не имеет значения (но в рамках доступного) или обмен, и по только по Украине (Россия и другие страны СНГ - если такого возможно). Я вас очень прошу. Цитата
Nosferatu Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Dragon Ball пока нету (у друзей поспрашиваю...) А вот обмен на что? Какие анимэшки предлагаешь? +_~ Цитата
enot Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Dragon Ball пока нету (у друзей поспрашиваю...) А вот обмен на что? Какие анимэшки предлагаешь? +_~ Если достанешь буду очень благодарен:rolleyes: А ты мне напиши, что тебя конкретно интересует - достанем... Цитата
Nosferatu Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Dragon Ball так и не нашли... Разьве что просили подождать немного, может повезет одного человека найти, у кого есть... А кроме больше никакие анимэшки не интересуют? Цитата
enot Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Dragon Ball так и не нашли... Разьве что просили подождать немного, может повезет одного человека найти, у кого есть... А кроме больше никакие анимэшки не интересуют? Может у тебя есть хентайки? Цитата
Nosferatu Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Может у тебя есть хентайки? Несколько есть, но минут на 15-20 каждая и качество не очень... :) Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ДрэгонБолл по Украине достать практически анриал (если вы про ТВ), муви ещё можно поискать. ЗЫ - всё равно ДБ маздай..... Цитата
redbull Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Вроде есть у одного типа, то ли с Харьквоа, то ли хз. Вот здесь я его встречал: линк. Цитата
Ксэт Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Я на Петровке вроде видела... там стоит чувачок у него штук 40-60 анимэшек... правда половина пять раз повторяеться...обычный мульт 10 грн. хентай - 15 грн ДБ - по польскому каналу шел.. правда идиоты каьбельщики канал отключили на самой интересной серии... Но слава Саготу оставили "тонис"... напротив 37 ряда... там на углу стоит чувак с кучой дисков Цитата
Songoku fan Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Я тожэ тащюсь от этого М\ф!!!Такжэ пытался найти его в прокате,но пока все усилия тчетны :blink: За то,пока этот М\ф шел по польскому телеканалу Rtl7 я записал 15 касет Dragonb ball,Dragon ball Z,Dragon ball GT.Есле тебя заинтересовало я могу дать посмотреть,есле ты предлолжиш что-то в замен ;) Андрей г.Киев (моб.+380677942856) ЗВОНИ... Цитата
Smart pig Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 По Тонису крутят пока только локализацию от MC Entertainment Цитата
Songoku fan Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ксэт Я слышал есть в Киеве аниме клубы, там можно взять на прокат чего только душа жэлает, но нужно быть членом клуба... Когда я учился в художке, там много дев. состояли в этих клубах.Они все были помешены на Сейлор Мун... :rolleyes: (я не понимаю как можно смотреть такое гамно,пускай простят меня все фанаты этого издевательства). Я раньше не находил анимэ интересным, а теперь посмотрев такие фильиы как "Евангелион", "Охотники за эльфами" , "Слэерс" (Рубаки),"LAST EXILE",ну и конечно Dragon ball, то я понял что это прикольное напровление... Кстате ты не знаеш после серии муьтов DB GT есть продолжение? Акира Торияма наверняка не остановил бы своих фанов без продолжения :D Цитата
Ксэт Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Smart pig надеюсь они всю их колекцию покажут) Цитата
redbull Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ксэт та да, там коллекция, шо мама не горюй ^_^ Цитата
Songoku fan Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Как розшифровуется ЦП? Я чето не понимаю... Цитата
Songoku fan Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Помогите достать любой Dragon Ball на болванках (да на чем угодно)...Цена не имеет значения (но в рамках доступного) или обмен, и по только по Украине (Россия и другие страны СНГ - если такого возможно). Я вас очень прошу.64240[/snapback]Так ты будеш брать Dragon ball? :) Цитата
Smart pig Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Риторический вопрос: как попасть в ЦП? Цитата
enot Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Так ты будеш брать Dragon ball? Никуда я не пропал - ппросто праздники, гулянки, поиск анимэ....да короче...на кассетах у меня его валом (ток на испанском - я его там накатал - мама не горюй). Мне нужно на болванках, а отцыфровывать мне лень - да и польского я не знаю:) А в клубах нет ДБ - искал я, и на Петровке тоже, а у знакомых такое качество, что садись одевай очки "- 5" и вглядывайся, а в Муле и Торренте всем лень или жмот качать. Так что люди дорогие - если есть таковые с безлимиткой в Киеве иль Украине то плиииз закачайте, а если нет........то будем искать дальше:) P.S. Songoku_fan - те все равно пасибо, еще увидемся...Адйос Цитата
Ксэт Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Smart pig я то могу дать) Songoku fan нет у нас ДЕВИШНЫЙ КЛУБ мы заманиваем парней и извращаем их :).......мдяяяя...... заходи проверишь]=) Цитата
Ксэт Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 enot как нас счет поискать субтитры Цитата
Smart pig Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А в клубах нет ДБ - искал я, и на Петровке тоже, а у знакомых такое качество, что садись одевай очки "- 5" и вглядывайся, а в Муле и Торренте всем лень или жмот качать. Так что люди дорогие - если есть таковые с безлимиткой в Киеве иль Украине то плиииз закачайте, а если нет........то будем искать дальше:) P.S. Songoku_fan - те все равно пасибо, еще увидемся...Адйос260154[/snapback] Брат обещал помочь закатать любое аниме, но только оптом от 40 Гб...В смысле бесплатно, только нужно где-то винт замутить :D Если таковой имеется, можно попробовать договорится ;) Ксэт у вас там в клубе дескриминация по половому признаку? :P Цитата
Songoku fan Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Так ты будеш брать Dragon ball? Никуда я не пропал - ппросто праздники, гулянки, поиск анимэ....да короче...на кассетах у меня его валом (ток на испанском - я его там накатал - мама не горюй). Мне нужно на болванках, а отцыфровывать мне лень - да и польского я не знаю:D260154[/snapback] Та ладно тебе,VHS тожэ не плохой формат, я за качество отвечаю :rolleyes: Есе не хочеш брать, то хотябы дай мне на испанском (я вот в испанском полный ноль, а посмотреть всеровно охота) Кстате польский очень легкий язык, почти как украинский.Его можно выучить не пользуясь словарем... Не жадничай, дай посмотреть... :) Цитата
Ксэт Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ксэт у вас там в клубе дескриминация по половому признаку?да нет мі всех любим и лелеем Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Я недавно на какойто форум чисто случайно зашёл,там большинство из киева были, и видел люди писали что у них DB имеется,весь. Изменено 12 марта, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
enot Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Я недавно на какойто форум чисто случайно зашёл,там большинство из киева были, и видел люди писали что у них DB имеется,весь. Если б ты еще вспомнил что за форум.....уууууу.....цены б не было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.