Перейти к содержанию
АнимеФорум

В каком районе вы живете  

85 проголосовавших

1. 1. В каком районе вы живете

• Адмиралтейский район
      2
    • Василеостровский район
      5
    • Выборгский район
      12
    • Калининский район
      8
    • Красногвардейский район
      2
    • Красносельский район
      4
    • Московский район
      10
    • Невский район
      10
    • Петроградский район
      3
    • Приморский район
      10
    • Фрунзенский район
      3
    • Центральный район
      3
    • Кронштадтский район
      0
    • Петродворцовый район
      2
    • Другой (какой?)
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не найдется идиот, который будет заниматься такой фигней

Добавлено:

всмысле делать карту да собирать инфу

Блин, я точно идиот :) Может создам сайтик, попробую сделать БД на скриптах. Мне делать все равно нечего :(

Добавлено:

Блиннн! Куча народа в моем (ну всмысле общем) районе, а я токо 1 знаю :)

Опубликовано

YASUO

Если ты знаешь RedGodHelp, то ты просто обязан знать меня - я почти везде появляюсь вместе с ней...

А насчет карты - да не парься ты... надобности в ней особой нет.

Опубликовано

Я живу в невском районе точнее около метро ломоносовская точнее на улице Бабушкина точнее возли Бабушкинова парка.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Нууу... Вобщем-то Большевиков, совсем рядом с метро. Правда обитаю сейчас чаще не там, ну да ладно...

YASUO

Может создам сайтик, попробую сделать БД на скриптах. Мне делать все равно нечего

Кажется была уже такая идея... У меня с программированием не очень, но если надумаешь и нужна будет помощь пиши.

Опубликовано

Arvell , карту говоришь. Место телефонов можно еще пути перемещения особо активных (прикрипить к некоторым особям ошейники и по радоару наблюдать куда стая собирается в зависимости от погоды и времени года.

А если серьезно.

Перепесь населения кончно хорошо но слишком моштабно для такой мальнкой суб-культуры. а вот составитть хотя бы список активных и не очнеь клубов. Ведь а так посмотрел по И-нету их корме РАнмы еще куча, (в некотрый по 5 человек и чуть более) но все равно это же уже объедениение. Вот это можно (с адресами контактоной иноформациии)

Но как говорил Ленин: Нам нужна газета, как объеденяющий фактор" Намек понятен?

Добавлено:

PIRAT , а я окооло "Ельника"знаеш такой садик "Палевский" Вот около него. Ты как раз случайно не в 331 школу ходил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация