DIABLO Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 Народ,а кто нить играет в ЭверКрек 2?и если да то какой сервер и т.д...?Я лично на РанЭвей,REDECT, Тёмный Эльф почти 19 уровня и состою в гильдии Rise Sun,если конечно название не поменяли,а то у нас бывает! ^_^ Quote
DarkCAT Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 У меня Полуэльфийка 27 левела. На одном из ролерплейных серваков была. Почему была... Уже 2 месяца не играю. :( И времени не очень много и кредитки нет :(. Понимаю что у Акеллы можно купить месяц за ВэбМани... но как-то лень. А вот о самой игре осались СУПЕР ПОЗИТИВНЫЕ впечатления. Единственная Онлайн РПГ где я видел НАСТОЯЩИЙ ролерплей. В сентябре обещают ПвП на некоторых серверах ввести. Может куплю месяц-другой посмотреть на это зречище ;). В общем игра Охрененная. Всем рекоменду играть. Но нужен комп нехилый. У меня 512 оперативки двухканальной в некоторых (особенно городских) локациях сильно не хватало. А ещё нужна видюха получше. У меня FХ5600 Quote
Barega Posted June 25, 2006 Report Posted June 25, 2006 Согласен - впечатляет Игра (впечатления от трех часов Open-Beta)...Немного не хватает массовых битв, но квесты пока что на фоне других ММОРПГ (LA2,WoW,Silkroad (там вообще квестов по-моему нету)) выглядят суперски!!!Немного не нравится то, что графика сильная, а сам мир немного "узок", что ли... По сравнению с линейкой вообще карты крохонькие... где будут происходить битвы кланов - непонятно, и безопасных мест практически нету Самое веселое то, что серв упал как мы первого босса с миньонами только-только начали валить (счас серверы отключены по тех. причинам), а проверить хотца сколько там наших полегло... Quote
Recommended Posts