Vamilton Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Не качается ничего, вот чего.Причём не качается уже очень давно - с месяц, наверное, как...
dfAngeL Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (отправлен сюда модератором,ну оно и к лучшему) Охайо гадазаимас жители этого форума.У мну встала проблема-облазив весь инет и торренты,не могу найти двд диск с караоке из остов аниме.Нашёл только одно,но там 15 песен,и единственное интересное Опенинг из ЕВЫ.Собстно сабж,ищется диск с караоке,желательно что-бы там было много песен.Торренты и.т.д всё подходит. А если будет полноценное двд,с анимиррованным аниме фоном,вообще моей радости не будет конца. =) (на МАФе было караоке,значит такие диски есть) ^__^ онегай,хелп ми.
dfAngeL Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ну хоть кто-нить...откликнетесь.... :) ^_^
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 dfAngeL, cайт закрыт, к сожалению. Тему Вашу https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53294 открываю, переношу в обмен, думаю кто-то поможет ссылками. Данную закрываю до момнета восстановления сайта (врядли это скоро произойдёт.)
Рекомендуемые сообщения