Harlock Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Кто знает ГДЕ найти исходники (или очень хорошую копию) ГРЕНДАЙЗЕРА – который показывали на канале 2х2. Цитата
DIABLO Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 У меня на кассетах есть приличное кол-во серий....найти бы тока эти кассеты,знаю где валяется только одна,там где то последних 10 серий,кроме Концовки!=) Цитата
Harlock Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Меня очень интересует какое там качество...Если не сложно - поищи пожалуйста.... Цитата
smmerlin Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Во-во))я бы тоже от грендайзера не отказался, а ещё и от спиди гонщика ))) Цитата
DIABLO Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Качество хорошее,смотриться всё без проблем,никаких прерываний нет!Поискать могу,но не обещаю что найду потому чт онекоторые кассеты недавно выкидывал,а Грендайзер мог туда попасть....а эти 10серий сам постоянно пересматриваю!=) А вот Спиди-гонщик,смотря какой?их же вроде несколько было.....один вроде недавно по РЕн-ТВ крутили....может и до сих пор крутят!=) Цитата
Harlock Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Пиши в личку - есть деловой разговор... Цитата
smmerlin Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А вот Спиди-гонщик,смотря какой?их же вроде несколько было.....один вроде недавно по РЕн-ТВ крутили....может и до сих пор крутят!=) 385774[/snapback]не видел... а точно крутили недавно?сегодня всю программу перерою...а скока их я не знаю, может и несколько, мне хотябы одного))) Пиши в личку - есть деловой разговор...385817[/snapback]а это ты кому? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.